Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Суббота. Вечер. Началось...("продолжение" темы о стерилизации)

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
v
vilma

Сообщение vilma »

Алёна Бьюс писал(а):

,а главное с Голландии,в которой мараторий на запрет размножения собак на 5 лет!!!!!

quote]

Вот эта мысль мне в голову не приходила. В нашей стране

вопрос беспризорных животных приравнен к гуманитарной катастрофе, к потрясающей своим безрасудством трагедии-

мараторий на размножение любых собак -

это самая здравая и действенная идея.

А идею размножения только породистых- абсолютно и сразу отвергаю не рассматривая.

Это геббелевская теория чистой рассы.
v
vilma

Re: Суббота. Вечер. Началось...("продолжение" темы о стерилизации)

Сообщение vilma »

drop писал(а):

ПРИВЕТ! Я ВЕТ И Я ПРОТИВ СТЕРИЛИЗАЦИИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ! :ya protiv:
Я против философии стерилизации.

С горечью вынуждена признать, что практика применения (в нашей стране- сейчас необходима.
nadja

Сообщение nadja »

Активные форумчане, которые не понаслышке знают, что такое щенки в Спецтрансе, котята с вывалившимися глазами, еле живые от голода, "ЗА" стерилизацию. А те, кто приходят сюда как на реалити-шоу или как на коммунальную кухню - провести вечер за беседой... Вот они-то "ПРОТИВ".
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Я за стерилизацию! Обеими руками!

Это необходимость!

НО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ стерилизации беременных.

Я считаю это убийством. Потому что они УЖЕ ЕСТЬ, они крохи, они еще внутри, но они уже живые.

И не имеем мы морального права отбирать уже существующую жизнь.

Это мое твердое убеждение, У меня сейчас кошка на передержке. брошенная в садоводстве, подозреваю что беременная.

повезу к ветеринару на осмотр.

Если не беременна - стерилизую, а если с котенками- то уж буду выхаживать - пристраивать, а потом стерилизовать.

Вот так(((

И никакие доводы не убедят мнея в оправданности убийства.

Не успели стерильнуть до - будьте добры выхаживать - пристраивать.

Я понимаю что гораздо дешевле убить малышей, чем выкармливать - пристраивать- следить за тем чтоб их тоже вовремя стерилизовали...

Но тематика форума- ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ... а не убийство нерожденных...
Последний раз редактировалось Юлианна 19 фев 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Что со шрифтом, Вы с ума сошли что ли??

4.8. Требования к подписям пользователей.

• Размер шрифта должен быть не более 4-го.
Последний раз редактировалось tanyab 19 фев 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

если мешает, специально для вас уменьшу)))

Просто эмоций много)))
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Юлианна писал(а):
Не успели стерильнуть до - будьте добры выхаживать - пристраивать.

Вот реальная ситуация

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=433560#433560

кто будет добр выхаживать? кто не успел стерильнуть?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вот пожалйста, любуемся:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=433560#433560

Марине Иве сегодня счастья привалолило в виде 3-5-дневных котят. :wall:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Конкретно этих - видимо мы... все вместе.. :( :( :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Юлианна писал(а):Конкретно этих - видимо мы... все вместе.. :( :( :(
Таких конкретно только на форуме набрать штук сто можно, котят, щенят.

А все мы вместе не резиновые и не милиионеры, да и щенки и котята на фиг не нужны никому.

Я не могу уже слышать фразу, о том, что пристроить элементарно.
telkontar

Сообщение telkontar »

интересно, а как врач подтвердит или опровергнет беременность на маленьком сроке? сие невозможно, ибо анализ на хорионический гонадотропин животным не делают, узи и рентген на маленьком сроке ничего не покажут, а пальпацией котенков можно прощупать только когда они из-под реберной дуги выйдут. Поэтому, заключение врача будет ...эээ... весьма субъективным :)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Вераника писал(а):
telkontar писал(а):Вау, тема порадовала :D

Пожалуй, я тоже выскажусь - и как вет.врач с достаточно серьезным опытом и как владелец с многолетним стажем :)

Я за стерилизацию и собак, и кошек. Обеими руками и обеими ногами, ибо размножаться в наше время, как это не грустно признать, должны только высоко породные животные, причем полностью здоровые.

+ 1000 :ya za:

Это верно! Подпишусь под таким мнением.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

tanyab писал(а):
Юлианна писал(а):Конкретно этих - видимо мы... все вместе.. :( :( :(
Таких конкретно только на форуме набрать штук сто можно, котят, щенят.

