Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Активные форумчане, которые не понаслышке знают, что такое щенки в Спецтрансе, котята с вывалившимися глазами, еле живые от голода, "ЗА" стерилизацию. А те, кто приходят сюда как на реалити-шоу или как на коммунальную кухню - провести вечер за беседой... Вот они-то "ПРОТИВ".
интересно, а как врач подтвердит или опровергнет беременность на маленьком сроке? сие невозможно, ибо анализ на хорионический гонадотропин животным не делают, узи и рентген на маленьком сроке ничего не покажут, а пальпацией котенков можно прощупать только когда они из-под реберной дуги выйдут. Поэтому, заключение врача будет ...эээ... весьма субъективным
Пожалуй, я тоже выскажусь - и как вет.врач с достаточно серьезным опытом и как владелец с многолетним стажем
Я за стерилизацию и собак, и кошек. Обеими руками и обеими ногами, ибо размножаться в наше время, как это не грустно признать, должны только высоко породные животные, причем полностью здоровые.
возник вопрос... не к кому-нибудь конкретно, а просто так...
сколько человек из тех, кто так яростно протестует против стерилизации беременных, сами делали аборт?
сразу скажу - вот так прямо огорошу весь форум - я делала. Потому как получилось - стечение обстоятельств, а хорошей матерью я себя не считаю и не считаю нужным рожать человечка, которому со мной будет плохо. Да, грех. Да, плохо. Но все лучше, чем сидеть на каше на воде и без копейки денег, потому как мамаше 19 лет и из мозгов у нее только спинной. Я этим не горжусь, но это факт. Посему я за аборты, ибо жизнь иногда бывает хуже смерти. Попробуйте, поспорьте, а я вам наглядно докажу, что это так.
telkontar писал(а):возник вопрос... не к кому-нибудь конкретно, а просто так...
сколько человек из тех, кто так яростно протестует против стерилизации беременных, сами делали аборт?
сразу скажу - вот так прямо огорошу весь форум - я делала. Потому как получилось - стечение обстоятельств, а хорошей матерью я себя не считаю и не считаю нужным рожать человечка, которому со мной будет плохо. Да, грех. Да, плохо. Но все лучше, чем сидеть на каше на воде и без копейки денег, потому как мамаше 19 лет и из мозгов у нее только спинной. Я этим не горжусь, но это факт. Посему я за аборты, ибо жизнь иногда бывает хуже смерти. Попробуйте, поспорьте, а я вам наглядно докажу, что это так.
совершенно нет желания тут распинаться (тем более,что все уже сказано) и потому не буду. скажу только: Форумчане, г-н(жа) drop завел(ла) эту тему и слился(лась) никому нигде даже не предложив помощи. а вы здесь уже 10 страниц исписали. к чему?
telkontar писал(а):возник вопрос... не к кому-нибудь конкретно, а просто так...
йес, Люба!
больше бы дурочек это понимало, жили бы как-то по-человечески, может быть!
Люба!!!!! Я их сделала столько..."вам и не снилось, называется" ! А что прикажете делать, если я залетаю с любыми средствами контрацепции, а детей у меня двое и мне хватит? А вообще все эти разговоры...пустые они. Жизнь бесценна, да, но бывает жизнь, которая хуже смерти. А живое существо - оно живое, когда начинает осозновать себя, когда живет. А пока оно часть другого организма...не знаю, каждый чувствует, как может. По мне, так алкашам и наркошам и умственно неполноценным, всем лучше бы было делать аборты, чем рожать то, что они рожают. И стерилизовать беременных подобрашек однозначно и даже усыплять сразу в момент родов лучше, чем все то, что мы имеем. И пока ситуация не изменится, пока люди не научатся ценить ЖИЗНЬ и уважать СМЕРТЬ, я останусь при своем мнении.
irin писал(а):Люба!!!!! Я их сделала столько..."вам и не снилось, называется" ! А что прикажете делать, если я залетаю с любыми средствами контрацепции, а детей у меня двое и мне хватит? А вообще все эти разговоры...пустые они. Жизнь бесценна, да, но бывает жизнь, которая хуже смерти. А живое существо - оно живое, когда начинает осозновать себя, когда живет. А пока оно часть другого организма...не знаю, каждый чувствует, как может. По мне, так алкашам и наркошам и умственно неполноценным, всем лучше бы было делать аборты, чем рожать то, что они рожают. И стерилизовать беременных подобрашек однозначно и даже усыплять сразу в момент родов лучше, чем все то, что мы имеем. И пока ситуация не изменится, пока люди не научатся ценить ЖИЗНЬ и уважать СМЕРТЬ, я останусь при своем мнении.
Катька писал(а):совершенно нет желания тут распинаться (тем более,что все уже сказано) и потому не буду. скажу только: Форумчане, г-н(жа) drop завел(ла) эту тему и слился(лась) никому нигде даже не предложив помощи. а вы здесь уже 10 страниц исписали. к чему?
