Конечно не противБесь писал(а):Лисичка, если Лена не против и Вам удобно, могу на Невском в понедельник денежку забрать, чтобы с яндексом процентами не делиться. Потом Лене передам, у нас удобное место пересечения есть.
Надеюсь, Лисичку такой вариант устроит тоже )))TOFSLA писал(а):Конечно не противБесь писал(а):Лисичка, если Лена не против и Вам удобно, могу на Невском в понедельник денежку забрать, чтобы с яндексом процентами не делиться. Потом Лене передам, у нас удобное место пересечения есть.Раньше все мои в одном месте сидели, теперь в противоположных краях, пока по всем проеду, времени не остается. Политехническая меня вполне устроит
В таком случае, я Вам в понедельник позвоню. Я ухожу с работы в 18:00 и, как показывает практика, к 18:40 успеваю добраться до Невского проспекта.Лисичка писал(а):Да-да, устроит! Я обитаю на Фонтанке 38 до 17.00, можете заходить. Ну а потом...куда угодно. Звоните!
о, и я тогда могу подъехать передать деньгу. я в 18-20 примерно на Ал.Невского,и подъеду на Невский где-то 18-40 примерно. ОК?Бесь писал(а):В таком случае, я Вам в понедельник позвоню. Я ухожу с работы в 18:00 и, как показывает практика, к 18:40 успеваю добраться до Невского проспекта.Лисичка писал(а):Да-да, устроит! Я обитаю на Фонтанке 38 до 17.00, можете заходить. Ну а потом...куда угодно. Звоните!
Спасибо!
Давайте устроим встречу спонсоров!Enot писал(а):о, и я тогда могу подъехать передать деньгу. я в 18-20 примерно на Ал.Невского,и подъеду на Невский где-то 18-40 примерно. ОК?Бесь писал(а):В таком случае, я Вам в понедельник позвоню. Я ухожу с работы в 18:00 и, как показывает практика, к 18:40 успеваю добраться до Невского проспекта.Лисичка писал(а):Да-да, устроит! Я обитаю на Фонтанке 38 до 17.00, можете заходить. Ну а потом...куда угодно. Звоните!
Спасибо!
Бесь писал(а):Давайте устроим встречу спонсоров!Enot писал(а):о, и я тогда могу подъехать передать деньгу. я в 18-20 примерно на Ал.Невского,и подъеду на Невский где-то 18-40 примерно. ОК?Бесь писал(а):
В таком случае, я Вам в понедельник позвоню. Я ухожу с работы в 18:00 и, как показывает практика, к 18:40 успеваю добраться до Невского проспекта.
Спасибо!![]()
Где всем будет удобнее? Предлагаю м.Гостиный двор (Невский будет еще закрыт).
Спасибо что не бросаете Бегемотика. Завтра ему к врачу. Ждем, что скажут.Бесь писал(а):Сегодня Enot передала для Бегемотика 1000р от Олега из Москвы.![]()
С Лисичкой постараюсь встретиться завтра, сегодня не получилось
Только пришла домойБесь писал(а):Сегодня до Лены доехали 1500р, переданные Лисичкой и 1000р от Enot (от Олега).
![]()
![]()
![]()
Бегемотику эти деньги очень нужны!
СпасибоЛисичка писал(а):Буду следить за темой, ибо очень хочу, чтобы Бегемотик поправился!! Помогай ему человечий и котячий Бог!!!!!
+1!TOFSLA писал(а):СпасибоЛисичка писал(а):Буду следить за темой, ибо очень хочу, чтобы Бегемотик поправился! Помогай ему человечий и котячий Бог!!!, поддержка ему очень нужна.
Сейчас Бегемоик не в ванне и не в клетке, воспрял духом, интересуется окружающим. Улучшение есть, но очень боимся некроза внутри.
Огромное спасибо нашей передержке, с Бегемотом постоянно занимаются, делают уколы, компрессы, процедуры, мази. Никто с ним так не возился и только благодаря такому внимательному уходу есть улучшения.
Эта маленькая розовая пупочка была как бордово-фиолетовая слива, вокруг все было воспалено и лысо. Облысел он от сидения в собственной моче.BRInata писал(а):Даааа...попа, конечно, зрелище еще то!