Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ванда - чудо, не замеченное никем? Вроде бы кто-то заметил)))) Остался долг!

все хорошо, что хорошо кончается
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Это Вам и всем сотрудникам клиники спасибо, что тогда дали ей шанс и не усыпили! :flower: :flower: :flower:

Денежку через кошелек внесли.... я вообще смутно все это представляю с электронными деньгами.....

В группе отдельную тему создала, что бы все отписывались в теме сколько денег внесли.
cobak

Сообщение cobak »

Сегодня была в клинике и видела Вандочку. Ее выносили гулять. Так жалко малышку. Будет зарплата скоро обязательно кину на кошелек на нее денежку.
Буква И

Сообщение Буква И »

cobak писал(а):Сегодня была в клинике и видела Вандочку. Ее выносили гулять. Так жалко малышку. Будет зарплата скоро обязательно кину на кошелек на нее денежку.
Наташа! Это все таки была ты!)))))) Это Ирина Береснева из контакта.))) А я сначала прошла, а потом подумала что очень на тебя похожа девушка!)))) Ну вот и встретились. :D
Буква И

Сообщение Буква И »

Ну что девушки я хочу вам сказать. Вчера домой я ехала можно сказать окрыленная!))) Ванда просто супер молодчинка! Вчера Лена помогла мне вывести ее из стационара, правда при этом двое умудрились сбежать, их отловили в коридоре, но из-за этой суетни с поимкой беглецов Ванда обкакалась. Зато на улице мы ни разу не ехали на пузе!!! Не хотела идти, ложилась, кусала поводок, в общем все как обычно, но шла! И даже тянула. От страха, но сейчас это уже не важно. Вот ведь может когда захочет! :) По моему мнению для недели это очень большой прогресс! Девочки, спасибо всем вам, кто ходил и пойдет еще! :flower:
Буква И

Сообщение Буква И »

Люди, человеки! Кто возьмет на себя воскресенье??? ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!!! Ну и понедельник тоже не закрыт. :-[
p-terra

Сообщение p-terra »

Вау :O Какие новости здоровские! :great:

Ириш, а лапы как? Не сдирает уже, раз не едет?

В понедельник буду там с Лялей и схожу.

В воскресенье - люди, кто-нибу-у-удь!!!
Буква И

Сообщение Буква И »

Ноги к сожалению стирает. НО!!!! Не так как неделю назад!! Вчера было совсем чуть-чуть крови. И под самый конец прогулки.

Иришка, здорово с понедельником! :flower:

ПОМОГИТЕ с воскресеньем!!!! :help:
jessy

Сообщение jessy »

ППКС)))
Буква И

Сообщение Буква И »

jessy писал(а):ППКС)))
Лен, переведи для тупеньких.) :)
jessy

Сообщение jessy »

Правильно рассказала)))

Подписываюсь под каждым словом-ППКС)))
jessy

Сообщение jessy »

2000 передано на Ванду. :flower:
Буква И

Сообщение Буква И »

jessy писал(а):2000 передано на Ванду. :flower:
:flower: :flower: :flower: Еще обещала девушка из контакта из Аргентины передать на Ванду копеечку. :flower:

Ленчик, проверь еще те 1472 из контакта, пришли? С зарплаты я тоже еще подкину, сейчас деньгов нет.
Юла

Сообщение Юла »

Буква И писал(а):
ПОМОГИТЕ с воскресеньем!!!! :help:
Я постраюсь в воскресенье, но обещать не могу - буду загородом, смотря во сколько приеду.
tres chic

Сообщение tres chic »

;) я могу на след. неделе во вторник,среду,пятницу!!!!!время будет свободное так что в эти три дня буду выгуливать ванду!!
Наядочка ищет ДОМ!

tres chic писал(а):;) я могу на след. неделе во вторник,среду,пятницу!!!!!время будет свободное так что в эти три дня буду выгуливать ванду!!
:O :) Спасибо! :flower: :flower: :flower: А Вы случайно не Елена? ;)
tres chic

Сообщение tres chic »

хе-хе,это я)))))))))))))
Наядочка ищет ДОМ!

