Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Причина бана Потеряшка

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Сообщение Алита »

Мальвина писал(а):В чем заключается невежество ?

Оля, в суждениях при минимуме информации...

Достоверной информации,если такие термины Вам о чем-то говорят.

Не нужно ничего знать - извозчик довезет - классика.

А Вы явно не знаете...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Алита, если такой человек как вы и с вашими взглядами является учередителем зоозащитной организации - я совсем не удивляюсь, что в ней дела идут так, как идут: "чёрные передержки", сбор денег с населения без отчёта, дошли они до адресата или нет ( Я про Орбелли, когда у вас на сайте я спросила про это - сразу получила бан). Теперь мне всё стало окончательно ясно.

И ещё - Вы так быстро реагируете на все высказывания в Ваш адрес, но тема про Марченко конкретно началась ещё на сайте "приют.ру", где Вы были? почему был упущен почти год с того времени?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Алита, хватит демагогии. Пишите по сути.

Или не умеете выражать мысли кратко и разборчиво ?
Алита

Сообщение Алита »

Юлёк писал(а):Алита, если такой человек как вы и с вашими взглядами является учередителем зоозащитной организации - я совсем не удивляюсь, что в ней дела идут так, как идут: "чёрные передержки", сбор денег с населения без отчёта, дошли они до адресата или нет ( Я про Орбелли, когда у вас на сайте я спросила про это - сразу получила бан). Теперь мне всё стало окончательно ясно.

И ещё - Вы так быстро реагируете на все высказывания в Ваш адрес, но тема про Марченко конкретно началась ещё на сайте "приют.ру", где Вы были? почему был упущен почти год с того времени?

Разные люди во всем мире являются учредами разных организаций.

И не один из этих людей не обязан перед Вами лично отчитываться.

Вам ясно - да ради Бога!

Это здорово,когда у человека есть ясность в понимании.

Значит,Вы сможете помогать животным.
Последний раз редактировалось Алита 27 окт 2008, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Мальвина писал(а):Алита, хватит демагогии. Пишите по сути.

Или не умеете выражать мысли кратко и разборчиво ?

Да уже куда яснее?!!!

Право - один человек задаст вопрос - сто мудрецов не ответят! ;)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Или Вы специально разводите демагогию, или правда проблемы с изложением мыслей. Больше не хочу на Вас времени тратить.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ой, пословицы пошли :D :D :D
Алита

Сообщение Алита »

Юлёк писал(а):Ой, пословицы пошли :D :D :D

А это совсем не пословица - а вы еще спрашиваете,почему невежество...От отсутствия образования... :-[
Юлёк

Сообщение Юлёк »

А что это по -вашему? заведите в поисковик
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Алита писал(а):Юля, Вы,мягко,говоря,не в курсе.

Не нужно невежеством гордится - нечем гордится,право...

Вообще-то, гордитЬся, образованная Вы наша! :D

И зачем запятая между "мягко говоря"? :D

В предложении, в котором обвинили другого человека в невежестве, сделали 2 ошибки :D :D :D

Обычно мне на это наплевать, но Вы так кичитесь своей образованностью, не смогла сдержаться
Последний раз редактировалось Юлёк 27 окт 2008, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Любительнице пословиц - в копилку

Пословица про вас и ваши постоянные полуночные кляузы на сайте

Умный на суд не ходит, а дурень с суда не сходит

Всё, утомили вы, Алита, ушла кормить кошаков передержечных
erizo

Сообщение erizo »

Ну ничего себе, сколько всего я пропустила :D

А если серьезно: пока у нас не будет нормальных законов это а) и в мозгах у людей не сдвинется что-то и перестанут зверя воспринимать как живую игрушку это б) ничего тут не изменится. Опять же, пока животные не будут цениться, потому что их МАЛО, ситуация будет такая же(((

Пусть владельцы породистых животных вяжут сук-кобелей своих, но через птитомник. Заставить мы тут никого не можем, это личное дело каждого. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против вязки беспородных домашних люди начинают уси-пуси какие котятки-щенятки, так и хочется дать им штучек пять на передержку, чем эти-то, выброшенные, родившиеся в подвале хуже домашних?!!! }:) А уж вязать породистую кошь, как в данном случае, продавть котят за немерянные бабки и клянчить на ф оруме на подопечных это ну ваще ноу комментс...Это ж сколько долгов можно покрыть с продажи одного котенка :D

Хотя, думается мне, в меня щас тоже полетят камни, ибо мой Рэдюшка рыжий родился у меня дома от своей мамки Лиски-декабристки. :O Она к нам попала, мы думали котенок месяцев 6, животик у нее появился вообще только недели за 2 до родов, котенок был один...Дали родить, потом стерилизовали, котенок так и остался у нас, вон спит на сканере, 6 кг рыжего счастья. Щас свою жизнь просто без него не представляю :great: Мои все стерильны естно.И девки, и парни.

