Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Сообщение Sima »

Там собак нету, но ему и так вроде должно быть неплохо - на руках носят ;) Короче - решайте сами. Туда можно сиама разместить, только там куратор чего-то ничего не предпринимает
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Алина, я ж Лукашке купила дронтал еще в первый день :cry: Нужен?
Эфа

Сообщение Эфа »

Одним словом, Томми я ни на какую передержку не отдам, неча таскать бедного кота с места на место. А по поводу сиама-только после кастрации и все. никак иначе. Он там сидит в общем коридоре, если бы была ситуация сос-овая. там бы уже давно схватили, кастрировали и перебросили на передержку.
Sima

Сообщение Sima »

Ева - все Правильно!!! }:)

Оля, не реви, скормишь еще кому-нибудь свой дронтал - подберем тебе еще серо-полосатого котика без заразных заболеваний, не сомневаюсь

Я Лукашку сегодня глистогонкой нашпиговала, надо будет еще через 2 недели повторить
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ладно тебе, Аня. У меня этих серо-полосатых, черно-белых, трехцветных, черных, дымчатых и рыжих знаешь, сколько? :D Нельсону оставлю. Просто я так долго о Лукахе думала, так отчаянно на Макса давила (и додавила ведь), что теперь смириться трудно. Но, наверное, вы правы - у Алины ему будет лучше.

Кстати, три дня рассказывала своим девушкам и Мике, что привезу Луку. Они внимательно слушали, переглядывались и молчали. Вчера являюсь домой без кота - Мура так возмущалась :D
Fraen

Сообщение Fraen »

Корм, оставленный Жаське на ночь, исчез ;) Фух. От сердца малость отлегло. Кошка вчера посреди ночи,часа так в полчетвертого, немного помяукала - я вставала и слышала; однако при появлении людей на кухне она юркнула за холодильник.

Теперь снова там сидит. Одна попа видна.

Придется заново провести сеанс чесательной терапии, раз ей прошлый так понравился.
erizo

Сообщение erizo »

Поела! Уххх Слава те Господи! Голод-то не тётка)))А что ест? Надеюсь, девочка отойдёт и подружится с Вафлей! Как Вафелька? Не показывали ей ещё новую жилицу?
Fraen

Сообщение Fraen »

Краса наша умяла небольшую горсточку сухого Хиллса. Ура. Так хочется сыпать обеим кошкам из одного пакета )))

Знакомство мы отложим на самый последний момент. Пока план таков: сегодня мы с Катей ее вымоем и высушим, а то вся шерсть реально пропахла очень сильно, невозможно подержать кошку на руках, чтобы потом не бросать одежду в стирку. Завтра, если не будет отказываться от еды, дадим глистогонку. Ну, а в понедельник, когда все будет уже совершенно ясно в плане жаськиной моральной готовности, познакомим их с Вафлей :)

Ах да, у кошки появилась похвальная привычка выходить из сумрака ) то есть из-за холодильника. Положила ее подстилку под диванный уголок - ей там понравилось.
Последний раз редактировалось Fraen 16 май 2008, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

Ох спс вам ! :flower:

Бум надеяться всё сложиться! Вафля не пытается знакомиться? :)

А я даже запах её не чувствовала совсем проблема с насморком...

:( Вы тока не пропадайте пишите что и как, хорошо?
Fraen

Сообщение Fraen »

Мы тут с Катей разводим активность, как можем, аж стыдно.

Вчера сделали фотку кошки на ручках (там, кажется, видно, что я вся в кошачьей пудре :D ), попозже вечером выложим. Фоткать дальше еще нет возможности (разве что ложиться на пол и лезть объективом в ее укрытие).

Вафля только подходит к двери и нюхает в щелочку. С людьми ведет себя несколько напряженно. Дуется, наверное.
erizo

Сообщение erizo »

Все они так дуются, особенно первые, пока НЕ понимают, КАК класно хулиганить ВДВОЁМ :D

Ждём фото!
Ник 1274

Сообщение Ник 1274 »

Пара фотографий Жаськи после помывки сухим шампунем ))

Потом будет еще )

Изображение

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Какая Кошь!!! :flower:
Tina

Сообщение Tina »

мы доехали :)

Сидим в переноске и глазеем испуганно :O
Sima

Сообщение Sima »

Алина, а это любимое занятие :(

Жасмина теперь совсем ангорка!
Э
Элли

Сообщение Элли »

Делюсь первой внятной радостью: Жерар понял, что я не маньяк, питающийся кошками! Он все еще шугается за корзину, но теперь выходит оттуда на полусогнутых лапах, ложится на свое одеяло и принимает на нем всяческие позы, чтоб его гладили и чесали! Сует голову мне в руку и ловит за руку лапами - куда пошла?! У меня все черные джинсы спереди в белой шерсти. Я его все еще закрываю, а он оттуда требовательно мявит.

