Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кузенька: случился ужас! Помогите!

Анита___

Сообщение Анита___ »

Девочки, мне кажется -надо отсюда всякие наши сообщения о самоуправстве убрать-стереть, чтоб лишних доказательств у этих уродов не было!!!!!И группу потом из контакта удалить- а как в нее можно вступить? :-[

Я готова скинуться на профессионалов!!!!!!!
Legenda

Сообщение Legenda »

да почистить надо, :ya za: Девочки, я тоже послала запрос на добавлениев группу. Добавьте меня, пожалуйста
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

и меня,хотя ежеле чего Лен,не поленись-позвони скажи чеготь решили?!плиззз
Afina

Сообщение Afina »

Айа писал(а):Сюда бы ещё фотографии этих уродов. А то симки поменяют и снова за старое

Присоединяюсь
jessy

Сообщение jessy »

Я сама не знаю что мы решили.

Тетке за 60. Дом в Феодосии, квартира в Москве. Муж. Тут в Красном живут гастарбйтеры. Есть серьёзная собака дома и несколько несерьезных. Тетка непробиваемая. Истеричка до мяса.

Честно говоря, я бы предложила силой-нервотреп заколебал.
Roberta

Сообщение Roberta »

jessy писал(а):Я сама не знаю что мы решили.

Тетке за 60. Дом в Феодосии, квартира в Москве. Муж. Тут в Красном живут гастарбйтеры. Есть серьёзная собака дома и несколько несерьезных. Тетка непробиваемая. Истеричка до мяса.

Честно говоря, я бы предложила силой-нервотреп заколебал.

А Вы уверены, что щенки у неё?
jessy

Сообщение jessy »

Нет. Но не представляю как проверить... только практически.
tufelka

Сообщение tufelka »

Что у нас в итоге на сегодня? Лен,выйди на связь!
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ,мы с Джесси сейчас едеем опять разбираться к родителям Кирилла.Очень нужны мужчины часов на девять вечера.Просто для поговорить,пока без разборок.А там как пойдет.

Это в Красном селе.
Виктория

Сообщение Виктория »

Мужуков нема :( .Девочки,держим кулачки,лишь бы детки были живы...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

таки давно мужиков нема,они уже вымирающий вид,так...шумят-моросят,а как до дела... :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

Как дела???
L
Linda

Сообщение Linda »

Да как...Съездили, поговорили через забор... Замок на калитке, во двор не зайти...Из дома полчаса не выходили, пришлось сигналить долго. Наверно, испугались, что соседи с разборками прибегут.

Гнусно все...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а можно и я в контакт :-[ .кинте в личку ссылку плиз :-[
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

мне если можно тоже киньте ссылку контакта
Ната

Сообщение Ната »

И мне.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

А я в контакт не хожу. Если могу пригодиться, мой телефон: 8-911-2207981 или в личку.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Linda писал(а):Да как...Съездили, поговорили через забор... Замок на калитке, во двор не зайти...Из дома полчаса не выходили, пришлось сигналить долго. Наверно, испугались, что соседи с разборками прибегут.

Гнусно все...

так испугались соседей...может соседей то и поднять на уши?орать что щенов сожрали извращенцы!!!

так вышли поговорить или так и уехали ни с чем? :O
Natis

Сообщение Natis »

Да совсем не факт что щены у этой тетки. Надо трясти товариСТЧа который их взял. Пусть их несет откуда хочет! От этой тети, от далекого дяди. По барабану! А то получается что он типа сказал место где собаки и благополучно "смылился". У меня ощущение что ПРОСТО ТЯНУТ ВРЕМЯ! Спрашивается: зачем нескольким людям (этот МЧ, его родители, "белорусская" тетя и "аварийный! дядя) эта нервотрепка нужна? Давать ежедневный отпор куче разъяренных теток - это что? Одна из форм садомазохизма? Да просто ждут когда оно само все уляжется. Уверяю. "Они все равно ничего не сделают!" - вот те слова, с которыми засыпает этот молодой человек.
Последний раз редактировалось Natis 01 окт 2008, 05:13, всего редактировалось 2 раза.
Roberta

Сообщение Roberta »

Natis писал(а):Да совсем не факт что щены у этой тетки. Надо трясти товариСТЧа который их взял. Пусть их несет откуда хочет! От этой тети, от далекого дяди. По барабану! А то получается что он типа сказал место где собаки и благополучно "смылился". У меня ощущение что ПРОСТО ТЯНУТ ВРЕМЯ!

