Она адаптируется у меня.
Она не беременна, Лота родила непонятно как еще на Кавказе.
Лота отдается - но в самые раззолотые ручки - людям, которые будут ее очень любить, и возиться с ней, как с ребенком

Всю жизнь

Марин, да понятно - где бы она взяла мелкого друга?MARMYSIK писал(а):Света, я сейчас уточню, но если это та самая женщина ,она давно ищет друга своему собику и никто ей не подошел из предлагамых с сентября.
Форумчане.masha-piter909 писал(а):Я сегодня с бабусей блокадницей,но живчиком созванивалась,ей Ларик мой не подходит,она совсем малявку хочет,чтобы на себе нести могла(на дачу).Хотите я телефон дам?
Извините,что в тему влезла.masha-piter909 писал(а):Я сегодня с бабусей блокадницей,но живчиком созванивалась,ей Ларик мой не подходит,она совсем малявку хочет,чтобы на себе нести могла(на дачу).Хотите я телефон дам?
Конечно, предложить!Mummi писал(а):Извините,что в тему влезла.masha-piter909 писал(а):Я сегодня с бабусей блокадницей,но живчиком созванивалась,ей Ларик мой не подходит,она совсем малявку хочет,чтобы на себе нести могла(на дачу).Хотите я телефон дам?
Может этой бабушке предложить девочку из темы "Старенькая болонка.Ищем дом на доживание"?
Это значит, что человеку нужна живая крошечная игрушка, и он совершенно не готов к проблемам, связанным с содержанием Лотки.staffka писал(а):Что значит "любители гламура за бесплатно"....?
чтоб знать кому не предлагать.
Кнопа писал(а):Девушки, Вас случайно Лера не покусала?