А про кураторство и пристройство, из-за чего началась эта темка вот эта ссылка https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1299 говорит сама за себя(((Сидит девушка у меня и понимаю, что это очень долгоиграющий проект...
telkontar

Сообщение telkontar »

тоже что ли выскажусь...

to NeZnay - Ника, а чего ты оправдываешься? кто твою ситуацию знает - не осудит всяко. Умный человек сначала все узнает, а потом начнет кидаться овощами. Метать бисер перед идиотами - занятие непродуктивное.

Я, как врач, преимущественно сталкиваюсь с недобросовестными заводчиками - карма у меня видимо такая. Но это не значит, что все они такие. Знаю парочку нормальных людей, продающих своих щенков в отличные руки. И собаки у них красивые, ухоженные и здоровые.

Да я рекомендую стерилизацию собак моим клиентам, ежели они этих своих собак вязать не будут. Причем независимо от того, породистая собака или нет. Но если у собаки хорошая родословная, если собака племенная, выставочная, то почему ее не надо вязать?

И объясните мне вот еще такой момент. Почему, если человек хочет себе взять, допустим, немца должен брать "очень-очень-честно-честно-близкого метиса"? Он немца хочет. Чепрачного. И все. Уговоры бесполезны - он все равно возьмет себе немца. И нечего я, заметьте, в породистых собаках плохого не вижу.

Я вязала свою племенную восточницу. Без фанатизма, естественно, не чаще раза в год-полтора. И щенков доращивала до момента "сколько нужно, чтобы найти самых лучших хозяев". И находила. Да я продавала этих щенков за хорошие деньги, но, поверьте, содержание моей собаки до, во время и после беременности + содержание щенков всегда обходилось мне в кругленькую сумму и мой "бизнес" расходы эти не покрывал даже наполовину.

да и какая разница - немец, лабр, йорик или лопоухий товарищ из подвала? каждый выбирает себе ту собаку, которая ему нравится. И уже на его совести качество жизни этой собаки. На улице оказываются не только породистые, но и те, которые некоторые зоозащитники выдают за породистых или почти породистых. Хотели хомячка - получили белого медведя. У меня знакомая хотела щеночка, взяла конкретно несчастного бездомного по объявлению. Породистого соба знакомая не хотела - все равно ей было, но вот размер ей был важен - небольшой. Теперь живет у этой знакомой конкретный лось размером с кавказа и с таким же конкретным характером. Его любят, холят и лелеют, но почему-то на каждой прогулке когда, в принципе воспитанный Гоша, хотит скушать очередную вкусную кошечку, вспоминают ту дэвушку ,которая рассказывала - "он будет не выше коленки, честно-честно". И хорошо еще, что моя знакомая человек адекватный и отвечает за "всех, кого приручила". А если бы нет? Жил бы сейчас Гоша где-нибудь в подвале - это в лучшем случае.

Это я к тому, что безответственными бывают не только заводчики :).
Юлёк

Сообщение Юлёк »

telkontar писал(а):тоже что ли выскажусь...

to NeZnay - Ника, а чего ты оправдываешься? кто твою ситуацию знает - не осудит всяко. Умный человек сначала все узнает, а потом начнет кидаться овощами. Метать бисер перед идиотами - занятие непродуктивное.

Это Вы про меня? Очень некрасиво, Вас никто не оскорблял, по-моему

А я смотрю, у нас тут много людей под прилавком плодит зверей под разными предлогами, с чем же мы тогда боремся? Не лучше бы направить деньги и силы, которые вы вкладываете в развитие и пристройство породных щенков, в щенков с улицы? Получается, разведение породных для вас имеет какой-то внутренний смысл, раз вы готовы ввязаться в это дело ,когда вокруг уже есть, существуют, живут и мучаются щенки, к сожалению, беспородные.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Neznay писал(а):

Люб, спасибки:))только я не оправдывалась, на самом деле мне смешно было:))))

Ну, хоть на сметане сэкономили на сегодня
Эфа

Сообщение Эфа »

Мальвина писал(а):Я вообще в шоке. Почему собаку было не стерилизовать ?

