Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выставка собак от команд помощи. Подводим итоги!

staffka

Сообщение staffka »

Уф...наконец то этот деньзакончился :)

Все молодцы, все вышли, красиво прошлись, ни истерик ни страха.

Резюме напишу завтра, сил не...а сегодня - наши трофеи.

ИзображениеИзображениеИзображение

Осталось решить кому отдать.
Miranda

Сообщение Miranda »

По многочисленным просьбам форумчан выкладываю еще :)

Изображение Изображение Изображение

Доберманами я была восхищена!Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Никусь,не то чтоб постеснялась - волнение такое было :D

а уж пожамкать сладкую девочку завсегда хочу, вот булину попу пожамкала с ее разрешения, а все-равно мало :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Miranda писал(а):По многочисленным просьбам форумчан выкладываю еще :)

[URL=https://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083 ... f.jpg.html]Изображение

ууух, как мы лоснимся :-[ спа-си-бо :flower: :flower: :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

Изображение

посмотрите какие красивые Милана и Лена Фруто!!!!

как-буд-то по жизни на выставках шагают!!!!!
Miranda

Сообщение Miranda »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Изображение

какая довольная мося!!!!!!
Miranda

Сообщение Miranda »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ginger

Сообщение ginger »

Дайна писал(а):Изображение

какая довольная мося!!!!!!
ой, прикольный!! :D Тока это не довольная мося, а сильно уставшая и перенервничавшая, запыхался от волнения :-[

А Греттка так вообще молодцом - ни капельки волнения! :flower:

Miranda, спасибо за фото! :)
Miranda

Сообщение Miranda »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Miranda

Сообщение Miranda »

Miranda, спасибо за фото!
Не за что! Рада была помочь!
Miranda

Сообщение Miranda »

Neznay писал(а):а Ева на всех фото какая-то раскоряка :D :D :D
Настоящая амбулька :)

Ника, это вам :flower: Просто так :-[
Miranda

Сообщение Miranda »

Ой, ну засмущали :-[ :-[ :-[
Astra

Сообщение Astra »

Я в таком восторге от выставки, что все никак не могу спать пойти :O Все было просто здорово :) Собаки правда устали ;)
Бади

разное

Сообщение Бади »

Miranda писал(а):Перезагрузила все фотки в радикал, надеюсь все увидят теперь. Там крупнее открываться должны.

Наталья Павловна, посмотрите, пожалуйста, еще раз мои предыдущие посты, там очень хорошие фотографии с вами :)
ФОТО Супер!!!!Нам очень повезло!!!!У вАС ТАЛАНТ!Может быть сделаем ноую тему "Альбом Евразия"!!!!!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ой, сколько знакомых лиц и морд!!!! :) И какие все красивые! :) Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! :great: :great: :great: :flower:
irin

Сообщение irin »

Miranda, потрясающие фотки, спасибище, для тех, кто не смог попасть, а очень хотел, просто бальзам. :flower: :flower: :flower:
MadamN

Сообщение MadamN »

Большое спасибо всем участникам, здорово получилось! Фотографии очень хорошие! Все такие красавцы и красавицы!

Выставка получилась не клуба "Каскад", а Хвостов. :) Встречаться надо чаще, такая классная тусовка и позитивная!

Из минусов - Танина сумка :cry: и то, что Гретуля со вчерашнего вечера плачет, что лапки болят :cry: . Устала бедолага. Старушка она у меня, причем похоже не 10 лет, а старше. Так что на следующую выставку я в качестве команды поддержки. Ибо второй мой хвост скажет: "А-аааа! Собачки!!!!!! Много!!!! Вкусные!!!!.... ".

Но может мы от команды еще кого выставим! Время будет созреть и документы подготовить. :)

Р.S.: Жалко, что нет видео со всей выставки.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Есть немного видео, правда кусочками и качество не очень.

https://look-vokrug.spb.ru/photo_pes/Evraziya/
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Спасибо огромное организатором и участникам!

