Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас, на Хвостах, международный конфликт! В архив, пжл.

Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Оля, мы с Вами!
Helga

Сообщение Helga »

Подали в прокуратуру и послали письмо с уведомлением в управление собственной безопасности гувд ;) Теперь займемся рассылками и статьями
Piranya

Сообщение Piranya »

Helga писал(а):Подали в прокуратуру и послали письмо с уведомлением в управление собственной безопасности гувд ;) Теперь займемся рассылками и статьями
супер :flower:
м
май

Сообщение май »

Helga писал(а):Подали в прокуратуру и послали письмо с уведомлением в управление собственной безопасности гувд ;) Теперь займемся рассылками и статьями

Молодцы :flower: Уважаю тех,кто отстаивает свою позицию :flower: :flower: :flower: :ya za:
м
май

Сообщение май »

Молодцы :flower: Уважаю тех,кто отстаивает свою позицию :flower: :flower: :flower: :ya za:
telkontar

Сообщение telkontar »

молодец, дорогая

так держать :)
irin

Сообщение irin »

Очень надеюсь, что из этого что-то выйдет. При известной настойчивости должно выйти вообще-то, поддерживаю. :friendship:
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо, дорогие мои, чтобыя вчера без вас делала :? Люб - тебе отдельно, ты появилась под занавес, а то я б совсем рехнулась :O
Последний раз редактировалось Helga 10 апр 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

ты...это.... трубку возьми, плиз. Я тебе кой-чего скажу интересного :)
Helga

Сообщение Helga »

глюк }:)
Helga

Сообщение Helga »

Ссылочка для рассылки статьи в Sun:

https://www.thesun.co.uk/sol/homepage/hy ... 251760.ece
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Ольга, очень ждем рассказа очевидца.

волнуемся.
Helga

Сообщение Helga »

Neznay писал(а):а статья где? :-[
не готова еще. Это я для памяти ;)
Helga

Сообщение Helga »

Сюжета не будет, не тпредмета, сняли только спину хозяйки и голову Саймона, статью обещали
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Helga вы молодец. Вам наверное уже говорили, но на всякий случай спрошу. Возьмите у ветеринара который осматривал кота описание его состояния на момент находки.
Лика

Сообщение Лика »

Между тем, в ЖЖ дельную вещь предложили: написать во все английские газеты про эту историю, начиная с The Sun и далее по списку :P Надо человека, владеющего аглицким на уровне... ну, на прекрасном уровне. Мылы газет легко узнать в инете. Пусть Англия знает своих героев в лицо.

Подвести резюме: пропал 7 (СЕМЬ) месяцев назад, хватились только сейчас, ни в какие службы не обращались (ту же Потеряшку, например). Кот находился на свободном выгуле в центре города, на территории с ужасающей экологией, опасностью ежеминутного травмирования, умертвления и заражения. Кот не имеет никаких опознавательных фишек: клеймо, чип, документы. Коту скармливались самые дешёвые корма эконом-класса и ни разу не были сделаны анализы (были? - в какой клинике, где его карточка?). Кот не был кастрирован, не будучи племенным животным-производителем, что провоцировало его на уходы из дома, и ему в этом не препятствовали.

В целом, отношение можно охарактеризовать, как жестокое/безразличное отношение к животному.

Кстати, консул-не консул, но писает он не одеколоном, а как и все прочие - мочой. Пускай в его родимой Англии судят - прав он или наоборот. Эту историю можно продвинуть только там, здесь - кишка тонка у предохранительных органов }:)
Helga

Сообщение Helga »

Neznay писал(а):
Helga писал(а):Сюжета не будет, не тпредмета, сняли только спину хозяйки и голову Саймона, статью обещали
а когда? :-[
Сейчас описываю события, отдам Анне Shiki, она напишет статью и переведет для британских сми :flower:
Лика

Сообщение Лика »

Между тем, в ЖЖ дельную вещь предложили: написать во все английские газеты про эту историю, начиная с The Sun и далее по списку :P Надо человека, владеющего аглицким на уровне... ну, на прекрасном уровне. Мылы газет легко узнать в инете. Пусть Англия знает своих героев в лицо.

Подвести резюме: пропал 7 (СЕМЬ) месяцев назад, хватились только сейчас, ни в какие службы не обращались (ту же Потеряшку, например). Кот находился на свободном выгуле в центре города, на территории с ужасающей экологией, опасностью ежеминутного травмирования, умертвления и заражения. Кот не имеет никаких опознавательных фишек: клеймо, чип, документы. Коту скармливались самые дешёвые корма эконом-класса и ни разу не были сделаны анализы (были? - в какой клинике, где его карточка?). Кот не был кастрирован, не будучи племенным животным-производителем, что провоцировало его на уходы из дома, и ему в этом не препятствовали.

В целом, отношение можно охарактеризовать, как жестокое/безразличное отношение к животному.