Еще проблем в городе прибавится.

А насчет тона - имею моральное право так писать, надоело за такими потом разгребать. Думаю, другие еще добавят.

Мальвина, вот вы опять, уже в чедьмой раз в этом топике пишите о том, что вам надоело за такими разгребать. Так я ж вам говорила: не разгребайте! И потом: а мы тут что делаем вообще? Или вы единственная эйс-вентура тут в городе??

Кошмар, прекратите общаться таким тоном с людьми. которые тут "разгребают" уже по два года без выходных!
Boga

Сообщение Boga »

Можно я тоже вставлю свои пять копеек?

По поводу "лишаете возможности пристройства бездомных беспородных щенков".

Уважаемые, если человек хочет породу - так он и возьмет породу, а не "бездомного беспородного щенка". Ну вот хочет он так. Любит он породу за экстерьер, за рабочие качества, за особенности поведения.

Зачем навязывать будущему хозяину собаку, которую он, возможно, не сможет полюбить? Это несчастное животное будут пытаться переустраивать, оно пройдет несколько рук и, если не найдется ему хозяин, окажется на улице. А если хозяева решат, что собака все равно остается в доме, то не получит это существо той любви, которое заслуживает. Зачем мучить и людей, и собак?

По поводу зоозащитников, разгребающих за разведенцами.

Разведенцы разные бывают. Бывает, что и по нескольку лет присматриваются к потенциальному папаше или потенциальной мамаше будущих детей, выращивают щенков именно до такого момента, когда им найдется "самый лучший хозяин". А бывают и те, кто говорит: "У тебя мопс. У меня мопс. Очень хочется, чтобы наши дети поиграли со щеночками".

К тому же, воинствующие зоозащитники, просмотрите форум - сколько породных отказников, плембраков и невостребованных потеряшек в процентах к общему количеству пристраиваемых тут животных? Породные - скорее исключение из общей массы беспородных бездомных несчастных собак.

Программа стерилизации бездомных работает - отлично. Надо бы еще запустить программу гуманитарного образования всего общества - рассказать про стандарты гуманного отношения к животным, объяснить людям, что они могут сделать, чтобы предотвратить появление в подвалах пометов котят и щенков, как помочь больным бездомным животным на улицах. Вот именно таким образом, потихоньку наше общество и выйдет из эпохи зоомезозоя.

ИМХО.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

Boga +1 согласен с вами
Sonya

Сообщение Sonya »

erizo писал(а):

(...)

А про кураторство и пристройство, из-за чего началась эта темка вот эта ссылка https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1299 говорит сама за себя(((Сидит девушка у меня и понимаю, что это очень долгоиграющий проект...

Маш, не поняла про ссылку твою - Валентина имеет отношение к этой кошке, которая у тебя сейчас на передержке? Тема catsheaven.
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

Марина и гончие писал(а):
Мария Иванова писал(а):Поэтому, наверное, надо создать и раздел "черный список" участников форума, которые собирают деньги, но тратят их не по назначению.

Так Вы внесли деньги? :?

Нет не внесла, т.к. мне даже никто не позвонил и не объяснил, что, например, по какой-то причине нет этих контактов, но ведь кто-то договаривался, значит, у кого-то контакты должны быть.
kisa

Сообщение kisa »

Neznay писал(а):
Ева. писал(а):
Мальвина писал(а):Я вообще в шоке. Почему собаку было не стерилизовать ?

Еще проблем в городе прибавится.

А насчет тона - имею моральное право так писать, надоело за такими потом разгребать. Думаю, другие еще добавят.

Мальвина, вот вы опять, уже в чедьмой раз в этом топике пишите о том, что вам надоело за такими разгребать. Так я ж вам говорила: не разгребайте! И потом: а мы тут что делаем вообще? Или вы единственная эйс-вентура тут в городе??

Кошмар, прекратите общаться таким тоном с людьми. которые тут "разгребают" уже по два года без выходных!

Ев, вот и я прошу безуспешно, чтобы мне объяснили, как после меня разгребли :hmmm:

Что там после Вас - я не знаю.

Но еще на приютовском форуме была тема, мол, срочно нужны хорошие руки рыжему котенку, выращенному на козьем молоке и парном мясе и пр., и пр. Вообщем, спасите-помогите.