А все мы вместе не резиновые и не милиионеры, да и щенки и котята на фиг не нужны никому.

Я не могу уже слышать фразу, о том, что пристроить элементарно.

И ЧТО????

Давайте усыпим их всех и будем жить без проблем!!!

И взрослых тоже усыпим!!!

Для чего тогда форум существует??

Так, поболтать?

Да , денег мало щас, но это не повод убивать нерожденных детенышей.

Я нераздумывая хапнула кошку из садоводства. Знала что оставлять нельзя- второго шанса может не быть.

И тогда меня не интересовало - девочка-мальчик- и тп.

Главное - вытащить, на остальное заработаю.

Это мое СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,

я не пытаюсь переубедить вас.

Я говорю лично о себе - если здоровое - взрослое животное - стерилизовать однозначно.

но если беременность - против категорически.

Потому что не могу. Никак. Я спать после этого не смогу.
telkontar

Сообщение telkontar »

возник вопрос... не к кому-нибудь конкретно, а просто так...

сколько человек из тех, кто так яростно протестует против стерилизации беременных, сами делали аборт?

сразу скажу - вот так прямо огорошу весь форум - я делала. Потому как получилось - стечение обстоятельств, а хорошей матерью я себя не считаю и не считаю нужным рожать человечка, которому со мной будет плохо. Да, грех. Да, плохо. Но все лучше, чем сидеть на каше на воде и без копейки денег, потому как мамаше 19 лет и из мозгов у нее только спинной. Я этим не горжусь, но это факт. Посему я за аборты, ибо жизнь иногда бывает хуже смерти. Попробуйте, поспорьте, а я вам наглядно докажу, что это так.
Kadet

Сообщение Kadet »

telkontar писал(а):возник вопрос... не к кому-нибудь конкретно, а просто так...

сколько человек из тех, кто так яростно протестует против стерилизации беременных, сами делали аборт?

сразу скажу - вот так прямо огорошу весь форум - я делала. Потому как получилось - стечение обстоятельств, а хорошей матерью я себя не считаю и не считаю нужным рожать человечка, которому со мной будет плохо. Да, грех. Да, плохо. Но все лучше, чем сидеть на каше на воде и без копейки денег, потому как мамаше 19 лет и из мозгов у нее только спинной. Я этим не горжусь, но это факт. Посему я за аборты, ибо жизнь иногда бывает хуже смерти. Попробуйте, поспорьте, а я вам наглядно докажу, что это так.

+1
К
Катька

Сообщение Катька »

совершенно нет желания тут распинаться (тем более,что все уже сказано) и потому не буду. скажу только: Форумчане, г-н(жа) drop завел(ла) эту тему и слился(лась) никому нигде даже не предложив помощи. а вы здесь уже 10 страниц исписали. к чему?
Sima

Сообщение Sima »

telkontar писал(а):возник вопрос... не к кому-нибудь конкретно, а просто так...

йес, Люба!

больше бы дурочек это понимало, жили бы как-то по-человечески, может быть!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

:? :? :?
Последний раз редактировалось Юлианна 19 фев 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
яманя

Сообщение яманя »

vilma писал(а):
мараторий на размножение любых собак -

это самая здравая и действенная идея.

А идею размножения только породистых- абсолютно и сразу отвергаю не рассматривая.

Это геббелевская теория чистой рассы.

И..?Что Вы предлагаетет???Породистым размножаться-запретить,а бездомные-пусть отрываются по полной? :O :O :O
irin

Сообщение irin »

Люба!!!!! Я их сделала столько..."вам и не снилось, называется" ! А что прикажете делать, если я залетаю с любыми средствами контрацепции, а детей у меня двое и мне хватит? А вообще все эти разговоры...пустые они. Жизнь бесценна, да, но бывает жизнь, которая хуже смерти. А живое существо - оно живое, когда начинает осозновать себя, когда живет. А пока оно часть другого организма...не знаю, каждый чувствует, как может. По мне, так алкашам и наркошам и умственно неполноценным, всем лучше бы было делать аборты, чем рожать то, что они рожают. И стерилизовать беременных подобрашек однозначно и даже усыплять сразу в момент родов лучше, чем все то, что мы имеем. И пока ситуация не изменится, пока люди не научатся ценить ЖИЗНЬ и уважать СМЕРТЬ, я останусь при своем мнении.
telkontar

