Маша, забирай мойДайна писал(а):Катюш, если можно встать в очередь на 27/06 я бы встала на набор![]()
у меня др на носу, надо народ на работе к чаю угостить![]()
![]()
![]()
было бы просто здорово, если бы ты могла мне продать такой набор, а лучше 2![]()
![]()
я помню про конец июня. можно и сейчас если переживаетеCeltic писал(а):Привет! Я ещё в апреле просила оставить мне наборчик на самый конец июня (до 3 июля!). Это возможно? У мамочки день рождения надвигается, а она фантик до мармеладу...
8-950-011-2498 Юля
ничего страшного. я ж не ждала на другом конце городаВенечка (Аня7) писал(а):Маша, забирай мойЯ вчера не успела доехать до Кати, сорвалась везти болончика в Купчино
![]()
Мне перед Катей жутко неудобно, Катя, я дико извиняюсь
договорилисьCeltic писал(а): Можно между 28.06 и 03.07? Приеду в любое место на Севере.
окТС писал(а):запишите и нас в очередь, пожалуйста! на 2 шт![]()
89626883913
потерпите пару дней. вот привезут - выложу фотки - тогда можно начинать бить себя по рукамKalvic писал(а):а что за новинки? я тоже хочу.... я и этот набор тоже хочу, но пока бью себя по рукам... но на новинки даже бить не буду - ХОЧУ!!
Катька писал(а):потерпите пару дней. вот привезут - выложу фотки - тогда можно начинать бить себя по рукамKalvic писал(а):а что за новинки? я тоже хочу.... я и этот набор тоже хочу, но пока бью себя по рукам... но на новинки даже бить не буду - ХОЧУ!![]()
пс: Аль, передала с Олей кружечку с тур. ваном
ХочуКатька писал(а):![]()
пс: скоро будут новинки
Катька писал(а):девушки, кто занимал по второму кругу, напомните плиз о себе, а то я уже запуталась
Катька писал(а):можно хоть в это воскресенье если хотите, мне сейчас много привезли
начало июля через десять дней. я не знаю будут или нет. если хотите можете взять сейчас.bonsa писал(а):Катька писал(а):можно хоть в это воскресенье если хотите, мне сейчас много привезли
А к началу июля будут у вас наборчики?
просто там много праздников намечается))