Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ветеринарная клиника имени Айвэна Филлмора. Общая тема. Компьютерная томография для животных!

Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лечик, видела, здесь на форуме была тема про стерелизацию "до"? :? Мне и Лена Карташева, заводчица орхидеек номер 2 (После Насибовой Н.П.), тоже советовала.

А мне кроху мою так жалко, и ТАК за нее страшно, она ж 2 кг даже не весит. Совсем малявочка.

Да, а учитывая, что еще 4 "джентельмена" пристутствую, даже опасаюсь я как то этого №"проявления интереса" :(
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

А Вы, Лена, смотрю никак не можете "несанкционированную" кастрацию пережить?

Не, Лен, не "несанкционированную" кастрацию, а ее КАЧЕСТВО, которое, к сожалению, было отвратным. И не язвите, пожалуйста. Вы так прямо рьяно защищаете свою клинику (это конечно понятно), что аж неприятно становится. Ну по-любому, пусть там и есть хорошие специалисты, но не боги там.

косяки надо уметь признавать. Мне просто тогда было не до разведения скандалов, а то бы я не молчала. К тому же, есть у меня тут некоторые соображения, но их я высказывать не буду.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Так вот открою тайну-в Питере Программа работает ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЮП.
Заслуги ЮП никто не умаляет, но то, что бесплатный сыр - только в мышеловке - это давно известно. И за "спасибо" по крайней мере на городском уровне никто ничего не делает. У нас в стране, к сожалению, с любой городской программы идет куча откатов на сторону, исполнителям и т.д. Мысль моя понятна? Я не буду ее дальше развивать, потому что знаю Вашу реакцию заранее. Убеждать меня в обратном - точно так же бесполезно в силу ряда причин. Убедить Вас в чем я не пытаюсь - это бесполезно и бессмысленно.

Само дело, которое делает ЮП и клиника - благое, за что Вам большое спасибо. И отношение по большей части - весьма лояльное.

Понимаю, что случаи разные, что нехорошо оставлять животных вот просто так, не оплачивать... Каждая работа должна быть оплачена. Но в убыток себе никто работать не будет, никая клиника.

Я не исключаю то, что вполне возможно, мне придется еще общаться с вашей клиникой, и надеюсь, что общение будет нормальным, но лично для себя я сделала свой выбор - и это другой доктор в другой клинике. Скажу честно - я пока не слышала о косяках в ее работе, сколько не выспрашивала. Может, конечно, и не доводилось?. Не знаю. Но рекомендую ее всем, кто спрашивает, и люди довольны.
Н
Ник 6224

Сообщение Ник 6224 »

Елена Новичкова писал(а):
Так вот открою тайну-в Питере Программа работает ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЮП.
Заслуги ЮП никто не умаляет, но то, что бесплатный сыр - только в мышеловке - это давно известно. И за "спасибо" по крайней мере на городском уровне никто ничего не делает. У нас в стране, к сожалению, с любой городской программы идет куча откатов на сторону, исполнителям и т.д. Мысль моя понятна? Я не буду ее дальше развивать, потому что знаю Вашу реакцию заранее. Убеждать меня в обратном - точно так же бесполезно в силу ряда причин. Убедить Вас в чем я не пытаюсь - это бесполезно и бессмысленно.

Само дело, которое делает ЮП и клиника - благое, за что Вам большое спасибо. И отношение по большей части - весьма лояльное.

Понимаю, что случаи разные, что нехорошо оставлять животных вот просто так, не оплачивать... Каждая работа должна быть оплачена. Но в убыток себе никто работать не будет, никая клиника.

Я не исключаю то, что вполне возможно, мне придется еще общаться с вашей клиникой, и надеюсь, что общение будет нормальным, но лично для себя я сделала свой выбор - и это другой доктор в другой клинике. Скажу честно - я пока не слышала о косяках в ее работе, сколько не выспрашивала. Может, конечно, и не доводилось?. Не знаю. Но рекомендую ее всем, кто спрашивает, и люди довольны.
Отлично сказано!!!
jessy

Сообщение jessy »

Лечик, видела, здесь на форуме была тема про стерелизацию "до"?
Имеешь ввиду кастрацию в 2 месяца? Эту статью?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

jessy писал(а):
Лечик, видела, здесь на форуме была тема про стерелизацию "до"?
Имеешь ввиду кастрацию в 2 месяца? Эту статью?

