какой корм???и кроме корма что то надо??_Малинка_ писал(а): Котенок поел, я купила ему еще две пачки корма по 55р и оставила 500р на стационар,
там круглосуточно???если я поздно приеду кто то сможет подсказать какой корм и будет ли ещё возможность его купить??_Малинка_ писал(а):про корм я ступила! не посмотрела название, просто врач сама вышла и показала его на витрине, я оплатила и она взяла эти два пакета и понесла ему .
я могу, завтра все равно к вам едуMusich писал(а):Позвонила, денежки нужно забрать с ветки Звездная, Московская, Московские ворота и тд, женщина готова подьехать к любой станции метро по этой ветке. девушки, кто может забрать деньги и пересечся со мной или малинкой поближе к нам? Может кто-то проезжает по той ветке на работу? женщина в отпуске, может в любой время практически деньги подвезти.
Лиза, я завтра на московской в 13.00 с форумчанкой встречаюсь, передаю лекарство для крипторха; я Марие Философ обещала передать 300р. на малявку, но не смогу на большевиков выбраться в ближайшее время...может, вы и со мной пересечетесь заодно?Лизззз писал(а):я могу, завтра все равно к вам едуMusich писал(а):Позвонила, денежки нужно забрать с ветки Звездная, Московская, Московские ворота и тд, женщина готова подьехать к любой станции метро по этой ветке. девушки, кто может забрать деньги и пересечся со мной или малинкой поближе к нам? Может кто-то проезжает по той ветке на работу? женщина в отпуске, может в любой время практически деньги подвезти.
есть инфекция или только глисты?
да какие нафиг глисты, глисты такое не дают. не, ну они конечно наверное есть, но это однозначно инфекция. анализы пока не брали, потому как лечение на данной стадии любой инфекции идентичное.Лизззз писал(а):я могу, завтра все равно к вам едуMusich писал(а):Позвонила, денежки нужно забрать с ветки Звездная, Московская, Московские ворота и тд, женщина готова подьехать к любой станции метро по этой ветке. девушки, кто может забрать деньги и пересечся со мной или малинкой поближе к нам? Может кто-то проезжает по той ветке на работу? женщина в отпуске, может в любой время практически деньги подвезти.
есть инфекция или только глисты?