Все молодцы, все вышли, красиво прошлись, ни истерик ни страха.
Резюме напишу завтра, сил не...а сегодня - наши трофеи.

Осталось решить кому отдать.
Miranda писал(а):По многочисленным просьбам форумчан выкладываю еще![]()
[URL=https://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083 ... f.jpg.html]![]()
ФОТО Супер!!!!Нам очень повезло!!!!У вАС ТАЛАНТ!Может быть сделаем ноую тему "Альбом Евразия"!!!!!!!!Miranda писал(а):Перезагрузила все фотки в радикал, надеюсь все увидят теперь. Там крупнее открываться должны.
Наталья Павловна, посмотрите, пожалуйста, еще раз мои предыдущие посты, там очень хорошие фотографии с вами
Не, всё равно всё хорошо было)Ника-Вероника писал(а):Спасибо огромное организатором и участникам!
Но я бы хотели внести свою ложку дёгтя: во-первых, зачем Ольга перед нашим выступлением сказала:"А теперь самые страшные, наводящие страх собаки!"???Это типа такое привлечение внимание к породе бультерьеров? Да, Альбочку, которая у нас была главной актрисой все перетискали, она самое доброе существо, а из-за таких вот эпитетов и возникают ложные представления и отторжения от собак данной породы
![]()
Во-вторых, я не считаю себя гениальной, но мне кажется, что театрализованная сценка намного интереснее простых проходов по сцене, но Оля, после первого четверостишия подбежала и стала говорить о том, что мы всех распустили, что людям неинтересно, и что пора бы заканчивать. Поэтому большая часть была просто скомкана и часть выкинута. Обидно, блин. Мы так готовились...
Вы что???!!! Я снимала на видео и ревела от нахлынувших чувств, нет не только от грусти, а и от смеха захлёбывалась!Ника-Вероника писал(а):Спасибо огромное организатором и участникам!
Но я бы хотели внести свою ложку дёгтя: во-первых, зачем Ольга перед нашим выступлением сказала:"А теперь самые страшные, наводящие страх собаки!"???Это типа такое привлечение внимание к породе бультерьеров? Да, Альбочку, которая у нас была главной актрисой все перетискали, она самое доброе существо, а из-за таких вот эпитетов и возникают ложные представления и отторжения от собак данной породы
![]()
Во-вторых, я не считаю себя гениальной, но мне кажется, что театрализованная сценка намного интереснее простых проходов по сцене, но Оля, после первого четверостишия подбежала и стала говорить о том, что мы всех распустили, что людям неинтересно, и что пора бы заканчивать. Поэтому большая часть была просто скомкана и часть выкинута. Обидно, блин. Мы так готовились...
Ника-Вероника писал(а):Спасибо огромное организатором и участникам!
![]()