Да. Ну в 2 то- жесть, по моему, а вот если около 7, как нам, и ДО?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Как интересно получается,мы везде кричим,давайте говорить правду,давайте говорить правду о передержках,врачах,клиниках,а тут ,что надо молчать,эта клиника и врачи неприкосновенны!!

вот это фраза девушки Сандры,бывшего куратора кота,Вам это нравится,мне нет,мне противно от такого лицемерия!!
да и плевать в "колодец",из которого все мы "пьем" тоже не хочется...500р за стерелизацию никто не предложит..на Софийской,Например,берут 750рублей за кошку

не нравится качество улуг, будьте любезны пойти в другую клинику, а то ишь нашли демократию в инете, хоть бы спасибо сказали за то, что эта клиника делает для бездомных, таких клиник в городе мало и надо с уважением к ним относиться, не нраится-напишите в книгу отзывов при клинике, рук-во обязано дать ответ и не забудьте оставить свои данные, чтобы ответ было куда прислать
Я и не знала,что у нас это тема создана только для хвалебных од,если здесь нельзя писать о врачебных ошибках,о плохом качестве лечения,ну,тогда надо создать отдельную,кому интересно,те почитают,кому важно здоровье своих животных!

Ника,говорила спасибо и не один раз,правда крайне редко пользовалась ее услугами для бездомных и уже давно не пользуюсь,даже не стерилизацию вожу и повезу в другое место!да и за 95% курируемых платила без всяких скидок,как-то неудобно было!не делала всего,что тут так красноречиво расписала Лена jessy ну,а со своими собаками,я естественно хожу в другую клинику,где меня не отчитывает девочка,дай Бог только закончившая 5 курс,за то что я собаке дала год назад кусочек сыра,да и аппарата узи не было,когда он нужен был больше чем срочно моей собаке,после этого(а это было год назад) мои собаки лечатся в другой клинике!

но так получилось,что кот мне достался,покалеченный,врачом именно этой клиники!

Вы тут все пишете,какой Юрий Петрович хороший,какая чудная клиника,так никто этого не отбирает,только у нас,что теперь принято на 100 добрых дел,разрешено сделать одно плохое,причинить вред здоровью,бонус какой-то что ли,и всё, никто и слова не имеет право сказать,всем команда "Молчать"! ???

Я промолчала... и считаю,что не права!!У Юрия Петровича другие мысли и другое отношение к этой ситуации,как я вижу из поста,нежели он высказывал нам! а по его словам мы вели себя еще тихо,да будет Вам известно!

я тоже очень долго защищала клинику,врачей,самого Юрию Петровича, а у людей есть претензии,много,(к лечению),я также везде кричала,как все хорошо,все замечательные и т.д.Но настал момент,когда я получила искалеченное животное и теперь все..

Я молчать не собираюсь!просто,если бы этот кот попал к Вам,Вы бы все по-другому заговорили,я Вас всех уверяю,не было бы продолжения писания низких поклон и огромных спасибо!Вы даже на секунду не можете представить,что животное просто так взяли и разрезали,как для опытов,поковырялись в кишках,в поисках матки,не нашли,зашили,а потом еще 3 недели кот мучился от боли,там все нарывало,так как была занесена грязь,а как он орал,когда ему делали уколы в живот,я человек крайне спокойны,начинала плакать,а девочки с форума,которые были со мной,помогали держать,хотели ехать и "руки отрывать за такое"!Так вот люди должны знать,что есть место подобной халатности со стороны врача,работующего в этой клинике,когда в следующий раз доктор Татьяна приедет на вызов или будет работать в клинике,Вы задумаетесь и попросите быть внимательнее и ответственнее!! У этих несчастных,кроме куратора никого больше нет,они нам верят и надеяться,только мы можем их защитить,а получается мы так боимся сказать правду,что будем все спускать с рук!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

не нраится-напишите в книгу отзывов при клинике, рук-во обязано дать ответ и не забудьте оставить свои данные, чтобы ответ было куда прислать
Вы уверены,что это стоит делать???!!! После этого у главврача клиники будут проблемы с контролирующими организациями,должны будут отписаться несколько мне,а сколько отчитаться перед Госорганами! Если,конечно,данная книга зарегистрирована на официальном уровне и имеет все необходимые подписи и печати для данного документа,ну ,а если нет,то еще хуже....