Кстати, консул-не консул, но писает он не одеколоном, а как и все прочие - мочой. Пускай в его родимой Англии судят - прав он или наоборот. Эту историю можно продвинуть только там, здесь - кишка тонка у предохранительных органов }:)
Helga

Сообщение Helga »

ксюндель писал(а):Helga вы молодец. Вам наверное уже говорили, но на всякий случай спрошу. Возьмите у ветеринара который осматривал кота описание его состояния на момент находки.
Спасибо, Ксюндель. Ветеринары клиники Вирион отказались давать подтверждения, так как чеков не было.
telkontar

Сообщение telkontar »

Лика, такая идея была не только в ЖЖ, но и тут на хвостах. Уже пишут. :)
Helga

Сообщение Helga »

Лика писал(а):Между тем, в ЖЖ дельную вещь предложили: написать во все английские газеты про эту историю, начиная с The Sun и далее по списку :P Надо человека, владеющего аглицким на уровне... ну, на прекрасном уровне. Мылы газет легко узнать в инете. Пусть Англия знает своих героев в лицо.

Этим мы уже занимаемся ;)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Helga писал(а):
ксюндель писал(а):Helga вы молодец. Вам наверное уже говорили, но на всякий случай спрошу. Возьмите у ветеринара который осматривал кота описание его состояния на момент находки.
Спасибо, Ксюндель. Ветеринары клиники Вирион отказались давать подтверждения, так как чеков не было.

а карточки лечения и снимков тоже нет :hmmm: клиника что, вообще открещивается от того, что они кота лечили }:)
Лика

Сообщение Лика »

Сайт глючит непадеццки, с пятой попытки только ответить удаётся, да ещё и 2 раза :)

Это здорово, что уже пишут! Удачи! :)

Плохо, что врачи отказываются подтвердить травмы. Впрочем, имеются фотографии и несколько подробных тем. Верю, что победит правда.

А девочки - молодцы! :flower:

Жаль только, что котику суждено будет погибнуть во цвете лет при таком к нему отношении :angry:
Helga

Сообщение Helga »

Lюka` писал(а):
Helga писал(а):Спасибо, Ксюндель. Ветеринары клиники Вирион отказались давать подтверждения, так как чеков не было.
а карточки лечения и снимков тоже нет :hmmm: клиника что, вообще открещивается от того, что они кота лечили }:)
Да, предоставлять они ничего не будут, так как лечение проходило в "обход" администрации
Helga

Сообщение Helga »

Щаз выложу слезливую историю о моих вчерашних злоключениях :) запасайтесь пивом и чипсами
Helga

Сообщение Helga »

15 марта 2009 года мне позвонила девушка по имени Кристина и сообщила, что на

7-й Советской улице был найден белый кот с переломанными задними лапами, разбитой мордочкой и повреждённым зубом ( в последствии его пришлось удалить). Вместе со Оксаной ksu-cat мы отправились искать кота., охранники здания передали нам несчастное животное приблизительно в 16 часов того же дня. В тот же день охранники зарегистрировали находку в «Потеряшке»Вместе с Оксаной, в качестве сокуратора, мы вначале обратились в ветеринарную клинику "Вега", где животному были сделаны рентгеновские снимки. Затем я и Оксана привезли его ко мне домой. Дальнейшим лечением кота занимались доктора Чередеев Олег Глебович и Коновалов Александр Сергеевич. Диагноз был поставлен: переломы скакательного сустава обеих задних лап + травматический артрит скакательных суставов. Ещё после первичного осмотра и оказания медицинской помощи доктора говорили о том что Саймону примерно года три и он кастрирован, и о характере полученных животным повреждений, свидетельствующих о падении кота с высоты. Были прописаны следующие лекарства: травматин, цефтриаксон, кальфосет, кетофен , семя льна.

Когда коту стало лучше мы начали расклеивать в районе 7-й Советской улицы объявления о найденном коте с номерами наших сотовых телефонов. Начались звонки, звонили разные женщины, у одной не хватало постоянно денег на кастрацию и «котик хотел жениться», другая просто хотела взять его в новый дом, третья рассказала, что кот у пропал у ее домработницы 7 месяцев назад. На следующий день, приблизительно в семь часов вечера пришли две женщины с детьми. Одна из них говорила с акцентом. Теперь выяснилось, что одна из них, Дарина Хрин Элиот, жена британского консула в Санкт-Петербурге, другая - гувернантка их детей. Хозяйка, якобы, подарила кота гувернантке. Пришедшие гражданки выразили желание взять кота к себе. Я им объяснила, что, поскольку кот находится на попечении 2-х кураторов, меня и Оксаны, решения принимались совместно, и Саймону на тот момент было необходимо лечение и ограничение в передвижениях , я предложила им позвонить Оксане и дождаться её возвращения. Оксана должна была вернуться через 2 дня. Не такой большой срок после 7 месяцев пропажи, не так ли? Женщины, по их словам, звонили по мобильному телефонному номеру Оксаны, но, якобы, не смогли до неё дозвониться.