:great: :great: :great:
Tina

Сообщение Tina »

Оля- Лиза Мона, спасибо, если Аня ему давала именно его, могу забрать, через пару недель повторно ведь надо дать. Но может лучше кому из своих скормишь, я куплю без проблем, а кошарикам ведь всегда он пригодится :)

Ань, ты чем его глистиков кормила утром? ;)
Tina

Сообщение Tina »

Элли :great:
Fraen

Сообщение Fraen »

То ли еще будет через месяц-другой, когда шерсть Жаськи окончательно придет в порядок! :)

Очень похожа на ангорку, да, хотя я в породах не сильно разбираюсь. Только хвост у нас тощий-претощий...
Sima

Сообщение Sima »

Алина, я его Празителом накормила. Но через 2 недели можно и чем-нибудь другим, это не важно.

Алена - я просто-таки не верю :O
Э
Элли

Сообщение Элли »

Алена - я просто-таки не верю

Я сама не верю! Урчит, на спину лег, задрал все лапы, играть пытается! Хоть бы так и сохранилось!
Fraen

Сообщение Fraen »

Теперь чуть-чуть о кошке-за-холодильником.

Собственно, вот:

Изображение
erizo

Сообщение erizo »

Сильно, однако(((Там же щёлочка совсем маленькая :O Наверное, её потихньку на руки надо брать, а потом отпускать в свободное плаванье?Ну ДОЛЖНА ж она понять, девочка ж не глупая, если кушать начала, знает лоточек?
Fraen

Сообщение Fraen »

Между стеной и холодильником зазор сантиметров 15.

А вот как она тогда протиснулась в 7-8 см между раковиной и стенкой - ума не приложу. Еле вытащила.

Мы ее изымаем оттуда периодически, вот и сегодня будем изымать - поить и мыть.

Изредка она сама вылезает ))
Tina

Сообщение Tina »

а Луке понравилось мое самодельное "котоубежище" ;)

Еще не ест, хотя положила рядом с ним и не пытается пить, но уже повернулся "к лесу задом, ко мне передом" (с) - маленький прогресс :ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

Какие у всех новости хорошие! :great:
Sima

Сообщение Sima »

Алина, оно ест только тогда, когда никто не видит! А ты там небось подсматриваешь!

В щели вся эта компания забиваться любит. Я привезла после стерилизации котов, в ванной уже сидела Даша, я и остальных туда запустила на пару часов, так они все полезли под шкаф, где зазор сантиметров 10 - и влезли все, кроме Лукашки, он не смог распластаться, только голову засунул и замер.
Fraen

Сообщение Fraen »

Знакомство с Вафлей состоялось. Внепланово.

Звонила Катя, сказала - наша Вафелька пробралась на кухню, где сидела Жаська, пока Катя ходила туда-сюда с выстиранным бельем.

Пошипев на бедную кошку, Вафля загнала ее под ванную. Ну, мы и думали, что так будет при первой встрече. Краса наша еще отревновать не успела...

Вафлю поругали, Жаську вытащили из-под ванной. Она, кажется, морально не пострадала ) Сидит на подоконнике и - ура! - наконец вылизывается.

Обе кошки снова разведены по разные углы и успокоены )
erizo

Сообщение erizo »

Не переживайте, ПРАКТИЧЕСКИ все кошки способны ужиться друг с другом...Вафелька должна понять, что меньше её любить никто не будет. Она у вас по характеру доминантная или нет?Жася-то вряд ли будет на лидирующую роль претендовать)))
Fraen

Сообщение Fraen »

Доминантная весьма )) Думаю, она стопудово будет лидером в этой паре. Главное, чтобы не дралась и не лишала Жаську хлеба насущного, а то так и будут кормиться по разным углам.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»