Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

irin

Сообщение irin »

Да, сбежит точно, а, главное, не адаптируется, будет сидеть в вольере такая же дикая. И потом, не надо забывать, что у бабки там почти парная баня постоянно - очень душно и жарко. Их, хоть и не сорок уже, но они все равно в тесном помещении все время в тепле, на улице простудится мгновенно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help: :help: :help:

Пойду в тему Антона, там добрые, может и Шеле кто поможет
irin

Сообщение irin »

Нет, Марина, там я , а я нынче соооовсем не добрая }:) }:) }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):Нет, Марина, там я , а я нынче соооовсем не добрая }:) }:) }:)

Чегой-то вы разошлись? :O

ГЕРОИ, АУ!!! Погибнет девчонка же, неужели совсем никто не может спасти дитятю?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Валентина

Сообщение Валентина »

Vassa писал(а):Оплачу передержку... Или клинику сначала - чего она такая кривенькая?

а почему вы клинику ее сначала не хотите отдать?

все таки лучше чем просто на улице в такую погоду и с непонятно какими угрозами жизни!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Валентина писал(а): а почему вы клинику ее сначала не хотите отдать?

все таки лучше чем просто на улице в такую погоду и с непонятно какими угрозами жизни!

а почему вы клинику ее сначала не хотите отдать? потому что не вижу смысла. найдется куратор, пусть тащит в клинику или в гостиницу. Мы этими собаками с апреля занимаемся и стало быть имеем представление и к сожалению негативный опыт тоже.

Просто на улице собака не окажется в любом случае. Или найдется для нее ответственная передержка, готовая адаптировать и держать до пристройства или по крайней мере достаточно длительный срок, не менее двух месяцев или будет в квартире, сколько уж проживет :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Так и не увидит Шейлочка травки зеленой?... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

боюсь она и снега не увидит :(
Tatiana

Сообщение Tatiana »

а я все таки думаю - может правда ее в клинику на время - она кастрированная? привитая?

я боюсь заикаться

но сегодня разговаривала с подругой- она , скажем так, не отказала сразу..(держу кулачки) и заикнулась подумать и поговорить с мужем.. хотя наверно не тот вариант

у нее свой дом -(в доме помимо рыб - будут 2 белки, кошка)

и огромная добрая девочка на 60-70 кг живет во дворе - и она еще раз скажу заикулась подумать про собаку на улицу(контактную и всяко разно здоровую и т.д.) если поладят,...

вообщем вот такие мысли у меня -может кто прокомментирует?

муж вроде пока НЕ за, но вдруг??? :help: :help: :help:

может хоть на передержку ? что думаете?
irin

Сообщение irin »

Она НЕ контактная и ее нельзя на улицу, совсем. :(
Валентина

Сообщение Валентина »

Tatiana, думаю - было бы просто здорово - т.к. девушки вроде пишут что ее усыпят и она просто не увидит даже снега в свой первый год жизни :((( так что хоть на передержку к вашей знакомой- для Шейлы было бы просто супер
irin

Сообщение irin »

У меня телефон в подписи, это очень долго писать, позвоните. Она не сможет сразу жить на улице, будет хуже, чем с Джеком-Чаком. Нужен человек, готовый заниматься адаптацией. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Марин, по-моему, мы тут можем заораться, охрипнуть, осипнуть, но никто и не заметит... :cry: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

В мемориал переносить? :( :cry: :cry:
Бренда

Сообщение Бренда »

Помогите Шейле!

Если уж слепая пугливая Стася адаптировалась,то 8-ми месячный зрячий щенок адаптируется гораздо быстрее.На улицу делишки быстрее научится выносить.Будет красивая мини-овчарочка.
Жужа

Сообщение Жужа »

А в Контакте есь тема о Шейлочке?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Жужа писал(а):А в Контакте есь тема о Шейлочке?

Да, где-то есть, вот ссылки у меня тока нету... Счаз попросим кого-нить скинуть.
Tatiana

Сообщение Tatiana »

невозможно просто дать ей пропасть :cry: :cry:

почему никто не поддерживает идею с клиникой?? есть же клиники по 150-300 руб в сутки - там и уход будет какой то..

неужели не насобираем -всем миром - я наскребу 1000 (может дней на 5 хватит??) еще кто нибудь может глядишь недели на3-4 насобираем - а там уже и шейла другая будет ??

Девочки???!!!!!ну давайте же попробуем хоть так?

она же не хромая не косая-нашлись же для полулабрадора маши родители ! ДАВАЙТЕ РЕШАТЬСЯ!!! лишь бы недорогой найти

я с перевозкой готова помочь еще

:help: :help: :help:
Рося

Сообщение Рося »

Таня, ей не уход, а адаптация нужна. Это может затянуться надолго. В клинике адаптировать точно не будут. Только деньги выкинем, а на них можно кого-то другого спасти.

Просто мы уже адаптировали собак от этой бабули и примерно знаем, как процесс идет. Карина у меня три недели под креслом сидела, ела там же лежа. Я ее даже на улицу не таскала. Разговаривала понемногу, не напрягала. А потом она поняла, что собак в этом доме любят и потихоньку стала вылезать. Но дочку все-таки опасалась, хотя Юлька ее никогда не обижала.
vini

Сообщение vini »

В клинике вот у ... собака сбитая,так её и кормят через раз- наша девушка сама ходит и каждый раз видит её подозрительно голодной. Кто с нашей Шейлой будет возится-она даже и пищать и просить не будет.У бабки она пока в тепле и сыта- пока бабка сама жива и соседи не активизировались. Нужны очень терпеливые ручки.Притом там просто -девуха совсем беззащитная и не огрызнётся даже никогда, ей бы просто привыкнуть к хозяину-золотая зверюшка будет кому-то...
d
drasco

Сообщение drasco »

А Вы попробуйте на https://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52 разместить объявление о девочке.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

У кого есть ссылка на тему вконтакте? киньте в тему, плиз!
Рося

Сообщение Рося »

группа в крнтакте

https://vkontakte.ru/club2520414
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Доброе время суток.

На форуме только несколько часов. Поэтому задам, наверное, идиотские вопросы. Но тем не менее.

1. Я очень пунктирно посмотрела историю квартиры. Сколько времени у собак?

2. На какой минимальный срок нужна передержка для Шейлы?

3. Что такое адаптация (в данном конкретном случае)? Сколько времени в день необходимо проводить с животным? Насколько необходимо постоянное общение и присмотр?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ан_на писал(а):Доброе время суток.

На форуме только несколько часов. Поэтому задам, наверное, идиотские вопросы. Но тем не менее.

1. Я очень пунктирно посмотрела историю квартиры. Сколько времени у собак?

2. На какой минимальный срок нужна передержка для Шейлы?

3. Что такое адаптация (в данном конкретном случае)? Сколько времени в день необходимо проводить с животным? Насколько необходимо постоянное общение и присмотр?

Можете позвонить мне? Все писать с ума чокнешься. :) Очень долго.

Мой тел. 8-921-893-45-67, Оксана. Дам городской, а то разоримся все тут.
А
Ан_на

Сообщение Ан_на »

Забыла спросить.

1. стерелизована ли собака?

2. есть ли проблемы со здоровьем?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ан_на писал(а):Забыла спросить.

1. стерелизована ли собака?

2. есть ли проблемы со здоровьем?

Стерилизована.ВИдимых проблем со здоровьем нет. Но 100 % утверждать не буду.
Ответить

Вернуться в «Архив»