9 апреля в 10 утра на мобильном раздался звонок, молодой человек представился сотрудником службы безопасности британского консульства и 25 минут уговаривал меня посулами и угрозами вернуть кота. Я отказалась и попросила его перезвонить Оксане. Он обещал перезвонить мне через 5 минут. Затем я отправилась выгуливать собак. На обратном пути, когда мы подошли к воротам, за мной вошли 2 мужчин, спросили: «Вы Ольга?» Я ответила: «Да». Один из них махнул «корочкой». У меня попросили документы. Я вела домой 3 собак, руки были заняты поводками, я предложила им подождать и пошла домой. Они – за мной. Когда я подошла к двери квартиры и запустила собак, мужчины вошли за мной. Я стала их выпихивать из квартиры, они отпихнули меня. На крики выбежала моя мать (инвалид 2 нерабочей группы) На мои вопросы на каком основании они вламываются в мою квартиру ответа не последовало. Последовала нецензурная брань. Не предъявляя мне и моей больной матери никаких санкций, ни судебного решения эти люди реально нарушили наше конституционное право на неприкосновенность жилища.

Я вызвала наряд милиции. Пока мы ждали наряд, около 40 минут, эти люди пытались проникнуть из коридора, в котором стояла я, в квартиру. На мои вопросы что им надо, ответили, что им нужен кот. Что был звонок английского консула г-же Матвиенко и она распорядилась разобраться. Соответствующих документов нам не предъявили.К этому времени приехала Оксана и нас (меня, Оксану и кота) увезли около 12-00 под конвоем в 76 отдел милиции центрального района. Никакого акта о произведённом изъятии животного, нуждающегося в серьёзном лечении выдано не было. Там нас сразу разделили. Оксану сразу увели опрашивать. Её так запугали, что она сразу подписала все, что ей сказали. И заставили уговаривать меня подписать. Я отказалась. Пока допрашивали Оксану, я созвонилась с зоозащитниками и они мне стали искать адвоката и искать другие способы помощи мне. Тогда ко мне стали подходить по очереди несколько сотрудников, и то улащивая, то угрожая статьей за вымогательство то 50000 фунтов стерлингов, то 50000 рублей у британских подданных , заставляли меня отдать кота и подписать отказ от него. Я отказывалась. Затем в грубой форме мне приказали выключить телефон, затем его отобрали. Таким образом надо мной издевались 6 часов. На мои вопросы не отвечали, в туалет не пускали, не разрешил даже позвонить матери, которая не знала куда меня увезли. Тем временем наши единомышленники Интернет-сообщества hvosty.ru и представители Санкт-Петербургской региональной общественной организации защиты животных «Второй шанс», знакомые с предысторией вчерашних событий, должны уже были у отделения на Мытнинской, 3 и пытались выяснить что произошло и когда меня выпустят. На это им отвечали, что меня не задерживали и меня в отделении нет. Я же была в коридоре на 3-м этаже, вход со стороны внутреннего двора, в течение пяти часов, не будучи официально задержанной, либо арестованной. Я воспользовалась своим правом давать показания в присутствии адвоката, потому что и так неоднократно менявшие версии биографии животного хозяева выдвинули версию о том, что Оксана и я вымогали у них за возврат животного сначала 50 000 фунтов стерлингов, потом -" всего лишь" 50 000 рублей, тем самым было произведено посягательство на наши честь, достоинство и репутацию . Эта клевета имела неприятное оскорбительное продолжение в виде статьи в "Фонтанка. РУ" , вышедшей в 16.14, успевшей изменить не только название (сейчас она значится, как "Британскому консулу вернули Распутина"), но и фактические данные ( вначале, по утверждению моих друзей, там упоминалось, что кот потерялся 7 месяцев тому назад, потом было написано -" 2 месяца", конечный вариант гласит "1 месяц") На что некто Олег мне ответил, что никаких прав у меня нет. В то время как мне угрожали кот Саймон был передан 2 женщинам, которые несколько дней назад приходили смотреть кота ко мне домой. Девушками был предъявлен только ветпаспорт на кота РОССИЙСКОГО ОБРАЗЦА, несмотря на то что так называемая хозяйка кота является британской подданной. У кота отсутствует чип и установить чей это кот не представляется возможным.

Когда Вероника Моисеенко нашла мне адвоката и был оформлен ордер, адвоката Кирикову Ирину не пустили ко мне, состоялась беседа между сотрудником отделения и Ириной, в которой сотрудник заявил, что меня не задерживали и более того они не понимают, что я там делаю, что предлагал мне написать объяснение по факту находки мною кота и идти домой, а я, якобы, отказалась. Вместе с адвокатом и сотрудником милиции было составлено объяснение, меня отпустили

Надя, перенесите пожалуйста это в главный пост :ya za: :thank you:
Helga

Сообщение Helga »

Neznay писал(а):а меж тем по городу уже ходят слухи, что коробочники отняли кота у консула :D :D :D :D :D
Пущай ходят, обыватели жгут }:) нам даже это сейчас на руку. А откуда инфа, Ника? мона в личку :-[
Peggy

Сообщение Peggy »

вот это да....

Оля, Вы молодец!
Helga

Сообщение Helga »

Neznay писал(а):Оля, я бы статью немного того...отредактировала :-[
это еще не статья, просто факты вчерашнего дня
Helga

Сообщение Helga »

Peggy писал(а):вот это да....

Оля, Вы молодец!