Тоже так думаю.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Natis писал(а):Да совсем не факт что щены у этой тетки. Надо трясти товариСТЧа который их взял. Пусть их несет откуда хочет! От этой тети, от далекого дяди. По барабану! А то получается что он типа сказал место где собаки и благополучно "смылился". У меня ощущение что ПРОСТО ТЯНУТ ВРЕМЯ! Спрашивается: зачем нескольким людям (этот МЧ, его родители, "белорусская" тетя и "аварийный! дядя) эта нервотрепка нужна? Давать ежедневный отпор куче разъяренных теток - это что? Одна из форм садомазохизма? Да просто ждут когда оно само все уляжется. Уверяю. "Они все равно ничего не сделают!" - вот те слова, с которыми засыпает этот молодой человек.

согласна
Legenda

Сообщение Legenda »

так что сказали про щеников? опять чушь погнали? }:)
Аня

Сообщение Аня »

И мне ссылку в контакте можно :-[
Afina

Сообщение Afina »

И мне тоже пошлите ссылочку на группу в Контакте, пожалуйста.
Afina

Сообщение Afina »

Natis писал(а): "Они все равно ничего не сделают!" - вот те слова, с которыми засыпает этот молодой человек.

!!!!!!!!!!ИМЕННО ТАК!!!!!!!!!
jessy

Сообщение jessy »

Дорогие товарищи революционеры!

Во-первых, народ, прекратите слать смс с проклятьями. Это уже истерика и совсем несерьезно. :ya protiv:

Вчера мы были и по адресу этой женщины. Ее не было. Вышла какая-то другая женщина, мы сказали, что приехали из города за щенками. Она сказала, что 2 щенка в доме есть, ног они не отдаются, потому что они то ли взяли себе, то ли что-то еще-типа приедет Лена и все расскажет. Они все там не в курсе, т.к. собаки Ленины.

Сразу говорю-Лене ради бога, не звоните и не посылайте проклятья никакие. Сначала будем решать по-хорошему. Она тиз типа истеричек, которые замыкаются, когда с ними ругаешься и тогда совсем стена. Скажет она, что щенки сбежали-и ничего мы сделать не сможем. Так что, пожалуйста, не пугайте и не злите.

Да, получилось все очень хреново, но сами виноваты. Родители Кирилла и он сам достаточно напуганы. Они не живодеры, это абсолютно точно, я пока сама не понимаю, что за вранье и переезды.... Но надеюсь на разъяснения.

Возожно, если не получится по=хорошему, будет по-плохому, потому что ни я, ни Оксана отступать не намерены. Тогда возьмём их штурмом)) с карнавалом, песнями и плясками...

Пока по стараемся по=хорошему: в четверг Лена вернется, денег платить я не буду, будем договариваться... пробовать договариваться...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

jessy писал(а):Дорогие товарищи революционеры!

Во-первых, народ, прекратите слать смс с проклятьями. Это уже истерика и совсем несерьезно. :ya protiv:

Вчера мы были и по адресу этой женщины. Ее не было. Вышла какая-то другая женщина, мы сказали, что приехали из города за щенками. Она сказала, что 2 щенка в доме есть, ног они не отдаются, потому что они то ли взяли себе, то ли что-то еще-типа приедет Лена и все расскажет. Они все там не в курсе, т.к. собаки Ленины.

Сразу говорю-Лене ради бога, не звоните и не посылайте проклятья никакие. Сначала будем решать по-хорошему. Она тиз типа истеричек, которые замыкаются, когда с ними ругаешься и тогда совсем стена. Скажет она, что щенки сбежали-и ничего мы сделать не сможем. Так что, пожалуйста, не пугайте и не злите.

Да, получилось все очень хреново, но сами виноваты. Родители Кирилла и он сам достаточно напуганы. Они не живодеры, это абсолютно точно, я пока сама не понимаю, что за вранье и переезды.... Но надеюсь на разъяснения.

Возожно, если не получится по=хорошему, будет по-плохому, потому что ни я, ни Оксана отступать не намерены. Тогда возьмём их штурмом)) с карнавалом, песнями и плясками...

Пока по стараемся по=хорошему: в четверг Лена вернется, денег платить я не буду, будем договариваться... пробовать договариваться...

пройдут года... слишком долго бла бла,еслиб щеники были у них,вам бы их давно показали из далека и проорали,что не отдадми-наши родные,пошли на фиг или типо того!
jessy

Сообщение jessy »

вернут.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Мне кто-то говорил, что в ветакадемии требуют привести спокойного пса или щена для шовной практики

Если не привести не поставят зачет!
jessy

Сообщение jessy »

Бред.
Ответить

Вернуться в «Архив»