Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка американского кокера спаниеля, 8 лет. Ответственные руки нашлись!В Хэппи

они всегда будут с нами...
Astra

Сообщение Astra »

Созванивалась недавно с Леной. Встретиться на этих выходных не получилось :( Все у них хорошо. Лена думает о приобретении курточки для Поньки :P Лена с гордостью сообщила, что Поня похудела на 800грамм ;) В общем думаю пора переезжать :great:

ЗЫ: Ольга, спасибо за такие хорошие, ответственный ручки.
Ива

Сообщение Ива »

Наконец-то!!!!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Helga

Сообщение Helga »

Она в гостях сейчас у нас. Мы угораем, как она про Поньку рассказывает :D Это любофф
Helga

Сообщение Helga »

Дубленку ей шить собирается :D ржунимагу :) даже ушла
Astra

Сообщение Astra »

Про дубленку она мне тоже вчера рассказывала :) Спрашивала, что лучше дубленку или шубу :D :D :D Ольга, она тебе не рассказывала, как она клеща у нее на спине пыталась отковырять, а на самом деле это бородавочка :D :D :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну, УРА наконец-то! Громкое и радостное УУУУУРРРРРРРААААААА! :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:

Даша, Оля, спасибо за старания, а Понке удачи и пусть приносит своей хозяйке только радость! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Astra

Сообщение Astra »

А я вчера была у Поньки в говтях :P
Helga

Сообщение Helga »

И как? ;) Говорят, там деука похудела заметно. Вчера Ленка была у нас в гостях, рассказывала про собачье меню :D Мне было оч смешно, поэтому заслушала только часть :) капусточка ,морковочка, тыква :O почки. Про лапу насоветовала ей купить крем Боро. Очень быстро заживляет ранки, порезы. И обезболивает. Рассказывала, как помогает Поне преодолевать высокие поребрики :P мы были пацталом. В общем целуют ее там в попу.

А еще Поня стала ездить на попе, так Ленка вычитала в мегакнижке, что попу надо мыть после гулянки :) я ей посоветовала проглистогониться, так как Понька подбирает все подряд на улице, дала пирантель.

Это не конец истории, буду выкладывать хохмы по мере их поступления ;)
Astra

Сообщение Astra »

У них там любофффф. Да Понька малость похудела. ;) Меня по моему не узнала, а если и узнала, то не особо обрадовалась, хвостом для приличия повиляла и все :( Если на попе ездит то глисты, я ее глистогонила последний раз в июле. На лапе там порез малююююсенький, как еще Лена ее хромоту заметила то, я например ничего не заметила.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот свезло девице!!! Класс! :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Ага :) только жрать не дают ;) в балерины готовятся. Ленка проводит новый опыт: пытается выяснить, как быстро Поня устает, сколько может пройти
Astra

Сообщение Astra »

да уж прямо есть ей не дают ;) при мне выклянчила сухарик :)
Astra

Сообщение Astra »

Сегодня виделась с Понькой. Девочка оконсательно обросла, шерстка мягкая, хорошая, похудела немножко. Лена (хозяйка) очень любит ее и балует :) Понька из Лены веревки вьет ;) Меня не узнала :(
Helga

Сообщение Helga »

Даш, решили чего?
Мара43

Сообщение Мара43 »

а америкахи из кого хошь верьёвочки совьют))) я сама вся свитая 10 лет прожила))) они самые-самые!!!! :flower:
Astra

Сообщение Astra »

Helga писал(а):Даш, решили чего?

Ольга, они сейчас курс лечения проходят, во вторник идут к Клявину, по результатам бужем решать. Но выглядит она хорошо, смешнулька.
Helga

Сообщение Helga »

Во вторник? Во сколько? мы тож идем :O
Astra

Сообщение Astra »

Helga писал(а):Во вторник? Во сколько? мы тож идем :O

Я не знаю во сколько. Когда Лене наверное удобно. Я в любом случае пойти с ними не могу, дома бываю после 10 вечера.
Astra

Re: Девочка американского кокера спаниеля, 8 лет. Ответственные руки нашлись!В Хэппи

Сообщение Astra »

В Мэмориал перенесите пожалуйста, Понечка сегодня умерла...
Helga

Re: Девочка американского кокера спаниеля, 8 лет. Ответственные руки нашлись!В Хэппи

Сообщение Helga »

Сахарный диабет, отказали почки. Последняя неделя на капельницах. Сегодня Поньку отпустили. Пришли анализы: сахар: 30 при норме 5,6 :cry: :cry: :cry: бедная детка с ужасной судьбой :cry: :cry: :cry: :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Беги, Поночка... ты теперь молоденькая и резвая, беги малышка...

Поночка мало пожила.

Но, зато она была нужна, её любили
Astra

Сообщение Astra »

Хотя бы не в болоте погибла и там же сгнила....Ее любили, у нее был дом и отличная хозяйка...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ужас...

а я зашла в темку полюбоваться на новые ее фоточки...

Как же так, ведь совсем не старая собака была, меньше года назад ее видела, бодрая толстушка была.

Дашенька, соболезную...
Алита

Сообщение Алита »

Беги, девонька.

:cry:

Последние месяцы ты была счастлива и любима...

:cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»