Сообщение telkontar »

irin писал(а):Люба!!!!! Я их сделала столько..."вам и не снилось, называется" ! А что прикажете делать, если я залетаю с любыми средствами контрацепции, а детей у меня двое и мне хватит? А вообще все эти разговоры...пустые они. Жизнь бесценна, да, но бывает жизнь, которая хуже смерти. А живое существо - оно живое, когда начинает осозновать себя, когда живет. А пока оно часть другого организма...не знаю, каждый чувствует, как может. По мне, так алкашам и наркошам и умственно неполноценным, всем лучше бы было делать аборты, чем рожать то, что они рожают. И стерилизовать беременных подобрашек однозначно и даже усыплять сразу в момент родов лучше, чем все то, что мы имеем. И пока ситуация не изменится, пока люди не научатся ценить ЖИЗНЬ и уважать СМЕРТЬ, я останусь при своем мнении.

+ много цифер
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Катька писал(а):совершенно нет желания тут распинаться (тем более,что все уже сказано) и потому не буду. скажу только: Форумчане, г-н(жа) drop завел(ла) эту тему и слился(лась) никому нигде даже не предложив помощи. а вы здесь уже 10 страниц исписали. к чему?
к тому, что вопрос это возникает все чаще и чаще. И что противники стерилизации весьма охотно рассуждают об этом на каждом форумском углу. Так почему бы и нам не рассуждать и не исписывать страницы.
telkontar

Сообщение telkontar »

о, сформулировала наконец мысль, которую хотела донести.

ханжество все это и глупость беспросветная. Ой, жалко собачку полосовать - она ж еще радостей материнства не познала! Ой, жалко киску на операцию - я ей лучше контрасекса дам! Как это так - мужику яйца отрезать? Себе режьте!

Аборты - они не из радости делаются, а от безысходности, которую мы сейчас вокруг наблюдаем - причем, и среди собаков-кошков и среди царей зверских! Неужели вы, люди, думаете, что детенку с врожденным СПИДом от мамаши, у которой вместо мозгов - наркота, будет хорошо житься на этом свете? И не лучше ли было бы эту мамашу на раннем сроке соперировать, чтобы не вынуждать жить еще одного несчастного человека, который очень скоро все равно умрет, причем умрет, мучаясь так, что... Аналогия понятна или еще доходчивей объяснить? Эти будущие щенки-котята - обречены. Единицы из них доживают до взрослого возраста, а остальные погибают по подвалам от инфекций, голода и отравлений, их едят заживо крысы и другие собаки-кошки, потому как им есть больше нечего, их мучают малолетние дебилы, их... .

Люди, да оглянитесь же вокруг! Мы сейчас как во время стихийного бедствия живем, как на войне - судя по размаху проблемы. И только ценой малых жертв мы можем избежать жертв больших! И ханжество это - сидя в тепле, попивая кофе и стуча по клавишам, кричать "Я против!", когда они там - может даже в вашем подвале - умирают.

пы.сы. Сразу отвечу на вопросы - в моем подвале котят нет, и щенков - тоже нет. Я регулярно там лазаю. В нашем дворе вообще только одна бездомная собака, которая поперек себя шире и никого не боится. Кошка у меня стерилизованная и, если будет еще какое-нибудь животное, я его тоже непременно стерилизую.
Алита

Сообщение Алита »

Конечно, можно и нужно стерилизовать беременных.

Вопрос - кому это можно доверить, и не более.

Риск повышается, и на совсем поздних сроках - дней за десять до родов, риск гибели суки уже есть. Особенно молодой.

К таким собакам нужно относиться внимательно и оставлять их в местах,где есть возможность реанимациии.

Морализировать по поводу зародышей,это просто безнравственно.

Уже живых мы не можем всех спасти.

А в природе зародыши часто не выживают.

Вот вам пример - мечта любой юной девушки.

У белок в голодные годы уже живые зародыши просто рассасываются. ;)

То есть и абортов не нужно.

Поголодал недельку - и никаких абортов! ;)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Елена Новичкова писал(а):Я тоже против того, чтобы стерилить беременных животных. Это дикость и огромный вред организму животного, об этом подумайте!