Ника,вот на это еще не пошла! хотя имею полное право!
Н
Ник 6285

Сообщение Ник 6285 »

у меня есть санитарка.я работаю два через два.Могу ли я быть полезна вам два через два у вас в клинике?просто убираться хотя бы и почесухи животным устроить :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Кшока Вася, спасибо за предложение)))

У нас есть наши девочки-волонтеры, которые приходят практически каждый день гулять со здоровыми собаками.

В принципе можно помочь тем же самым. Кроме того, сейчас собаки сильно линяют, помощь в вычесывании очень актуальна :)
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Стоит ли волноваться из-за того, что у одного из четырех щенков, во время кормления часть молока попадает в нос. Он родился самым крупным (213г),а вес набирает меньше всех (+87г)

Щенкам 5 дней.

Волчица

Сообщение Волчица »

У меня очень наверное глупый вопрос, но все на него по разному отвечают, поэтому хочу услышать мнение специалистов которым доверяю больше всего:) У кошек и собак есть общие болезни? То есть может ли кошка заразить чем то собаку и наоборот?
Клиника им. А. Филлмора

Сообщение Клиника им. А. Филлмора »

Стоит ли волноваться из-за того, что у одного из четырех щенков, во время кормления часть молока попадает в нос. Он родился самым крупным (213г),а вес набирает меньше всех (+87г)

Щенкам 5 дней.
Волноваться не стоит, но присматривать за кормлением стоит. Обычно они сами "отчихиваются" при попадании молока в нос.

У меня очень наверное глупый вопрос, но все на него по разному отвечают, поэтому хочу услышать мнение специалистов которым доверяю больше всего У кошек и собак есть общие болезни? То есть может ли кошка заразить чем то собаку и наоборот?
Есть.

Это: Хламидиоз, стафилококовые инфекции, лямблиоз, сальмонеллез, гельминты, микроспория, трихофития, токсоплазмоз.
Волчица

Сообщение Волчица »

Ага! Есть общие болезни! Я была права :great: Я знала:)))

А еще у меня тут такой вопрос возник. Собака есть с улицы, хотим стерильнуть и привить. В какой последовательности это лучше делать и с каким промежутком? Тоже и с котом.
Клиника им. А. Филлмора

А еще у меня тут такой вопрос возник. Собака есть с улицы, хотим стерильнуть и привить. В какой последовательности это лучше делать и с каким промежутком? Тоже и с котом.
Если операция у Вашего питомца плановая (неважно кот это или собака), то лучше сначала привить животное, подождать пока пройдет карантин и только после этого оперировать.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Говорят, что в этом году ожидается нашествие клещей. А в Вашей клинике вроде бы есть какая-то машинка для удаления этих паразитов.

Так ли это? Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Волчица

Сообщение Волчица »

Эх, а хотелось бы как раз наоборот, сначала кастрация потом прививки. Так вообще никак? Просто вот коту ну очень мешает его некастрированность- нам передержку сложнее так найти, да и потенциальные хозяева никак не хотят понимать,что кот должен быть кастрирован :angry: Вот с собакой можно повременить со стерилизацией, а у кота сложнее ситуация:(
Клиника им. А. Филлмора

Говорят, что в этом году ожидается нашествие клещей. А в Вашей клинике вроде бы есть какая-то машинка для удаления этих паразитов.

Так ли это? Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Да, это так.

Так вообще никак? Просто вот коту ну очень мешает его некастрированность- нам передержку сложнее так найти, да и потенциальные хозяева никак не хотят понимать,что кот должен быть кастрирован Вот с собакой можно повременить со стерилизацией, а у кота сложнее ситуация
Вы спросили-как лучше.

Лучше в той последовательности, в которой написано. Но можно и сначала кастрировать, потом привить.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Клиника им. А. Филлмора писал(а):

Щенкам 5 дней.
Волноваться не стоит, но присматривать за кормлением стоит. Обычно они сами "отчихиваются" при попадании молока в нос.

У меня очень наверное глупый вопрос, но все на него по разному отвечают, поэтому хочу услышать мнение специалистов которым доверяю больше всего У кошек и собак есть общие болезни? То есть может ли кошка заразить чем то собаку и наоборот?
Есть.

