Ванилинка писал(а):направлю к вам ели будут лишние ручки на наших котят.
спасибо Ирочка

Ванилинка писал(а):направлю к вам ели будут лишние ручки на наших котят.
Ирина там же про собачекИриНКА!!! писал(а):Оля.........обратите внимание на эту тему
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 30&start=0
tanyaspb27 писал(а):Обновила доски. Не открылись chance.ru и spb.slando.ru, а потому:
Девушки! Кто может - подайте объявки на эти доски утром или днем (я смогу только поздно вечером!). А времени нет, надо срочно!..... Буду благодарна!
Как там Крикуха, Оль? Грамотно прооперировали - молодцы! И, что не накануне твоего отъезда - 2 раза молодцы! Пускай поправляется!![]()
Телефон в подписи) Это очень большая помощь мне финансовая будет!!ИриНКА!!! писал(а):.денежку сейчас положу 500 р.....только тел. дайте свой пож.-та, а то забыла записать
Блин! Что за хозяева пошли-и! Бегай за ними, лови, под каждую ромашку заглядывай,.. а?Завтра снова повторю..
Объявления есть на:
avito.ru __________chance.ru
irr.ru_____________sale.gorodovoy.ru
barahla.net________spb.cats.vsem.ru
slando.spb.ru______raskleischik.ru
berikota.ru ________koshatnik.ru
spb.olx.ru _________doskasfoto.ru
stolbik-spb.ru______vkontakte.ru
Традиционно висят на первой странице!
sixcat писал(а):На работе скандал. На планерке сказали начальнику, что на такой малобюджетный объект едет слишком много народа! Решается вопрос, двух надо выкинуть. А так как мне могут отобрать пробы и без меня, я и еще водница под угрозой выбывания из составаНе дадут денег заработать
![]()
И ведь билеты уже взяли же!!
![]()
Завтра будет только известно решение(( Начальник бьется за полный состав экспедиции.
Ой я просто не знаю как с ней быть. Она привыкла к этой территории. Но она ласковая и тарахтящая, со мной по крайне мере. Пока она все равно послеоперации и ее нельзя никуда. Я проверю на чужих людях как она с ними себя поведет. Вообще хотелось бы в домашние ее условияВанилинка писал(а):поднимаем Кнопочку![]()
Оль, а кошку стерилизованную Вы себе оставляете? а то у меня есть ручки на крысоловку в офис.
Ну, я определяю, не претендуя на точность, как кошка, которая живет как бы в доме, но при этом выходит гулять на улицу. То есть домой она вообще может приходить только ночевать, да и то не всегда.sixcat писал(а):
А как определяется полудомашняя кошка или нет?