Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лакки с КАД - самый счастливый пес. Прошел год. Новые фото из дома!

все хорошо, что хорошо кончается
L
Linda

Re: Лакки встал на лапы, но некуда идти...Передержка! Пиар! Не бросайте нас...

Сообщение Linda »

У Любы в Павловске, кажется, 200, на Бухарестской 300, в "Лесси" (если со скидкой договориться) тоже 200
L
Linda

Сообщение Linda »

В "Лесси" они скидку дают тем, кто нескольких собак там держит, надо примазаться к кому-то, у кого уже там есть хвосты.
О
ОльгаВ

Сообщение ОльгаВ »

Смотрю на новые фотографии Лакки - это ЧУДО!!!

Какие же вы все молодцы!!!!! :flower: :flower:

Не бросили и поставили на ноги!!!....

Рита (Басятка) - я восхищаюсь!!!! :flower: :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

В Лэсси-192 руб. для хвостовских, если 2 собаки, по-моему -150( мы там Джулю-Катю и Ватутика держали, со скидкой ;) )...
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Могу помочь с пиаром вконтакте. по разным группам покидать. только какими фотографиями пиарить и текстик бы небольшой неплохо. может про это все уже писали в теме, но 10 листов мне не перечитать. проще если вы ответите. :) :)
Басятка

Сообщение Басятка »

tatiana01, :thank you:

С текстом пока оооочень сложно. не получается у меня. Я пишу пока так:

"Я искала его долго и нашла в траве у трассы КАД... Он пролежал у дороги сутки после столкновения с мчавшейся машиной, с неподвижными перебитыми лапами, а потом решился и «рванул» (!) через трассу, тогда я его и увидела... Сейчас он находится в клинике. С ним все хорошо. Он будет ходить и жить полноценной жизнью. Только ему нужен хозяин. Потому что ему не куда идти... Потому что очень не хочется, чтобы вновь приключилась беда с этим 2-летним псом, который и так настрадался.

8-911-272-09-18 Маргарита"

Фото все в главном посте. Пока это все , что есть. Может к пятнице еще будут.

Спасибо вам огромное за помощь!
Ираида

Сообщение Ираида »

Рита! :) :flower:

Можно позвонить Эле в Лэсси и уточнить; а сколько ему ещё надо инъекций(что у Сотникова сказали?). Может пора прекратить гробить псу органы и кишечник???

}:) -это я в их адрес...
Басятка

Сообщение Басятка »

tatiana01 , ого!!! :thank you:

Ираида, в Лэсси его пока не возьмут - он еще слабенький., вот окрепнет...
Ираида

Сообщение Ираида »

Риточка! ;)

Может на Софийскую,а??? :hmmm:
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

А какое в кратце у Лакки состояние на сегоднешний день??
Басятка

Сообщение Басятка »

Лакки чувствует себя хорошо, уже даже сухой корм стал есть, причем стоя! Ему сегодня должны глистогонку дать.

СПАСИБО МАРГАРИТЕ ЛИСИЧКЕ за денежки от Наташи(4000 р) и себя (1000) :thank you: :flower: :love:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ОльгаВ писал(а):Смотрю на новые фотографии Лакки - это ЧУДО!!

Какие же вы все молодцы!!! :flower: :flower:

Не бросили и поставили на ноги!!....

Рита (Басятка) - я восхищаюсь!! :flower: :flower:
+1000

Здорово!!!!

Пес стал так выглядеть шикарно!
mama

Сообщение mama »

Вот вариант текста:

Он лежал сутки на грязной обочине трассы, окутанный шлейфом выхлопных газов мчащихся непрерывным потоком машин – убийц. Искалеченный, беспомощный, оглушенный страшным ударом, без малейшего шанса на жизнь он лежал задыхаясь, теряя сознание от боли, медленно и мучительно умирая… Он ничего не знал о чуде, о Боге, о надежде… у него был только инстинкт самосохранения – единственное право данное ему самой жизнью. И когда прошел первый болевой шок и вернулось сознание, он рванул в слепом поиске спасения через ту же трассу, опираясь на задние ноги, грудь и морду, вместо перебитых передних лап… Он ничего не знал о чуде, но в этот момент в цепи бездушной мясорубки на колесах оказался Человек! Его не подвел инстинкт самосохранения, данный ему самой жизнью, самим Богом, хоть он ничего не знал о Боге. Человек забрал его в мир Людей, чтобы спасти его жизнь.

Теперь его зовут Лакки – счастливчик. Он по прежнему не знает надежды, не верит человеческим рукам, терпит боль и страх. Но он жив, и будет жить и ходить, хотя все еще не понимает, что произошло чудо и много Людей приложили массу усилий к его спасению. Но когда придет тот единственный Человек, который станет его семьей, даст ему дом, защитит от мира бездушных механических и биологических машин и научит его быть Счастливчиком, он почувствует своей собачьей душой веру, любовь, преданность! И это будет Чудо для нас – Людей!
mama

Сообщение mama »

Сокращенный вариант:

Он лежал сутки на грязной обочине трассы, окутанный шлейфом выхлопных газов мчащихся непрерывным потоком машин – убийц. Искалеченный, оглушенный страшным ударом, задыхаясь, медленно и мучительно умирая… Он ничего не знал о чуде, о Боге, о надежде… у него был только инстинкт самосохранения, и когда прошел первый болевой шок, он рванул в слепом поиске спасения через ту же трассу, опираясь на задние ноги, грудь и морду, вместо перебитых передних лап… Он ничего не знал о чуде, но в этот момент в цепи бездушной мясорубки на колесах оказался Человек! Человек забрал его в мир Людей, чтобы спасти его жизнь.

