Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месяц прошел! Срочно нужно стерилизовать! Помогите отловить!!!

mashaen

Сообщение mashaen »

Титочка - потрясающая! :) Нежная, заботливая мама... Когда Лена доставала нам коробку с Титой, она распласталась, как черепаха, на котятах защищая их! :flower:

Детки - чудо! Вот доедет Юля до дома, выложит фото - сами увидите. :)
ols

Сообщение ols »

Yulika Shev писал(а):Только что разговаривала с бабушкой у которой стерилизованная кошь... увы придется ее ловить и выпускать обратно в подвал. Она всю ночь орала, не ест, не пьет, прячется под ванной. Если вчера еще дала себя погладить, то сегодня шарахается. Так что.... жаль..... но приручить не получится. :cry: :cry: :cry: :cry:
Так за один день после операции когнечно не получится. Кошка всю жизнь провела в подвале, а тут дом. Она не от людей, она от обстановки шарахается. У меня дома тож такая сейчас, тож после стерелизации.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Изображение

Изображение
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

да.... эту картину надо было видеть, жаль не засняли на камеру, как Тита растопырив в разные стороны свои лапы нависала над малышами... первый раз такое видела чесссслово.. обычно кошки шипят и рычат, а тут.... вообщем диву далась...
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

СОС!!!! Девочки что делать ума не приложу:

Звонят мне бабуля у которой стерилизованная кошь со своей соседкой: пытались вытащить кошь из под ванны чтобы отнести на улицу, в итоге она залезла куда-то никто не знает куда, но под ванной ее уже нет, и периодически маукает ОТКУДА ТО ИЗ ЗА СТЕНЫ(может какие вентиляционные ходы??)... они боятся что она где то застряла и не может выбраться... единственное что пришло мне в голову, это посоветовать ее не дергать, поставить миску с едой, водой и налить валерианы под ванну..... возможно она не застряла, а просто забилась туда в испуге?.... может кто посоветует ЧТО ДЕЛАТЬ в таких случаях????
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

СОС!!!! Девочки что делать ума не приложу:

Звонят мне бабуля у которой стерилизованная кошь со своей соседкой: пытались вытащить кошь из под ванны чтобы отнести на улицу, в итоге она залезла куда-то никто не знает куда, но под ванной ее уже нет, и периодически маукает ОТКУДА ТО ИЗ ЗА СТЕНЫ(может какие вентиляционные ходы??)... они боятся что она где то застряла и не может выбраться... единственное что пришло мне в голову, это посоветовать ее не дергать, поставить миску с едой, водой и налить валерианы под ванну..... возможно она не застряла, а просто забилась туда в испуге?.... может кто посоветует ЧТО ДЕЛАТЬ в таких случаях????
ols

Сообщение ols »

Заголовок исправьте на СОС.

Мне помогла копченая колбаса, хотя у бабулек ее наверное нет. У нее запах сильный. Но то, чтоб они ее не трогали, и ушли подальше-это правильно. Но и вентиляция там наверняка есть.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

ох... я уже отдельную тему создала.... надо посоветовать копченую колбаску дать...
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

отбой! вылезла на запах валерианы. Теперь в родном подвале. фу..... выдохнула.......
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Забываю выложить последние отчеты по деньгам за 1-3 апреля :

Приход:

Аня Shiki 1500 руб

Маша Mashaen 1000 руб

Лена TOFSLA 500 руб

Катя Kattuno 550 руб

ИТОГО 3550 руб

Расход:

Стерилизация кошка+кот 500 руб

Стационар 2 дня 400 руб

Капли от блох для берем. кошек (для Титы) 300 руб

ИТОГО: 1200 руб

ОСТАТОК 2350 руб замаринован на стерилизацию Титы и последующий через месяц отлов кошек и котов на стерилизацию и стационар.