Я за стерлизацию бездомных животных, но надо же понимать что к чему!
какой вред???? что за чушь? вред,что она может больше не иметь детей,щас прослезюся :cry:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Наталия Петровна писал(а):
Вераника писал(а):
telkontar писал(а):Вау, тема порадовала :D

Пожалуй, я тоже выскажусь - и как вет.врач с достаточно серьезным опытом и как владелец с многолетним стажем :)

Я за стерилизацию и собак, и кошек. Обеими руками и обеими ногами, ибо размножаться в наше время, как это не грустно признать, должны только высоко породные животные, причем полностью здоровые.

час умру от смеха.. на форуме только "дворики"?а что раздает амстафкоманда,малоссы,бульдоги и т.п. элита? нелеквид?

всех стерелизовать,на ближайшие 10 лет всех обеспечим живностью!!!!!!!!!

сколько деток косят под породу,а потом как в ералаше...пойдем посмотрим какой дядя тебе хомячка продал...

у нас сперва человечество подлечить надо,а потом собачек разводить,высокопородистых!

:D
Алита

Сообщение Алита »

Алёна Бьюс писал(а):
Наталия Петровна писал(а):
Вераника писал(а):

час умру от смеха.. на форуме только "дворики"?а что раздает амстафкоманда,малоссы,бульдоги и т.п. элита? нелеквид?

всех стерелизовать,на ближайшие 10 лет всех обеспечим живностью!!!!!!!!!

сколько деток косят под породу,а потом как в ералаше...пойдем посмотрим какой дядя тебе хомячка продал...

у нас сперва человечество подлечить надо,а потом собачек разводить,высокопородистых!

Алена, мне понятно Ваше отчаяние, но - даже в ринге призывы стерилизовать всех поголовно выглядят неубедительно.

Давайте все же оставим возможность достойным грамотным разведенцам сохранять породу.

Просто потому, что они ничего плохого не делают.

Их собаки востребованы.

Уничтожать породы как класс - это глупо и неправильно.

Эти породистые собаки уже существуют, и много сил,таланта и ума многих людей в их потрясающие качества уже было вложено.

Другой вопрос - породистые собаки должны размножаться - самые лучшие!

Вот идиотская мечта.

Результат Евразии - 350 собак - далее учасвуют в выставках.

Остальные - стерилизуются. :hmmm:

Согласна заранее - мечта дилетанта!(относительно :P )
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я не веду речь об утоилизации пород,я лягу костьми и своим сальцем на то,что буду долбать губернатора и т.п. принять закон о принудительной стерелизации всех дом. животных, А ТОТ,КТО НЕ СТЕРЕЛИЗУЕТ ПО КАКИМ_ЛИБО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ,ГУММАННОСТЬ ИЛИ ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ_ОФИГИТИТЕЛЬНЫЙ НАЛОГ!!!!УЖ ТОЧНО НЕ ПОТЕРЯЮТ,НЕ ВЫБРОСЯТ. конечно цена на собиков тоже возрастет,но спрос рождает покупателя. другого выхода защититься о человеческой "любви" я не вижу.

если щеников потерях еще есть шанс пристроить,допустим буля,стафа и т.п,а что со взрослыми?

я ничего очаровательного в метисе бландхауда и лайки не видела,а щенков было 11....

породника развязали для здоровья на дворике маме метисе лайки...

за людей кстати тоже приняться пора :D }:)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Алёна Бьюс писал(а):А ТОТ,КТО НЕ СТЕРЕЛИЗУЕТ ПО КАКИМ_ЛИБО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ,ГУММАННОСТЬ ИЛИ ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ_ОФИГИТИТЕЛЬНЫЙ НАЛОГ!!!!УЖ ТОЧНО НЕ ПОТЕРЯЮТ,НЕ ВЫБРОСЯТ.

:ya za: В Китае же есть налог на второго ребёнка?! И отлично живут. Захотел второго ребёнка - подумай хорошенько. Подумал? Родил? Отлично, плати налог. Это вам не наши русские семеро по лавкам голодные и больные, а мамаша восьмого делать побежала. }:) Если заводчик серьёзно подходит к вопросу разведения, так он и налог без проблем заплатит. Щенки станут дороже? Так не проблема, желающие купить в условиях дефицита заплатят столько, сколько им скажут. :hi:
б
белочка

Сообщение белочка »

Алита писал(а):У белок в голодные годы уже живые зародыши просто рассасываются. ;)

То есть и абортов не нужно.

Поголодал недельку - и никаких абортов! ;)
Спасибо, учту. Значит, всё само рассосётся :?

Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»