tres chic писал(а):хе-хе,это я)))))))))))))
:) добро пожаловать! :) :flower:
Буква И

Сообщение Буква И »

tres chic писал(а):;) я могу на след. неделе во вторник,среду,пятницу!!!!!время будет свободное так что в эти три дня буду выгуливать ванду!!
:-[ Не подумайте, что я привередничаю, но среда мое время. :-[ У меня в остальные дни напряг. Мы вроде тут устаканили кое какие дни недели, может быть вы сможете под них подстроиться? На третьей или четвертой странице вроде
jessy

Сообщение jessy »

Дык гулять 2 раза ;)
Буква И

Сообщение Буква И »

У нас вот такой распорядок пока.)

Понедельник -

Вторник - Юла

Среда - Буква И

Четверг -

Пятница - p-terra

Суббота - Фунтяшечка.

Воскресенье -
Буква И

Сообщение Буква И »

jessy писал(а):Дык гулять 2 раза ;)
Лен, дык решали же пока по одному разу из-за лап? :?
tres chic

Сообщение tres chic »

кк скажете так и будет!!!!!!!!!!!тогда давайте я в четверг погуляю,поменяюсь на работке,ничего страшного!!!))) ;)
Буква И

Сообщение Буква И »

Для Ванды

19.02.2009 на ст. м. Маяковская в автомате Новоплат от Ларисы из контакта двумя платежами 1000 и 100 р. в районе 19.00. :flower:
Буква И

Сообщение Буква И »

tres chic писал(а):кк скажете так и будет!!!!!!!!!!!тогда давайте я в четверг погуляю,поменяюсь на работке,ничего страшного!!!))) ;)
Лена, в четверг было бы здорово! Это на этой неделе или каждую неделю по четвергам сможете? :-[
Наядочка ищет ДОМ!

Если кто-то хочет (вдруг есть желание приехать, но упирается все в дни) могу поменяться с субботы на воскресенье (вы в субботу, я в воскресенье) Мне не принципиально в какой день ехать, но уступлю только один день ;) :-[
Буква И

Сообщение Буква И »

От Ольги из контакта 500р в Мега Парнас.платеж через ЭЛЕКСНЕТ. :flower:
Юла

Сообщение Юла »

Вчера погуляли плохо :(

Я сначала гонялась за Вандой по стационару, чтобы надеть поводок, а она удирала так, что только "пятки" мелькали... Потом Ванда обкакалась

Вышли на улицу и даже толком не отошли от двери клиники - забились в угол.

Я сделала вывод, что надевать поводок должен не тот, кто будет гулять, а кто-нибудь из персонала - тогда это будет быстрее, и не будет так удручающе действовать на Ванду.

Обратно шли лучше. Я похвалила Ванду.

В общем, так.
jessy

Сообщение jessy »

Я сначала гонялась за Вандой по стационару, чтобы надеть поводок, а она удирала так, что только "пятки" мелькали... Потом Ванда обкакалась

Вышли на улицу и даже толком не отошли от двери клиники - забились в угол.

Я сделала вывод, что надевать поводок должен не тот, кто будет гулять, а кто-нибудь из персонала - тогда это будет быстрее, и не будет так удручающе действовать на Ванду.

Обратно шли лучше. Я похвалила Ванду.

В общем, так.

Да ей наверное все равно кто поводок одевает))
Юла

Сообщение Юла »

Да я не в том смысле, что у нее какие-то предпочтения.

Просто, она когда видит поводок, начинает убегать. Если б я была более расторопна, быстрее бы , наверное, справилась, а так - она уже там в стрессе была от этой погони. Да еще потом со мной же, кто за ней гонялся только что, пришлось идти гулять :(

В прошлый раз, когда ее вывели из стационара уже с поводком, у нас все получилось гораздо лучше. У вас то опыта больше в этом деле
Буква И

Сообщение Буква И »

Как её изловить перед прогулкой, вопрос из серии "фиг его знает как лучше". ((

Юль, а как погуляли? Как лапы и сам поход? На пузе ездили?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»