к тому, что вопрос это возникает все чаще и чаще. И что противники стерилизации весьма охотно рассуждают об этом на каждом форумском углу. Так почему бы и нам не рассуждать и не исписывать страницы.
о, сформулировала наконец мысль, которую хотела донести.
ханжество все это и глупость беспросветная. Ой, жалко собачку полосовать - она ж еще радостей материнства не познала! Ой, жалко киску на операцию - я ей лучше контрасекса дам! Как это так - мужику яйца отрезать? Себе режьте!
Аборты - они не из радости делаются, а от безысходности, которую мы сейчас вокруг наблюдаем - причем, и среди собаков-кошков и среди царей зверских! Неужели вы, люди, думаете, что детенку с врожденным СПИДом от мамаши, у которой вместо мозгов - наркота, будет хорошо житься на этом свете? И не лучше ли было бы эту мамашу на раннем сроке соперировать, чтобы не вынуждать жить еще одного несчастного человека, который очень скоро все равно умрет, причем умрет, мучаясь так, что... Аналогия понятна или еще доходчивей объяснить? Эти будущие щенки-котята - обречены. Единицы из них доживают до взрослого возраста, а остальные погибают по подвалам от инфекций, голода и отравлений, их едят заживо крысы и другие собаки-кошки, потому как им есть больше нечего, их мучают малолетние дебилы, их... .
Люди, да оглянитесь же вокруг! Мы сейчас как во время стихийного бедствия живем, как на войне - судя по размаху проблемы. И только ценой малых жертв мы можем избежать жертв больших! И ханжество это - сидя в тепле, попивая кофе и стуча по клавишам, кричать "Я против!", когда они там - может даже в вашем подвале - умирают.
пы.сы. Сразу отвечу на вопросы - в моем подвале котят нет, и щенков - тоже нет. Я регулярно там лазаю. В нашем дворе вообще только одна бездомная собака, которая поперек себя шире и никого не боится. Кошка у меня стерилизованная и, если будет еще какое-нибудь животное, я его тоже непременно стерилизую.
Пожалуй, я тоже выскажусь - и как вет.врач с достаточно серьезным опытом и как владелец с многолетним стажем
Я за стерилизацию и собак, и кошек. Обеими руками и обеими ногами, ибо размножаться в наше время, как это не грустно признать, должны только высоко породные животные, причем полностью здоровые.
+ 1000
Это верно! Подпишусь под таким мнением.
час умру от смеха.. на форуме только "дворики"?а что раздает амстафкоманда,малоссы,бульдоги и т.п. элита? нелеквид?
всех стерелизовать,на ближайшие 10 лет всех обеспечим живностью!!!!!!!!!
сколько деток косят под породу,а потом как в ералаше...пойдем посмотрим какой дядя тебе хомячка продал...
у нас сперва человечество подлечить надо,а потом собачек разводить,высокопородистых!
я не веду речь об утоилизации пород,я лягу костьми и своим сальцем на то,что буду долбать губернатора и т.п. принять закон о принудительной стерелизации всех дом. животных, А ТОТ,КТО НЕ СТЕРЕЛИЗУЕТ ПО КАКИМ_ЛИБО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ,ГУММАННОСТЬ ИЛИ ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ_ОФИГИТИТЕЛЬНЫЙ НАЛОГ!!!!УЖ ТОЧНО НЕ ПОТЕРЯЮТ,НЕ ВЫБРОСЯТ. конечно цена на собиков тоже возрастет,но спрос рождает покупателя. другого выхода защититься о человеческой "любви" я не вижу.
если щеников потерях еще есть шанс пристроить,допустим буля,стафа и т.п,а что со взрослыми?
я ничего очаровательного в метисе бландхауда и лайки не видела,а щенков было 11....
породника развязали для здоровья на дворике маме метисе лайки...
Алёна Бьюс писал(а):А ТОТ,КТО НЕ СТЕРЕЛИЗУЕТ ПО КАКИМ_ЛИБО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ,ГУММАННОСТЬ ИЛИ ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ_ОФИГИТИТЕЛЬНЫЙ НАЛОГ!!!!УЖ ТОЧНО НЕ ПОТЕРЯЮТ,НЕ ВЫБРОСЯТ.
В Китае же есть налог на второго ребёнка?! И отлично живут. Захотел второго ребёнка - подумай хорошенько. Подумал? Родил? Отлично, плати налог. Это вам не наши русские семеро по лавкам голодные и больные, а мамаша восьмого делать побежала. Если заводчик серьёзно подходит к вопросу разведения, так он и налог без проблем заплатит. Щенки станут дороже? Так не проблема, желающие купить в условиях дефицита заплатят столько, сколько им скажут.