"...какое сердце умеет любить сильнее... породистое или обычное?"

а про ёрка и Дашу бесподобно

про диких животных в центре Питера -просто рыдала...
сюжет про Маняшу и Любовь Валерьевну очень трогательный!

Там никак не нажать звездочки...Linda писал(а):...А вообще-то, люди, столько здесь восторгов, а всего три голоса в рейтинге! Активнее голосуем! Там звездочки надо нажимать.
Л.В. писал(а):Там никак не нажать звездочки...Linda писал(а):...А вообще-то, люди, столько здесь восторгов, а всего три голоса в рейтинге! Активнее голосуем! Там звездочки надо нажимать.![]()
"Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность голосовать" - Отвечает "оно" на мои попытки.
У меня тоже не получилось без регистрации на яндексеLinda писал(а):
А у меня без проблем...
Шелби писал(а):очень нужные программы, очень динамичные и в то же время очень емкие.
Quote (Annie)
Аж слезы на глаза наворачиваются...
У меня они вызывают не только слезы, но и заставляют задуматься о многом. Хорошо бы, если у многих, просмотревших их, они заставляли поразмышлять о нашем отношении ко всем животным.
Жаль, что по ТВ у нас таких нет программ.
AEA писал(а):очень интересная, содержательная передача. заставляет задуматься.
но мое мнение: нужно телефоны, по которым обращаться с помощью дольше на экране "удерживать". вот начинается сюжет и где-то в углу "стоит" телефон., а потом уже крупно, когда его в слух произносят. это в интернете можно назать отмотать и телефон записать, а по телевизру - пока ручку найдешь и листочек - уже всё прошло.
Спасибо, сейчас повешуklopp писал(а):https://video.yandex.ru/users/klopp/view/17/
Ужато, 30 Mb vs 128. Грузиться и показываться должно быстрей.
думаю надпись с телефоном должна висеть все то время, пока показывают зверикаtufelka писал(а):Tami, огромное спасибо за цитаты![]()
И всем остальным большое спасибо за такие отзывы. Действительно это очень приятно!
Но народ, не забывайте критиковатьВедь наверное у всех есть свои пожелания и предложения по улучшению программы!
По телефон на экране - разумно!Будем удлинять время висения
лиза СПБ писал(а):Девочки, как называется эта передача, в программке? У нас есть этот канал, и программу печатают в петербургском тепезрителе, но такой передачи нет....в указанные дни...
anna@art писал(а):и про котов несчастных побольше!чтобы в одной передаче они отличались по окрасу,возрасту,по душераздирающей истории...(чтобы поконтрастней было-тогда в глаза больше бросается)
tufelka писал(а):Народ, держите за нас кулаки, мы сейчас пойдём обходить серьёзные каналы и надеемся, что скоро вы нас увидите на действительно широком экране
Леда писал(а):tufelka писал(а):Народ, держите за нас кулаки, мы сейчас пойдём обходить серьёзные каналы и надеемся, что скоро вы нас увидите на действительно широком экране![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@tufelka писал(а):Народ, держите за нас кулаки, мы сейчас пойдём обходить серьёзные каналы и надеемся, что скоро вы нас увидите на действительно широком экране