Это: Хламидиоз, стафилококовые инфекции, лямблиоз, сальмонеллез, гельминты, микроспория, трихофития, токсоплазмоз.

Я опять про щенка :-[

Все эти дни наблюдаем, но он не "отчихивается", вернее - у него не получается. Ощущение, что молоко остается в носу все время. Он все время хлюпает носом. Все-таки мы волнуемся.

Может быть показать его доктору?

Я опять про щенка

Все эти дни наблюдаем, но он не "отчихивается", вернее - у него не получается. Ощущение, что молоко остается в носу все время. Он все время хлюпает носом. Все-таки мы волнуемся.

Может быть показать его доктору?
Да, можно принести на прием.

мы у Вас прививались и чипировались, 9 мая повторная прививка, правда остался один щенок, можно ли приехать 8 мая?сколько это будет стоить?привика эурикан с бешенство
Разобрались.
Н
Ник 6382

Сообщение Ник 6382 »

Прочитала все сообщения о работе клиники Айвэна Филлмора... Хочу написать свои впечатления, надеюсь, кому-то помогут с принятием решения, а именно - НЕ ходить лечиться к врачам, которым наплевать на животных. Может быть, кому-то вы и помогаете, но мою кошечку, мою 2хгодовалую малышку вы даже не попытались спасти!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Все это происходило на прошлой неделе, поэтому я могу писать об этом более спокойно, чем в первые дни шока от непоправимости ситуации и осознания того, что уже ничего не вернуть назад...

В субботу вечером 25 апреля мы вызвали врача из клиники на ул. Жени Егоровой на дом, потому что наша кошечка была как-то подозрительно тиха и спала чуть больше чем обычно (она была девочкой очень активной). Пришел молодой человек, сказал что возможно, она что-то съела, но это не страшно, подождите пару дней, а потом посмотрите на состояние... В понедельник мы пошли в клинику на Жени Егоровой на обледование, потому что лучше не стало. Врач сказала, что анализы сдавать не надо, выписала какие-то витамины и отправила нас домой. Такое отношение нам не понравилось, речь ведь о здоровье шла и мы пошли на следующий день в клинику А.Ф.

Врач нас приняла довольно любезно, поставила катетер, взяла кровь на биохимию, выписала лекарств штук 5 (из них лечебных только гамавит, остальное витамины), сказала - делайте капельницу 5 дней, а там посмотрим. Кошка между тем стала стремительно терять вес и потихоньку слабеть, спала в уголочке, зажавшись в комочек и смотря на нас грустными глазами... Анализы на следующий день оказались плохими - и печень, и почки, все в плохом состоянии.... Но нам было сказано - "Продолжайте капать!!" А мы поверили - и лечили как сказано :cry:

Через день все стало значительно хуже - она ослабела, сама еле передвигалась, во рту открылись язвочки, которые кровоточили... Я опять и опять звонила в клинику - что делать??? чем помочь? - ответ тот же - ПРОДОЛЖАЙТЕ КАПАТЬ!!! Еще добавили лекарств... Одно для "поднятия температуры" (она у нас была низкая +35), а второй - метрогель...

В пятницу с утра мы уже пришли с кошкой к другому врачу в ту же клинику с просьбой "ПОМОГИТЕ! Кошке очень очень плохо!" Даже Ю.П. на 5 минут на консультацию пригласили. Вместе они нам выписали список лекарств для капельницы на двух страницах... Кошик между тем уже сама еле голову держала!!!! Из аптеки я вышла с 3мя(!!!) пакетами лекарств, бинтов, физрастворами и т.п.

Кошечке становилось все хуже и хуже... А мы ужасались от количества того, что в нее требовали заливать врачи.... Причем с ее болезненными почками перерабатывать всю эту химию наверняка не хватало сил... А вот протеиновый коктейль в качестве питания ей выписали в последний день!!! А до этого - "не надо!". А чем ей питаться - если она с понедельника ничего не ела????????

Сдали еще одну биохимию крови - результаты еще хуже...

В субботу кошка уже не вставала сама и "ходила" на пеленку :cry:

В ночь на воскресенье ее не стало - дыхание остановилось, когда она была у нас на руках.... :cry: :cry: :cry:

Вывод - врачи, они конечно, не боги, но если бы они не относились к своей работе как к простому заработку денег, а думали о том, что речь идет о ЖИЗНИ ЖИВОГО СУЩЕСТВА, то наверное уделяли бы больше внимания лечению. А еще - молодые девушки, работащие врачами в этой клинике, уже набрались черствости врачей в обычной "человеческой" поликлинике, где всем на все наплевать!