У меня как раз были такие руки, я позвонила, дала контакт. Оказалось, что девушка сама не может привезти котенка, ей некогда. Ну я и попросила Ольгу (Мальвина) съездить за котенком. Мы поехали в такие е..ня, еле нашли эту деревню. Вообщем, оказалось, что котят плодит ее бабуля!!! Но, в отличие от девушки, бабуля согласилась на стерилизацию. Зато девушка разоралась: Не лезьте к нам, мы сами разберемся, кого стерилизовать и когда. И больше мне не звоните.

Я потратила день на поездку, Ольга - время и деньги (бензин никто не оплатил), да еще и нахамили.

Это ответ на вопрос - вот так и разгребаем за некоторыми форумчанами (я не про Вас конкретно).
Sonya

Сообщение Sonya »

kisa, я помню эту тему. Автор была Валентина. Это ее бабушка, что ли? Валентина попросила не лезть к ней больше и что сама разберется, кого стерилизовать, кого нет?

:D

Вот когда к нам приходят новички на форум пристраивать котят от своей домашней кошки, им начинают писать: это форум пристройства бездомных, а вы стерилизуйте свою кошку! Агитацию проводим, с темнотой дремучей боремся.

У нас тут видимо двойная мораль: разводить беспородных можно, но только нашим и только тихо? А что, их личное дело...
erizo

Сообщение erizo »

Да, кошь Люся-Мася передерживалась у Иры, Валентина "пристроила" ее к своей знакомой типа все будет ок и тд....через 2 года кошь вернули(((Естно положительно на психике бедной зверюги возврат не отразился...Я видела ее еще котенком и вижу сейчас. ((2 большие разницы...И никто ни за что не отвечает. Кошь по большому счету надо обследовать у нее странное покашливание, то ли нервное то ли от шерсти в желудке(один раз после кашля ее вырвало приличной колобаской шерсти, до этого усердно вылизывалась... Даю ей пасту(Ирина купила) Ира приедет думаю поедем хотя б рентген сделаем для очистки совести, хотя мое имхо это и на нервной почве может быть, ибо начинается в основном, когда она понервничает после стычек с другими кошачьми у меня ...
Алита

Сообщение Алита »

Тема-то образовалась важная.

Вот бы еще некоторые горячие девочки научились спорить,не переходя на личности...

Я имею ввиду Мальвину.

Мне кажется,что вязаться должны породные собаки,действительно представляющие племенную ценность.Вязать дворняжек - преступление,но если случайно и повязалась - не катастрофа,хотя и хорошего мало.

Стерелизовать поголовно - тоже глупость,здесь все индивидуально.

Крупные суки дают осложнения - подтекают,у меня у самой живет такая девушка,от нее отказались хозяева именно по этой причине и я рисковать не стала - оставила себе.

8 лет мою,стираю,вытираю - запаха нет,мне хлопотно - но я ее люблю и пичкать гормонами не хочу.

Я к Ю.П. привела стерилизовать догиню немолодую,я ее пристроила клиентке - она ее очень любит.

Юра сказал - не нужно,зачем?

Два раза в год можно и на поводке походить.

А вязки...

Генетика наука,сложная и серьезная.

И если не специалист вяжет породное животное,то в первую очередь страдает здоровье.

А у нас как - привезут одного кобеля именитого - и вяжут всех сук,а потом потомки между собой вяжутся...

А что?

Имбридинг... :O

Потом собаки болеют,их пачками усыпляют... :cry:

А зачем вязать дворняжек - я вообще не понимаю. :?
Sonya

Сообщение Sonya »

Neznay писал(а):
Sonya писал(а):kisa, я помню эту тему. Автор была Валентина. Это ее бабушка, что ли? Валентина попросила не лезть к ней больше и что сама разберется, кого стерилизовать, кого нет?

:D

Вот когда к нам приходят новички на форум пристраивать котят от своей домашней кошки, им начинают писать: это форум пристройства бездомных, а вы стерилизуйте свою кошку! Агитацию проводим, с темнотой дремучей боремся.

У нас тут видимо двойная мораль: разводить беспородных можно, но только нашим и только тихо? А что, их личное дело...

а я не тихо, я громко разводила... :D

а я вообще Вас тут не обсуждаю :D

Если Вы сознательно вяжете беспородных животных... одновременно просите денег у форума, чтоб помогать бездомным, к увеличению количества которых Вы, таким образом, сами приложили руку... при том Вы по совместительству - заводчик или разведенец, продаете породистых щенков за большие деньги...

По совместительству набираете на кураторство бесконечное количество животных, не выполняете кураторские функции, подставляете передержки - тогда давайте и о Вас поговорим?

