Мне кажется Таня туда уже звонила или я ошибаюсь?
Galechka писал(а):есть идея![]()
у меня муж уезжает 11 на неделю. можно попробовать взять ту персиху или еще кого-то заведомо домашнего и неагрессивного, без признаков болезни. Своих иду прививать 10-го. если можно в этот период кого-то брать небольного, то надо пробовать. Неделя-это мало, но хоть что-то...
Светик Е. писал(а):Galechka писал(а):есть идея![]()
у меня муж уезжает 11 на неделю. можно попробовать взять ту персиху или еще кого-то заведомо домашнего и неагрессивного, без признаков болезни. Своих иду прививать 10-го. если можно в этот период кого-то брать небольного, то надо пробовать. Неделя-это мало, но хоть что-то...
вот этого сможете, только он не причесаный
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=598049#598049
Ольга 0710 писал(а):Ну уж если такая "пьянка" пошла тогда я после Гали тоже кого-нибудь "дмашнего" возьму потискать.Везет же вам, девчонки у меня муж никуда не ездит, сидит дома как пень.
Повезла рыжего кота с клиники на передержку и то мой муж со мной увязался,
![]()
типа не верит что я в 9 вечера с котом по городу катаюсь.
Galechka писал(а):Ольга 0710 писал(а):
Так голубую персиху пусть и берет,котят выкормила, теперь с мамашей поняньчитсяплюс может кошку с ЛВ, если там горит.
я про нее и говорю:) не ее, так кого-то другого можно![]()
за неделю может чего и можно успеть сделатьхотя бы стерилизовать, в порядок привести.
Galechka писал(а):я про нее и говорю:) не ее, так кого-то другого можноОльга 0710 писал(а):
Так голубую персиху пусть и берет,котят выкормила, теперь с мамашей поняньчитсяплюс может кошку с ЛВ, если там горит.
![]()
за неделю может чего и можно успеть сделатьхотя бы стерилизовать, в порядок привести.
Ольга 0710 писал(а):jula писал(а):Ольга 0710 писал(а):УдобноА я сама на всякий случай коврик себе и котам приготовила
Правильно, ОльМужу - детей, а сама с котами на коврик
![]()
![]()
Кому легче будет, - это еще вопрос
Ясный перец мне лучше котов-то двое,пока, а детей-то четверо,
и сухой корм они не едят, почему-то
Galechka писал(а):Кошь в Обухово.
Я на Ржевке за КАДом сразу.
Я надеюсь, что Таня разрулит ситуацию, я физически не могу быть куратором 5-го животного. Место есть с 11 мая.
Хорошо бы реально взглянуть, что с кошкой.
ок, но у меня только неделя.Piranya писал(а):Галя. бери ее на передержку, т.к. у нас срочный только кот, который без анализов, а остальные вроде как только хозяина ждут.
Я думаю. что у нее со здоровьем нормально все, то что она рожала часто не отражается, по виду она хорошо выглядит.
а что на Энгельса хуже делают? Я бы сэкономила и на Энгельса ее.Galechka писал(а):ок, но у меня только неделя.Piranya писал(а):Галя. бери ее на передержку, т.к. у нас срочный только кот, который без анализов, а остальные вроде как только хозяина ждут.
Я думаю. что у нее со здоровьем нормально все, то что она рожала часто не отражается, по виду она хорошо выглядит.
Стерилизовать как будем? Оксану позовем, или на Энгельса?
Оксана берет 1200р
Galechka писал(а):ок, но у меня только неделя.Piranya писал(а):Галя. бери ее на передержку, т.к. у нас срочный только кот, который без анализов, а остальные вроде как только хозяина ждут.
Оксана берет 1200р
Galechka писал(а):ок, но у меня только неделя.Piranya писал(а):Галя. бери ее на передержку, т.к. у нас срочный только кот, который без анализов, а остальные вроде как только хозяина ждут.
Оксана берет 1200р