yulakov писал(а):Извините, но не сдержусь все-таки.
Я имею определенное отношение к крису, чтобы не было потом восклицаний по поводу того, что я тоже из "орущих".
Историю знаю, знаю как Ольга-куратор с ним намаялась, мне вполне хватило дня проведенного с псом.
Жалко его, согласна.
Тут весь спрос с Ольги-доктора.
А вот что касается обращений в адрес Ольги-куратора, особенно Ксюши и бемби, то, простите у Бога ради, но давайте я вам, девушки, напомню, хоть я и новичек на данном сайте, однако имею полную информацию о том, что вот вы, Ксюша, почему то охотно забыли и скрыли от окружающих, что когда-то набрали себе животных на передержку, сообщив всем кураторам о том, что теперь они ВАШИ, а спустя год (год! это не месяц, это год, за который вам эти животные поверили) возопили о том, чтобы вам срочно помогли их всех пристроить, ибо вы разводитесь с супругом.
И что же?
Вам помогли, вы стали свободны.
С супругом вместе.
А вы, бемби, насколько я осведомлена, были забанены на приюте по какой причине? Ах, да, вы же до крови в деснах защищали передержку Наташи Марченко.
Помните? Или уже запамятовали? Ту самую, в которой животные дохли под ванной пачками.
Так что, милые дамы, обернитесь что ли.
приятно, что помнят...
ну, во-первых не "спустя год", а 3-4 месяца. И брала я животных с условием, что они здоровы, т.к. бы 6 месячный ребёнок, а притащили лишайных, ринотрахеитных да ещё и с клещём котят. Мы всей семьёй дружно чесалась, мазались от лишая, мне даже стыдно было ребёнка врачу показать. Вы знаете что это такое? Я надеялась их пристроить за месяц, а растянулась эпопея на 2 года. Последний котёнок уехал неделю назад на ПМЖ. Кроме того мне на дачу натолкали некоторые недобросовестные кураторы животных и забыли про них. Да. У мужа была истерика, да, дошло до развода. Так бывает. Да, я просила помочь разгрести завал.
не разгребли. Могла бы тоже пойти, усыпить и всё. Мы уже второй год живём как в позапрошлом веке ради этих животных ( воду таскаю на себе, дрова колю, печьку топлю, гарью дышу, шоппингом не занимаюсь, в ванной не полежать, туалет на улице.) Ещё и сторожем работаю ради такого удовольствия за 1 500 р. в месяц.
Да, я хотела бы большинство животных, проходящих через наш дом, оставить себе, потому что я очень много сил и труда в них вкладываю, но тут же звонят и просят ещё кого-то взять и понимаешь, что надо пристроить. Надо! Я каждый раз заставляю себя сделать это.
А по поводу моего мужа- он смирился, да, мы периодически конфликтуем по поводу того, что я притащила очередную "бестолочь", но те форумчане, кто был в моём доме и видел как я живу, говорят, что моему мужу нужно памятник за терпение поставить не каждый мужчина способен так подвинуться в комфорте и так пахать, чтобы обеспечить такую ораву.
Да, вот такой я человек. И я не думаю, что каждый с нашего форума на такое способен.
а вот ваших дел я ещё не видела.