Девочки еще раз всех огромнейшее спасибо :flower: :flower: :flower:

Надеюсь на вашу помощь через месяц! Не забывайте нас!!!!! Привет от Титочки и ее 4 малышей. (малыши подростут еще выложу фоток)

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
ols

Сообщение ols »

Только гляньте пожалуйста как-нибудь выпущенную в подвал, все ли с ней в порядке, ладно?
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

ols писал(а):Только гляньте пожалуйста как-нибудь выпущенную в подвал, все ли с ней в порядке, ладно?
это конечно же! у меня договоренность с 2 жильцами того двора, которые ее и других кормят, чтобы они в случае чего звонили. Да и сама еще не раз приду ))
Shiki

Сообщение Shiki »

Юля, ждем фоток деток!!!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Ань, так фотки же выложены и в глав. посте и в теме ))) я теперь только завтра или послезавтра их навещу ))
jessy

Сообщение jessy »

У вас внесено 1500 же была? То есть 400 по-моему еще остается?
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

jessy писал(а):У вас внесено 1500 же была? То есть 400 по-моему еще остается?

остаток за неиспользованные дни в стационаре нам вернули
jessy

Сообщение jessy »

ОК.
mashaen

Сообщение mashaen »

Котята растут и хорошо кушают. :)

Изображение, Изображение
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

вторая фотография просто супер! лежат кверху брюшками лапулики!!! ой, как потискать их захотелось..
ols

Сообщение ols »

Скоро и у меня такое счастье привалит... Интересно, видны ли розовые брюшки в трубах :hmmm:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Малыши Титы уже открыли глазки. Завтра едем в гости, выложу новые фотки!
И_рина

Сообщение И_рина »

у нас тоже кое какие фоты Титы есть. Надо? :-[
Shiki

Сообщение Shiki »

Юля, мне только что звонила Людмила, надо стерильнуть беременную кошку в том дворе. Срок пока небольшой.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

девочки! вчера ходила к кошакам. у одной красавицы кажется начинает округлятся пузо, я конечно не спец, но по всей видимости это к котятам. Еще одна кошка, которая ранее была беременна уже точно без котят (погибли по всей вероятности). Срочно бы стерилить их надо. У меня деньга на стерилизацию есть, но я с понедельника с ребенком в больницу ложусь - плановая госпитализация- это на 2 недели минимум. Пожалуйста, хелп, кто может взятся за отлов??? Нужно с кошколовкой. Деньги еще раз повторяю есть, нужно только поймать! С перевозкой до Энгельса постараюсь мужа уговорить помочь.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

странно, написала сообщение а оно исчезло куда-то...

необессудте если повторюсь...

Вчера ходила к кошечкам... одна из кошечек с чуть округленным пузом, кажется дело идет к котятам. Еще одна кошка уже точно не кормит котят, видимо погибли. Срочно надо их стерилизовать пока у первой из них пузо совсем маленькое.. Но, у меня проблема - с понедельника ложусь с ребенком в больницу на плановую госпитализацию, сколько это продлится увы никто не знает... предыдущий раз мы месяц прокуралесили, надеюсь что сейчас за 2 недели справимся, но, я увы не могу ничего прогнозировать, а отлавливать кошек ох как надо, как можно скорее!!! Девочки, кто может помочь??? Деньги на стерилизацию есть, с перевозкой до клиники постараюсь уговорить мужа, очень прошу вашей помощи в отлове!!!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

:help: :help: :help:
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

полная тишина............. ау!!!
Shiki

Сообщение Shiki »

Люди, очень нужна помощь в отлове! Пока еще не поздно! :help:
mashaen

Сообщение mashaen »

Надо вот с этой темой кооперироваться. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19216&start=30 Это рядом совсем. И что с кошколовкой?
Shiki

Сообщение Shiki »

Маша, по поводу кошколовки надо договариваться сМариной Ярославовной, руководителем Потеряшки. Ее телефон: +7-951-651-27-01. Можно ссылаться на меня (я - куратор по связям с общественностью в Потеряшке), просто я физически невыездная сейчас, забирать ее не смогу. Знакомство и надежность зато могу подтвердить :)
Ответить

Вернуться в «Архив»