Теперь его зовут Лакки – счастливчик. Он по-прежнему не знает надежды, не верит человеческим рукам, терпит боль и страх. Но он жив, и будет жить и ходить, хотя все еще не понимает, что произошло чудо. А когда придет тот единственный Человек, который станет его семьей, даст ему дом, защитит и научит его быть Счастливчиком, он почувствует своей собачьей душой веру, любовь и преданность! И это будет Чудо для нас – Людей!

Можно еще сократить, если надо.
Басятка

Сообщение Басятка »

mama, спасибо! :flower: Какой трогательный тест, я даже немного прослезилась! :cry:

ЛАККИ ИЩЕТ ДОМ!!!! ИЛИ ПОКА ХОТЯ БЫ ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ...

:help: :help: :help: :help:
Ника-Вероника

Re: Лакки встал на лапы, но некуда идти...Передержка! Пиар! Не бросайте нас...пожалуйста...

Сообщение Ника-Вероника »

Текст чудесный!!! :flower:

Завтра Лакки едет в "Зооспас", взвесив все "за" и "против", мы поняли, что сейчас это оптимальный вариант и по деньгам и по условиям. Стационар будет стоить 300р. в день вместе с едой, выгул 2 раза в день, лечебные процедуры(укол) 20рублей.Плюс ко всему стационар находится в черте города,и мы сможем его навещать :)

Но через недельку-две нам очень нужна будет домашняя передержка, чтобы Лакки привыкал к человеку!!! :help:
milada

Re: Лакки встал на лапы, но некуда идти...Передержка! Пиар! Не бросайте нас...пожалуйста...

Сообщение milada »

я так понимаю пеленки вам сейчас не нужны уже??
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ну Зооспас так Зооспас...Быть может, подать потом объявки с текстом о передержке?..Я могу с фото, под стекло на остановках подавать...Но это, конечно, чуть позже.

Ритуля, чуть подкорректирую: от Натальи поступило 3000, а не 4000. А тысяча моя, всё правильно.

Рада видеть Лакки стоящим на ножках! Молодец! :reks:
Басятка

Сообщение Басятка »

Ну да, Лисичка, спасибо! Объявки напечатаю обязательно. Кто может, помогите развесить их по городу.

Лакки в Зооспасе. Обещан качественный реабилитационный уход. Выгул 2 раза в день. Далековато от меня, конечно, но постараюсь навещать и выводить на улицу дополнительно. Псу оченьнравится гулять. Просто расцветает на улице. Ходит еще хромая. Правая лапа очень опухла. Сотников сказал, что это нормально, через неделю должно пройти. Тогда же нужно снимать швы и можно буте пса помыть. Пахнет он не очень. Лакки ужасно напуган происходящими с ним событиями, от страха писается.... Как ребенок...Хотя дела на улице все справил исправно. С пеленкаит пока не ясно. Запас небольшой есть. Я надеюсь, что он поймет, что его теперь выгуливают и начнет терпеть.

Огромное спасибо Ольге, за то что перевезла нас в новую клинику на своей хорошей машине и извинения, за то, что такая чудесная машина была Лакки описанна :-[ ...

По деньгам распишу позже - соберу бумажки. В целом так: оплатила доги в клинике на Репищева (10900 руб) :wall:, заплатила на неделю вперед в Зооспасе 340 руб/сутки, купила антибиотики и шприцы. в общем, надеюсь неделю можно жить спокойно...

ИЩЕМ ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ХОЗЯИНА!!!!

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
Басятка

Сообщение Басятка »

milada, там фото новые у вас? Что то у меня не открываются... :(
Ника-Вероника

Лакки умничка большой!

Ведёт себя хорошо, старается делать все свои дела на улице, но пока иногда ещё писается. Эх, его бы раскокримть, тогда бы чистый метис лабрика бы вышел :P
Басятка

Сообщение Басятка »

Басятка писал(а):

ЛАККИ ИЩЕТ ДОМ!! ИЛИ ПОКА ХОТЯ БЫ ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ...

:help: :help: :help: :help:
Изображение

Изображение
Ника-Вероника

Люди, ну я же уже 1000раз писала:

в Лэсси его не возьмут,т.к. его нельзя прививать ещё 2 месяца

на Софийскую не берут пока НИКОГО

на Энгельса всё забито

У Любы стоит 300рублей+корм+уколы

Ну, что же вы всё из пустого в порожнее.
Басятка

Сообщение Басятка »

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Басятка 10 авг 2009, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
Басятка

Сообщение Басятка »

Изображение

Изображение

ЛАККИ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!

ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!!!

ОЧЕНЬ ПРОШУ. МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ ПОЧЕМУ ТО... ХОТЬ БЫ ПЕРЕДЕРЖКУ ДОМАШНЮЮ... :cry:

Сделала макетик, зацените:

https://www.vsezverushki.ru/print.phtml?id=33741
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»