Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Тяпа - уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Ну как же так?!... Что произошло??? :cry:
tayyya

Сообщение tayyya »

Она просто трубку не берёт?? и домашний7 а что говорит человек который возил пёсу? Его мнение о доме какое???
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Я не знаю, кто что говорит, потому что ни до кого не могу дозвониться. Вчера все было нормально, я разговаривала с Катей Гагариной по телефону уже после того, как ей привезли Тяпу, и у меня не возникло никаких поводов для беспокойства.

Все бы очень просто выяснилось, если бы Ева подошла к телефону.

После ее поста про "бессрочный полет" все и началось...
Lilu

Сообщение Lilu »

Дозвонились?
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Роза писал(а):Я не знаю, кто что говорит, потому что ни до кого не могу дозвониться. Вчера все было нормально, я разговаривала с Катей Гагариной по телефону уже после того, как ей привезли Тяпу, и у меня не возникло никаких поводов для беспокойства.

Все бы очень просто выяснилось, если бы Ева подошла к телефону.

После ее поста про "бессрочный полет" все и началось...

Странно как-то, отдает собаку, через пару часов вывешивает тревожный пост и пропадает в неизвестном направлении, не дав никаких объяснений... Это что - паника на пустом месте или есть основания беспокоиться о судьбе собачки? И если есть, почему их не изложить сразу, и исчезнуть отовсюду?!.. Интрига в стиле мексиканских сериалов...
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Девушки Добрый Вечер! Целый день провели в ветеринарке, только вечером положила деньги на телефон. Малыш чувствует себя отлично.

Комбенезончик кстати наверно лучше вернуть, вдруг он еще какой нибудь собачке понадобиться, а мы себе другой купим))) Все замечательно!!!
Гагарина

Сообщение Гагарина »

В интернете по выходным не сижу, устаю за неделю от компьютера, сфоткаю завтра сос своим вместе ивыложу фотки. ТЬак что жтиде. Телефон теперь постараюсь держать в активном состоянии, просто только днем поняла что у меня денежки закончились. Вот.!!!
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Да , а что насчет Евы я вообще непонимаю зачем она так написала, я ей звонила через пару часов сказать что все нормально, так она не взяла трубку. НЕзнаю. Обидно, что Вы так подумали. Всегда помогала животным езжу по приютам. Вначале ж надо разобраться а потом писать
Delta

Сообщение Delta »

Катя, хорошо что вы нашлись и у Тяпы все хорошо :)
Последний раз редактировалось Delta 10 дек 2008, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Янчик

Сообщение Янчик »

:) Просто все очень переживают за пёску... Особенно куратор
Алита

Сообщение Алита »

Гагарина, я прошу прощения,но Вы не обижайтесь, Вы человек новый, а мы за многие годы всякого навидались и очень боимся перекупщиков.

Они иногда проявляют чудеса изобретательности.

И всегда исчезают,взяв животное.

Так совпало... :-[

Удачи Вам и малышу! :flower:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Гагарина, спасибо, что проявились и внесли ясность) просто мы все очень переживаем за песика :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ане то кто-нибудь позвонил? она то знает что хозяйка нашлась?
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Конечно, я сразу позвонила Ане, как только Катя позвонила мне :) . Мы действительно очень волновались. Вот только до Евы по-прежнему не дозвониться.

Ева! Все хорошо. Ты где?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Да, спасибо Тане- Розе, она сразу отзвонилась.

Катя, не обижайтесь, ничего обидного здесь нет. Вас никто не знает, собака под моим кураторством уезжает без моего ведома. ТАК , мягко говоря, не принято делать. Все бы ничего, но этот пост }:)

Я как куратор принимаю решение о выборе хозяев. Таковы правила. Тем более, передача собаки- дело серьезное. Заключается договор, до этого люди элементарно знакомятся.

Здесь всего этого не было. У меня есть замечательные потенциальные руки. Это - моя сестра. Собственная. Двоюродная. Потому то и намечалось с Вами пока только знакомство. ТОЛЬКО ЗНАКОМСТВО.

Собаку увезли не то, что не спросив мое мнение, а просто без права выбора. Я против таких отдачь.

