Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аманда-кошка,до последнего цепляющаяся за жизнь!Дома))

все хорошо, что хорошо кончается
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Алита писал(а):Я - готова.

Давайте поменяемся.

Вы возьмете у меня четырех щенков с помойки, всех собак, которых я курирую.

А я заберу кошку на бесплатную передержку до пристройства. ;)

Интересное предложение, не так ли? То есть, Вы отказываетесь от своего кураторства? Не справляетесь, что ли? :?

Я вот, например, не скандалить сюда пришла. Зачем же пришли сюда Вы с таким подходом?

И на всякий случай, для сведения. Я связывалась с передержкой. Там живут домашняя кошка (в комнате) и 2 уличных (неизвестно насчет инфекций) - на карантине, одна в ванной, вторая на кухне. Аманду могут взять четвертой и поселить в клетке в комнате. Будем думать.

Еще одна передержка, с которой я связывалась, тоже уже занята.
Н
Ник 5382

Сообщение Ник 5382 »

ВКонтакте группа заброшена, не публикуется никаких новостей (именно "Новостей", которые также появляются в одноимённой вкладке у вступивших в группу), так что создаётся впечатление полного застоя.

И Ваша агрессивная реакция на простые вопросы (которые сами напрашиваются, т.к. информации нет) остаётся для меня непонятной.
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Вы чего? Все же делают общее дело.

На форуме есть, конечно, неадекваты, но в данной теме вижу людей, с которыми хоть раз, да общалась... Все переживают за кошек и, зная ситуацию, поступают как можно лучше.
Вилена

Сообщение Вилена »

mamburu писал(а):ВКонтакте группа заброшена, не публикуется никаких новостей (именно "Новостей", которые также появляются в одноимённой вкладке у вступивших в группу), так что создаётся впечатление полного застоя.

И Ваша агрессивная реакция на простые вопросы (которые сами напрашиваются, т.к. информации нет) остаётся для меня непонятной.

посетитель-агрессивность наблюдается с вашей стороны! Вы кто такой,чтобы без предложения помощи и участия выдвигать претензии?

Давайте так-вы в группе,проявляли интерес,сочувствиеЮденьги давали? Если да, Света добавьте новенького в административную группу,будете вносить новости :ya za:

Света, ваша тёзка Светлана Маркова(Алита) курирует безсметное количество животных города,меняться с ней не надо :) невыгодно ;) и она с этим справляется по определению.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Вилена, информация понятна, в Контакте будем писать новости и т.д.

Гостиница оплачена до 26, глистогонку сделают 29-го. А пока - ищем передержку!
Кэts

Сообщение Кэts »

Света,я так поняла,что Аманду на передержку можно перевозить уже после 29числа,когда проглистогонят?

:)
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Да, именно так. Всё правильно поняли. На крайний случай есть та передержка, где еще 3 кошки. :?
Вилена

Сообщение Вилена »

Мне сегодня рассказали историю полосатых кошек.Однажды Пётр1 увидел,как полосатый огромный кот ловил мышей в деревне.И тогда Пётр издал указ-собрать по деревням как можно больше именно таких котов и кошек и привезти в Петербург. Исполнители указа выполнили указ,и с тех пор порода полосатиков называется- порода Петровская! :great:

Налетай на породистых кошек народ!!!! Пока даром отдают :)
Кэts

Сообщение Кэts »

Ну если там,где 3 кошки,то нужна клетка..

А врачи не говорят,сколько еще примерно Аманду надо ограничивать в движениях?
Sarmita

Сообщение Sarmita »

На Потеряшке Светлана такие фото Аманды сделала - блеск!!! Тут не только Петровская порода, тут красота неописуемая!!!

удалено модератором
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Shiki

Сообщение Shiki »

Красавица-киса...
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Светлана, спасибо за отличные фотографии!!! Вот именно такая наша Аманда и есть!!!

Давайте найдем дом или передержку нашей красавице!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Екатерина, Аманда поступила в Вегу 24 февраля. Ограничивать в движениях ее надо 40-60 дней. Если по максимуму-то до конца апреля, по-минимуму, то еще недели 2.
Кэts

Сообщение Кэts »

Понятно...

ПЕРЕДЕРЖКА :help: :help: :help:
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Будем искать!
Алита

Сообщение Алита »

Я вот, например, не скандалить сюда пришла.
Вот и чудно.

Вот и не скандальте! ;)
Кэts

Сообщение Кэts »

Поднимайте пжста эту темку по мере возможности!
Н
Ник 5382

Сообщение Ник 5382 »

посетитель-агрессивность наблюдается с вашей стороны! Вы кто такой,чтобы без предложения помощи и участия выдвигать претензии?

Давайте так-вы в группе,проявляли интерес,сочувствиеЮденьги давали? Если да, Света

На этом форуме нормальные логичные вопросы и информирование о существующих проблемах называются претензиями? Почему кого-то так задел вопрос про передержку??? интересно... :hmmm: Ответить, что ли, нечего? Или только этот вопрос заставил туда позвонить?... В самом деле, если с передержками облом (а читающие темку пребывают в полной уверенности, что варианты есть), почему это не было написано?...
Вилена

Сообщение Вилена »

mamburu писал(а):

Давайте так-вы в группе,проявляли интерес,сочувствиеЮденьги давали? Если да, Света

На этом форуме нормальные логичные вопросы и информирование о существующих проблемах называются претензиями? Почему кого-то так задел вопрос про передержку??? интересно... :hmmm: Ответить, что ли, нечего? Или только этот вопрос заставил туда позвонить?... В самом деле, если с передержками облом (а читающие темку пребывают в полной уверенности, что варианты есть), почему это не было написано?...

