Я готова скинуться на профессионалов!!!!!!!
jessy писал(а):Я сама не знаю что мы решили.
Тетке за 60. Дом в Феодосии, квартира в Москве. Муж. Тут в Красном живут гастарбйтеры. Есть серьёзная собака дома и несколько несерьезных. Тетка непробиваемая. Истеричка до мяса.
Честно говоря, я бы предложила силой-нервотреп заколебал.
Linda писал(а):Да как...Съездили, поговорили через забор... Замок на калитке, во двор не зайти...Из дома полчаса не выходили, пришлось сигналить долго. Наверно, испугались, что соседи с разборками прибегут.
Гнусно все...
Natis писал(а):Да совсем не факт что щены у этой тетки. Надо трясти товариСТЧа который их взял. Пусть их несет откуда хочет! От этой тети, от далекого дяди. По барабану! А то получается что он типа сказал место где собаки и благополучно "смылился". У меня ощущение что ПРОСТО ТЯНУТ ВРЕМЯ!
Natis писал(а):Да совсем не факт что щены у этой тетки. Надо трясти товариСТЧа который их взял. Пусть их несет откуда хочет! От этой тети, от далекого дяди. По барабану! А то получается что он типа сказал место где собаки и благополучно "смылился". У меня ощущение что ПРОСТО ТЯНУТ ВРЕМЯ! Спрашивается: зачем нескольким людям (этот МЧ, его родители, "белорусская" тетя и "аварийный! дядя) эта нервотрепка нужна? Давать ежедневный отпор куче разъяренных теток - это что? Одна из форм садомазохизма? Да просто ждут когда оно само все уляжется. Уверяю. "Они все равно ничего не сделают!" - вот те слова, с которыми засыпает этот молодой человек.
jessy писал(а):Дорогие товарищи революционеры!
Во-первых, народ, прекратите слать смс с проклятьями. Это уже истерика и совсем несерьезно.![]()
Вчера мы были и по адресу этой женщины. Ее не было. Вышла какая-то другая женщина, мы сказали, что приехали из города за щенками. Она сказала, что 2 щенка в доме есть, ног они не отдаются, потому что они то ли взяли себе, то ли что-то еще-типа приедет Лена и все расскажет. Они все там не в курсе, т.к. собаки Ленины.
Сразу говорю-Лене ради бога, не звоните и не посылайте проклятья никакие. Сначала будем решать по-хорошему. Она тиз типа истеричек, которые замыкаются, когда с ними ругаешься и тогда совсем стена. Скажет она, что щенки сбежали-и ничего мы сделать не сможем. Так что, пожалуйста, не пугайте и не злите.
Да, получилось все очень хреново, но сами виноваты. Родители Кирилла и он сам достаточно напуганы. Они не живодеры, это абсолютно точно, я пока сама не понимаю, что за вранье и переезды.... Но надеюсь на разъяснения.
Возожно, если не получится по=хорошему, будет по-плохому, потому что ни я, ни Оксана отступать не намерены. Тогда возьмём их штурмом)) с карнавалом, песнями и плясками...
Пока по стараемся по=хорошему: в четверг Лена вернется, денег платить я не буду, будем договариваться... пробовать договариваться...