Если мальчику у Вас хорошо, я только рада. Честно. Но поймите и наше с Таней состояние.
Венечка (Аня7)

Звонила Кате. Человек действительно огорчен, что так получилось. Она и не знала, КАК все произошло, сама в шоке от поста Евы. Кто б еще знал, что Эффа имела ввиду :?

Так что живет наш Тяпочка теперь в веселой компании с голенькой хохлюшкой и тремя котиками :) Носятся, как угорелые :) В остальном ребенок ведет себя прилично. :)
Лелька

Сообщение Лелька »

фух, ну и пугать вы народ...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой как хорошо, что все удачно разрешилось!
Эфа

Сообщение Эфа »

Звонила Кате. Человек действительно огорчен, что так получилось. Она и не знала, КАК все произошло, сама в шоке от поста Евы. Кто б еще знал, что Эффа имела ввиду

Имела в виду в легкой шутейной форме то, что, как только Тяпа уехал, я начала дозваниваться, а телефон оказался не обслуживаемым у Кати. Звонила часа два и все не дозвониться было. Потом позвонила Тане, у нее тоже выключен. Я предполагала, что все на самом деле нормально и могла бы написать, что типа, все, съели нашего тяпу, но написала, как написала. Ведь понятно, что "гагарина" и "полет" как то не совсем серьезно.

На счет не дозвониться.

У меня был выходной, вынужденный.
б
белочка

Сообщение белочка »

Эфа, так нельзя
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):Все.

Все пропало.

Гагарина отправила нашего Тяпу в бессрочный полет.

Как же он там. бедный, писать будет...

Все телефоны у проводника отключены :(

Да Еве просто скучно...Стало...

В тонусе всех держать - во развлечение! :angry:

Перед выходным - особенная острота восприятия!

:ya protiv:
Алита

Сообщение Алита »

Имела в виду в легкой шутейной форме

Ну расслабилась девушка перед выходными - напряжение ведь зашкаливало! :-[
Гагарина

Сообщение Гагарина »

Девочки! Всем Добрый день, у нас все отлично, ходит за мной по пятам, такая прелесть просто не могу))
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А Ваш пёсик, который голенький, не ревнует?
Венечка (Аня7)

Гагарина писал(а):Девочки! Всем Добрый день, у нас все отлично, ходит за мной по пятам, такая прелесть просто не могу))

Здорово :great: А можно обещанные фото?

Катя, я давала Еве шампунь для йорков, специально для Тяпы (кстати, как Вы его зовете), и косервы гипоаалергенные , очень хорошие. К Вам это все приехало или нет? И надо ли ОНО Вам?

Если нет, то заберу у Евы обратно.
Гагарина

Сообщение Гагарина »

К нам это не приехало, нам не надо все что необходимо я куплю. Приехал только Степка(так мы его зовем) и розовый комбез
Венечка (Аня7)

Чем Вы кормите Степу? :) Как насчет туалетных дел?

Зубки у вета уже читстили, или пока не стали пугать малыша?
Венечка (Аня7)

Эффа, алло- алло :-[

Когда можно забрать у тебя вышеперечисленное?

Плюс, пж-ста, выложи отчет по деньгам. К тебе пришло 1 500, 1000 Майчонка, которая и будет дальше решать, что делать с деньгами.
Гагарина

Чем Вы кормите Степу? Как насчет туалетных дел? Зубки у вета уже читстили, или

Сообщение Гагарина »

Вет. сказал через 1,5 недели приехать будут прививку делать и зубки заодно почистят. Вот с туалетными делами проблемка вчера целый день побольшому не сходили, корм заказываем бразильский натурал помоему, но сейчас пока проблемы со стулом, решили кормом не кормить, рис с мяском.
Венечка (Аня7)

Re: Чем Вы кормите Степу? Как насчет туалетных дел? Зубки у вета уже читстили,

Гагарина писал(а):Вет. сказал через 1,5 недели приехать будут прививку делать и зубки заодно почистят. Вот с туалетными делами проблемка вчера целый день побольшому не сходили, корм заказываем бразильский натурал помоему, но сейчас пока проблемы со стулом, решили кормом не кормить, рис с мяском.

Вы его кормили сушкой? Может, просто резкий переход получился? Он на натуралке сидел.

В рис с мяском хорошо б овощей побольше и немного раст. масла, лучше оливкового :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»