А мне кроху мою так жалко, и ТАК за нее страшно, она ж 2 кг даже не весит. Совсем малявочка.
Да, а учитывая, что еще 4 "джентельмена" пристутствую, даже опасаюсь я как то этого №"проявления интереса"

А Вы, Лена, смотрю никак не можете "несанкционированную" кастрацию пережить?
Заслуги ЮП никто не умаляет, но то, что бесплатный сыр - только в мышеловке - это давно известно. И за "спасибо" по крайней мере на городском уровне никто ничего не делает. У нас в стране, к сожалению, с любой городской программы идет куча откатов на сторону, исполнителям и т.д. Мысль моя понятна? Я не буду ее дальше развивать, потому что знаю Вашу реакцию заранее. Убеждать меня в обратном - точно так же бесполезно в силу ряда причин. Убедить Вас в чем я не пытаюсь - это бесполезно и бессмысленно.Так вот открою тайну-в Питере Программа работает ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЮП.
Отлично сказано!!!Елена Новичкова писал(а):Заслуги ЮП никто не умаляет, но то, что бесплатный сыр - только в мышеловке - это давно известно. И за "спасибо" по крайней мере на городском уровне никто ничего не делает. У нас в стране, к сожалению, с любой городской программы идет куча откатов на сторону, исполнителям и т.д. Мысль моя понятна? Я не буду ее дальше развивать, потому что знаю Вашу реакцию заранее. Убеждать меня в обратном - точно так же бесполезно в силу ряда причин. Убедить Вас в чем я не пытаюсь - это бесполезно и бессмысленно.Так вот открою тайну-в Питере Программа работает ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЮП.
Само дело, которое делает ЮП и клиника - благое, за что Вам большое спасибо. И отношение по большей части - весьма лояльное.
Понимаю, что случаи разные, что нехорошо оставлять животных вот просто так, не оплачивать... Каждая работа должна быть оплачена. Но в убыток себе никто работать не будет, никая клиника.
Я не исключаю то, что вполне возможно, мне придется еще общаться с вашей клиникой, и надеюсь, что общение будет нормальным, но лично для себя я сделала свой выбор - и это другой доктор в другой клинике. Скажу честно - я пока не слышала о косяках в ее работе, сколько не выспрашивала. Может, конечно, и не доводилось?. Не знаю. Но рекомендую ее всем, кто спрашивает, и люди довольны.
да и плевать в "колодец",из которого все мы "пьем" тоже не хочется...500р за стерелизацию никто не предложит..на Софийской,Например,берут 750рублей за кошку
Я и не знала,что у нас это тема создана только для хвалебных од,если здесь нельзя писать о врачебных ошибках,о плохом качестве лечения,ну,тогда надо создать отдельную,кому интересно,те почитают,кому важно здоровье своих животных!
не нравится качество улуг, будьте любезны пойти в другую клинику, а то ишь нашли демократию в инете, хоть бы спасибо сказали за то, что эта клиника делает для бездомных, таких клиник в городе мало и надо с уважением к ним относиться, не нраится-напишите в книгу отзывов при клинике, рук-во обязано дать ответ и не забудьте оставить свои данные, чтобы ответ было куда прислать
Вы уверены,что это стоит делать???!!! После этого у главврача клиники будут проблемы с контролирующими организациями,должны будут отписаться несколько мне,а сколько отчитаться перед Госорганами! Если,конечно,данная книга зарегистрирована на официальном уровне и имеет все необходимые подписи и печати для данного документа,ну ,а если нет,то еще хуже....не нраится-напишите в книгу отзывов при клинике, рук-во обязано дать ответ и не забудьте оставить свои данные, чтобы ответ было куда прислать
Волноваться не стоит, но присматривать за кормлением стоит. Обычно они сами "отчихиваются" при попадании молока в нос.Стоит ли волноваться из-за того, что у одного из четырех щенков, во время кормления часть молока попадает в нос. Он родился самым крупным (213г),а вес набирает меньше всех (+87г)
Щенкам 5 дней.
Есть.
У меня очень наверное глупый вопрос, но все на него по разному отвечают, поэтому хочу услышать мнение специалистов которым доверяю больше всего У кошек и собак есть общие болезни? То есть может ли кошка заразить чем то собаку и наоборот?
Если операция у Вашего питомца плановая (неважно кот это или собака), то лучше сначала привить животное, подождать пока пройдет карантин и только после этого оперировать.А еще у меня тут такой вопрос возник. Собака есть с улицы, хотим стерильнуть и привить. В какой последовательности это лучше делать и с каким промежутком? Тоже и с котом.
Да, это так.Говорят, что в этом году ожидается нашествие клещей. А в Вашей клинике вроде бы есть какая-то машинка для удаления этих паразитов.
Так ли это? Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Вы спросили-как лучше.Так вообще никак? Просто вот коту ну очень мешает его некастрированность- нам передержку сложнее так найти, да и потенциальные хозяева никак не хотят понимать,что кот должен быть кастрирован Вот с собакой можно повременить со стерилизацией, а у кота сложнее ситуация
Клиника им. А. Филлмора писал(а):Волноваться не стоит, но присматривать за кормлением стоит. Обычно они сами "отчихиваются" при попадании молока в нос.Стоит ли волноваться из-за того, что у одного из четырех щенков, во время кормления часть молока попадает в нос. Он родился самым крупным (213г),а вес набирает меньше всех (+87г)
Щенкам 5 дней.
Есть.
У меня очень наверное глупый вопрос, но все на него по разному отвечают, поэтому хочу услышать мнение специалистов которым доверяю больше всего У кошек и собак есть общие болезни? То есть может ли кошка заразить чем то собаку и наоборот?
Это: Хламидиоз, стафилококовые инфекции, лямблиоз, сальмонеллез, гельминты, микроспория, трихофития, токсоплазмоз.
Да, можно принести на прием.Я опять про щенка
Все эти дни наблюдаем, но он не "отчихивается", вернее - у него не получается. Ощущение, что молоко остается в носу все время. Он все время хлюпает носом. Все-таки мы волнуемся.
Может быть показать его доктору?
Разобрались.
мы у Вас прививались и чипировались, 9 мая повторная прививка, правда остался один щенок, можно ли приехать 8 мая?сколько это будет стоить?привика эурикан с бешенство