MadamN писал(а):Ручки есть, только как-то не вижу охоты собачку отдать.
И я не понимаю фразу о том, неизвестно, долечат ли новые хозяева собаку или нет. Вы с ними знакомы, чтобы делать такие предположения?
Новые хозяева готовы ее завтра принять. Скади я звонила, она на звонок не ответила и не перезвонила. Так как забрать собаку?
И дайте ответ на вопрос по диагнозам. Ольга Олеговна хороший специалист, но не единственный. Ответе, с какой целью Веге делают такой сильный антибиотик? Не можете ответить сами, спросите у назначившего врача, ведь кто-то же с собакой в клинику ездил и с доктором говорил. Не уходите, пожалуйста, от ответа.
во первых вы писали что ручки есть возможно.желание отдать собаку у меня есть,но так же есть и некоторые условия на которых эта собака отдается.
я хочу поговорить с этими людьми,готовыми прямо завтра забрать больную,слепую собаку.эта собака инвалид.как в нашей стране относятся к инвалидам мне известно и тем более к собакам-инвалидам.
условие отдачи одно-собака должна лечится у ольги олеговны.
по поводу антибиотика я не понимаю почему у всех возникают вопросы?
это самый обычный антибиотик последнего поколения широкого спектра действия.курс две недели это обычный курс на который назначают а/б.
а/б обычно снимают восполительные процессы,что здесь и происходит.
гепатит это восполительный процесс паренхимы-вот это восполение и снимают.
трубку я иногда действительно не беру-не слышу.звонят мого и по всем не знакомым номерам я не перезваниваю-простите.я бываю на сайте,редко правда(когда идет дождь)можно в личку тел кинуть,я перезвоню.спасибо.