Неужели Вам не дают покоя лавры Валентины, звезды этой темы ;)

Сомневаюсь, что за Вами столько же подвигов, так зачем Вы с ней так солидарны?
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

мне кажется что вязать свое животное или нет дело хозяина,разводить безпородных собак..ну в этом действительно смысла нету...у меня вот кавказец,и я буду ее вязать,как это делать...понятия не имею никогда этим не занимался,но мне поможет профессионал,щенки ещё до рождения имеют хозяев...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

ДЭушки, куда то обсуждения зашли в сторону ;) Я вот тему читаю- читаю- понять не могу :? Ну накосячила Валя где то и как то, что то делает по-своему, не подумав. Ну вяжет она свою кошь.

Ну и что?! Это ее право, ее жизнь, ее совесть. Не нравится- не помогайте ей конкретно, не давайте денег. Не связывайтесь

У каждого свое жизненное восприятие и позиция. Ничего не докажешь, как ни бейся. Я понимаю, у многих накопилось. Но в жизни не все только черное и белое. Или каждый это "черное и белое" видит по-своему.

Бог с ней, с Валей. Хотя я считаю, что при множестве очевидных минусов есть еще и очевидные плюсы, и многие зверики, благодаря Вале, нашли дом. (Подстав не оправдываю ни в коей мере, заметьте ;) )

Юлек, уважаемая, к Вам вопрос. Что, простите, за оборот "плодят }:) породистых под прилавком"?

Нормальные заводчики не вяжут абы как, как пример- отец моих хохлатых стоит 7 000 Евро. Для улучшения породы он и приобретался. ЭТО НОРМАЛЬНО. Просто не надо путать Божий дар с яичницей.

Мои хохлтатые тоже стоят немеряно. Я не вяжу никого, хотя выдержала немало битв с заводчиками, ибо ТАКИЕ экземпляры, как мои, должны сохранять рабочие качества. И делаю это я (не делаю, точее), исходя из конкретных обстоятельств- я просто НИ ОДНОГО щенка однозначно не смогла бы отдать и меня тихо отравили бы свои же, домашние. Или отправили бы жить в дом под Выборгом.

ЗАВОДЧИКИ делают большую и серьезную работу и отвечают за результат. А я, благодаря их РАБОТЕ, имею возможность приобрести такую собачку, которую хочу. И я готова платить такие деньги что бы получить именно ту собачку, которую я хочу. И СПАСИБО Заводчикам за это огромное :)

При том, что я бесконечно люблю абсолютно всех собачек и регулярно подбираю и пристраиваю с улицы отнюдь не по породному признаку.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 27 окт 2008, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну вот, Аннушка, а я все думала, когда ж ты скажешь свое веское слово ;) :P
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ева. писал(а):Ну вот, Аннушка, а я все думала, когда ж ты скажешь свое веское слово ;) :P

:D :D :D Знаешь, я и молчала то потому, что, как показывает практика, это бЭсполЭзно :D

Каждый все равно останется при своем. И каждый в чем то прав, никуда не денешься.

У людей действительно болит сердечко за всех брошеных и преданных, просто бездомных звериков.

Так что агрессивный тон в данной теме от отчаяния и того, что людям не все равно, душа болит за беззащитных страдаюших малышей.

Где то я прочитала, чем на более низкой ступени прежде всего "морального " развития находится государство, тем хуже и безответственней отношение к животным.

Страна третьего мира... }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Мне лично нет дела до темы разведения породистых животных (кроме тех случаев, когда пометы каких-нибудь вырожденцев пачками находят в канаве, или когда плембрак выставляют за дверь, бодро топать по улицам городов...) - если люди работают честно, ответственно, относятся к животным тепло, а не только как к средству наживы, и никому не парят мозг с целью наживы... ну и пусть продолжают в том же духе... на радость всем вам, уважаемые любители породы.

И я вовсе не считаю, что животные вообще не должны размножаться :D

Это абсурд.

Дело-то не в том, чтобы стерилизовать весь мир.

А в чем дело, уже много раз озвучено, и не надо присовокуплять к месту и не к месту породистых животных, их стоимость, гордость за них и т.п.

Речь была вот о чем.

Разводить котят и кричать сос, дайте денег, у меня так много котят - не порядочно.

Не выполнять никаких обещаний, игнорировать полностью все проблемы, скидывать животных на новичков - непорядочно. Дезинформация с целью впарить на передержку - непорядочно.

Вы не согласны?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»