Но я бы хотели внести свою ложку дёгтя: во-первых, зачем Ольга перед нашим выступлением сказала:"А теперь самые страшные, наводящие страх собаки!"??? :O Это типа такое привлечение внимание к породе бультерьеров? Да, Альбочку, которая у нас была главной актрисой все перетискали, она самое доброе существо, а из-за таких вот эпитетов и возникают ложные представления и отторжения от собак данной породы :ya protiv:

Во-вторых, я не считаю себя гениальной, но мне кажется, что театрализованная сценка намного интереснее простых проходов по сцене, но Оля, после первого четверостишия подбежала и стала говорить о том, что мы всех распустили, что людям неинтересно, и что пора бы заканчивать. Поэтому большая часть была просто скомкана и часть выкинута. Обидно, блин. Мы так готовились... :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ника-Вероника писал(а):Спасибо огромное организатором и участникам!

Но я бы хотели внести свою ложку дёгтя: во-первых, зачем Ольга перед нашим выступлением сказала:"А теперь самые страшные, наводящие страх собаки!"??? :O Это типа такое привлечение внимание к породе бультерьеров? Да, Альбочку, которая у нас была главной актрисой все перетискали, она самое доброе существо, а из-за таких вот эпитетов и возникают ложные представления и отторжения от собак данной породы :ya protiv:

Во-вторых, я не считаю себя гениальной, но мне кажется, что театрализованная сценка намного интереснее простых проходов по сцене, но Оля, после первого четверостишия подбежала и стала говорить о том, что мы всех распустили, что людям неинтересно, и что пора бы заканчивать. Поэтому большая часть была просто скомкана и часть выкинута. Обидно, блин. Мы так готовились... :(
Не, всё равно всё хорошо было)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Дайна писал(а):и простите мою слабость буля tanyab совершенно очаровательное создание :flower: вот млею млею перед ними :-[
Спасибо)

Miranda Спасибо большое за фотографии!!)
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Вы что???!!! Я снимала на видео и ревела от нахлынувших чувств, нет не только от грусти, а и от смеха захлёбывалась!
Miranda

Сообщение Miranda »

Очень рада, что я наконец-то хоть как-то пригодилась :) А то толку от меня мало :(
MadamN

Сообщение MadamN »

Yuri, большое спасибо за видео!

Неужели никто больше не снимал?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Ника, вы не обижайтесь, но ольга где-то права со вторым эпизодом. :-[ Вы гениальны, и театрализованная сценка должно быть чудесна, но в этом случае ее надо было сделать покороче. :-[ после второго четверостишия, вы явно потеряли зал - народ вокруг начал отвлекаться и отползать... может быть было плохо слышно? не знаю, но пишу, что видела и чувствовала - не этого они ожидали!

А так все огромные молодцы! собаки у всех обалденные! Атмосфера была дружелеюбная и вообще удивительная. не то, что у некоторых хозяев породных, кот. ссорились между собой, а кое-кто и высказывал недовольство нашим процессом! Все молодцы! Ольге и Ане огромный респект!!! Надо повторить! жаль, что ко мне все дворики прибиваются, а то бы тоже с удовольствием с кем=-нибудь выступила! :-[

А Скляр - жмот. :D
ginger

Сообщение ginger »

Марусенция писал(а): А Скляр - жмот. :D
а почему Скляр жмот? :-[
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Потому что ходил кругами вокруг наших стоек, профиль демонстрировал, а когда предложили помочь финансово, гордо отвернулся и отошел! ;) А еще там был актер..Фурманов что ли? вот он денежку положил и вообще заинтересовался! :)
Титова

Сообщение Титова »

Актер - Семен Фурман, специфический, но очень хороший человек и жена у него чудесная - Олечка.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Точно! Семен Фурман! :-[ А все голову ломала!!!!

А Ева...я вся на слюну изошла. чтобы не потискать! ;) Такая славная соба...
Ответить

Вернуться в «Разное»