Спасибо,что поднимаете тему! Теперь в ваши обязанности входит писать новости в теме контакта и в текущей теме,в том числе информации по передержкам.

Света на ваши вопросы ответила.Есть ещё проблемы?
Н
Ник 5382

Сообщение Ник 5382 »

Шустры :D Ну-ка, живо марш в группу "Ржевки", там такой шустрый товарищ требуется! :D

Обязанности куратора ещё огласите, а то складывается впечатление, что они заключаются в одном - ждать, когда всё сделают другие ;) .

P.S. Кстати, я действительно подумывала о помощи подобного рода, но после Вашего хамства противно. А крайней осталась кошка.
Кэts

Сообщение Кэts »

mamburu писал(а):Шустры :D Ну-ка, живо марш в группу "Ржевки", там такой шустрый товарищ требуется! :D

Обязанности куратора ещё огласите, а то складывается впечатление, что они заключаются в одном - ждать, когда всё сделают другие ;)

Не хотела вклиниваться,но,простите, вы совсем уж обнаглели((

Давайте вы не будете нам указывать,что делать и что кому оглашать.Без вас как-нибудь разберемся.

Сначала разберитесь в ситуации,а потом строчите посты.А то куратор ничего не делает..ну-ну. Да Sarmita только и делает что возится с кошкой,ездит к ней чуть ли не каждый день,навещает.А если Аманда еще не на передержке,то на это есть свои основания,о которых было изложено выше.(Стерилизация,глистогонка..)

mamburu писал(а):P.S. Кстати, я действительно подумывала о помощи подобного рода, но после Вашего хамства противно. А крайней осталась кошка
Не волнуйтесь уж кто-кто а кошка крайней не осталась и не останется..
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Я думаю, Вилена и Екатерина, подобных хамов надо просто игнорировать. Не понимаю смысла того, что делает наш новоиспеченный участник, т.е. полоскания языком без никаких конкретных предложений. Мамбуру, Вам негде себя применить - так идите же в блог на мейле или еще где-то и столь же ретиво обсуждайте, например, частную жизнь наших звезд или их фотографии - там от Вас никах предложений ждать не будут, там одно бла-бла-бла.

И вообще, зачем идти на поводу у всяких провокаторов и флудогонов?!

Не будем же уподобляться им. У этого форума совсем другие цели.
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Вот наша тема по поиску хозяина.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16830
Вилена

Сообщение Вилена »

mamburu писал(а):Шустры :D Ну-ка, живо марш в группу "Ржевки", там такой шустрый товарищ требуется! :D

Обязанности куратора ещё огласите, а то складывается впечатление, что они заключаются в одном - ждать, когда всё сделают другие ;) .

P.S. Кстати, я действительно подумывала о помощи подобного рода, но после Вашего хамства противно. А крайней осталась кошка.

Отлично! Go on!

А теперь займёмся делом.

Свет,Катя,а в зоожурналы модули закинули? Желательно туда с предъисторией.
Кэts

Сообщение Кэts »

Нет в зоожурналы я не кидала,завтра покидаю по нескольким))
Sarmita

Сообщение Sarmita »

SOS!!!!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!! :help: :help: :help: :
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Звонила сегодня Марии из гостиницы. Мария сказала, что Аманда ОК, но ОЧЕНЬ нуждается в человеческом общении, скучает. Я писала практически на все здешние передержки, плюс еще здесь же на форумах по пристройству и пиару - передержки все заняты, остальное - глухо как в танке. Вот. :O
Маркса

Сообщение Маркса »

Как у нее сейчас с задними лапками вплане движения? И можно ли ее отдавать в семьи, где другие молодые животные?

А то вот смотрю...и сердце кровью обливается как она похожа на мою кошку, которая умерла в ноябре. :cry: Да и вообще она мне так в душу запала! :(

Мои вопросы все к тому, что у меня на данный момент молодой кот и щенок ВЕО. Два сумасшестика-ребенка. Вот и интересуюсь, в связи с травмой можно ли ее в семью к активным бегающим прыгающием сородичам?
Sarmita

Сообщение Sarmita »

Маркса, с лапочками у нее уже все нормально, и не подумаешь, что была травма. Просто ей пока противопоказаны прыжки и быстро бегать, чтобы со связками снова проблем не возникло. ПОэтому ее пару недель надо подержать в клетке. Насчет ее взаимоотношений с другими животными: по-первости она на других кошек рычит, как лев, сама наблюдала, а как дальше - не совсем ясно. Думаю, что все нормально - она же в гостинице и на собак насмотрелась в большом количестве и на кошек - и ничего, порычала-пошипела и тут же привыкла. Может, и нормально всё будет. Кошечка очень ласковая, супер! Без человеческого общения очень скучает. :)
Кэts

Сообщение Кэts »

Маркса,можно попробовать сначала хотя бы с передержки,как раз и посмотрите как она уживется с вашими животинками))Хотя я уверена нет кошек,которых нельзя приучить к другим кошкам и собакам,а увас к тому же щенок)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»