А еще если бы эти врачи - Валентина, Ольга и Ю.П. - сами бы потеряли СВОЕГО ДОМАШНЕГО любимца, то наверное не относились бы наплевательски к жизни других!

И еще - пришли бы и постарались объяснить моей другой кошке, которая до сих пор ищет подружку по квартире и не может понять, куда она делась - почему они ПОЗВОЛИЛИ нашей девочке УМЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Скажите пожалуйста, в каком возрасте нужно начинать прикармливать щенков и можно ли использовать специальный щенячий сухой(размоченный) корм или консервы?
Клиника им. А. Филлмора

Elen2309, Вы в общем-то сами все написали.

Вы утверждаете, что кошка не лечилась, но в тоже время пишите, что ей ставили капельницы и уколы и проч. и лекарств выписали на 2 страницы...

В Вашем случае, скорее всего, имело место быть токсическое воздействие на организм, которое вызвало необратимые изменения в работе внутренних органов. Вы сами рассказали, что у Вас в квартире идет ремонт, вероятно Ваша питомица элементарно что-то съела.

Нашими врачами было сделано все возможное, и нам очень и очень жаль, что Рейчел помочь не удалось. Мы понимаем Ваше горе и очень-очень Вам сочувствуем.
Клиника им. А. Филлмора

Скажите пожалуйста, в каком возрасте нужно начинать прикармливать щенков и можно ли использовать специальный щенячий сухой(размоченный) корм или консервы?
Прикармливать щенков можно с 1 мес. и для этого можно использовать специальный корм или консервы.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Подскажите пожалуйста,льготы для бездомных кошек не изменились? нужно стерилизовать 8 кошек, по сколько душ можно приносить одновреенно? акция "кошка+кот=500р" еще действует? заранее спасибо за ответ.
jessy

Сообщение jessy »

Саша, да, все в силе.
jessy

Сообщение jessy »

Да, по очереди.

Если с двумя придете-сначала одну, потом другую. Если второй хирург свободен-то одновременно))
A
ALEA

Сообщение ALEA »

и еще вопрос с оплатой.

таскать их будет тетенька, я ей в руки денег не дам ;) . можно я заранее оплачу,чтоб она потом просто привозила-увозила этих кошаков?
jessy

Сообщение jessy »

Можно и одну, потом другую и в обратной последовательности :)

Саш, можно. Только чтобы как-то женщина обозначалась, что от Вас.
Лизззз

Re: Ветеринарная клиника им. Айвэна Филлмора

Сообщение Лизззз »

Подскажите пожалуйста по поводу лечения и устранения застарелых ожоговых рубцов у собаки.

Обширный ожоговый рубец, ошпарили еще в феврале 2008г.

С июня 2008г. регулярно применяли "Дермазин", до этого "Солкосерил" и "Левомеколь". Рубец стал успешно заростать, светлеть, по всей поверхности появлялись волоски. Зарос на 2/3. Месяца 2 назад рубец почернел... и рост волос прекратился совсем. Практически после того,как пес перенес парво и короновирус. В связи с тем, что привитый пес через каждые 4-6 месяцев болеет как ставили "гастроэнтеритом" (по собственной инициативе сдали анализы на ПЦР, оказлось парво и корона, врачи даже не предлагали никогда этого делать...), на ожог внимание уделяли мало да и ветврачи футболили,говоря, что само зарастет и мол даже "Дермазин" и пр. это лишнее...

Не хочется верить, что пес останется на всю жизнь с таким шрамом (начиная с середины бедра и до середины спины шириной от 1-3 см).

Можно ли попробовать какую-то терапию, чтобы сократить поверхность рубца?

Здесь посмотрела, что применяют терапию интерфероном. Что это?

https://www.plastic-surgery-ross.ru/keloid.htm

Операцию по иссечению рубца делать боимся, т.к. пес постоянно "болезный", но если б не вечная аллергия и приступы чего-то странного (олимпийка в носительстве ) выглядит неплохо. Дорогая ли эта операция, опасен ли наркоз нешибкоздоровому, но молодому (еще нет 3 лет) псу?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»