Мальвина писал(а):В чем заключается невежество ?
Оля, в суждениях при минимуме информации...
Достоверной информации,если такие термины Вам о чем-то говорят.
Не нужно ничего знать - извозчик довезет - классика.
А Вы явно не знаете...
Юлёк писал(а):Алита, если такой человек как вы и с вашими взглядами является учередителем зоозащитной организации - я совсем не удивляюсь, что в ней дела идут так, как идут: "чёрные передержки", сбор денег с населения без отчёта, дошли они до адресата или нет ( Я про Орбелли, когда у вас на сайте я спросила про это - сразу получила бан). Теперь мне всё стало окончательно ясно.
И ещё - Вы так быстро реагируете на все высказывания в Ваш адрес, но тема про Марченко конкретно началась ещё на сайте "приют.ру", где Вы были? почему был упущен почти год с того времени?
Алита писал(а):Юля, Вы,мягко,говоря,не в курсе.
Не нужно невежеством гордится - нечем гордится,право...
telkontar писал(а):тоже что ли выскажусь...
to NeZnay - Ника, а чего ты оправдываешься? кто твою ситуацию знает - не осудит всяко. Умный человек сначала все узнает, а потом начнет кидаться овощами. Метать бисер перед идиотами - занятие непродуктивное.
Это Вы про меня? Очень некрасиво, Вас никто не оскорблял, по-моему
А я смотрю, у нас тут много людей под прилавком плодит зверей под разными предлогами, с чем же мы тогда боремся? Не лучше бы направить деньги и силы, которые вы вкладываете в развитие и пристройство породных щенков, в щенков с улицы? Получается, разведение породных для вас имеет какой-то внутренний смысл, раз вы готовы ввязаться в это дело ,когда вокруг уже есть, существуют, живут и мучаются щенки, к сожалению, беспородные.
Мальвина писал(а):Я вообще в шоке. Почему собаку было не стерилизовать ?
Еще проблем в городе прибавится.
А насчет тона - имею моральное право так писать, надоело за такими потом разгребать. Думаю, другие еще добавят.
erizo писал(а):
(...)
А про кураторство и пристройство, из-за чего началась эта темка вот эта ссылка https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1299 говорит сама за себя(((Сидит девушка у меня и понимаю, что это очень долгоиграющий проект...
Марина и гончие писал(а):Мария Иванова писал(а):Поэтому, наверное, надо создать и раздел "черный список" участников форума, которые собирают деньги, но тратят их не по назначению.
Так Вы внесли деньги?
Neznay писал(а):Ева. писал(а):Мальвина писал(а):Я вообще в шоке. Почему собаку было не стерилизовать ?
Еще проблем в городе прибавится.
А насчет тона - имею моральное право так писать, надоело за такими потом разгребать. Думаю, другие еще добавят.
Мальвина, вот вы опять, уже в чедьмой раз в этом топике пишите о том, что вам надоело за такими разгребать. Так я ж вам говорила: не разгребайте! И потом: а мы тут что делаем вообще? Или вы единственная эйс-вентура тут в городе??
Кошмар, прекратите общаться таким тоном с людьми. которые тут "разгребают" уже по два года без выходных!
Ев, вот и я прошу безуспешно, чтобы мне объяснили, как после меня разгребли
Neznay писал(а):Sonya писал(а):kisa, я помню эту тему. Автор была Валентина. Это ее бабушка, что ли? Валентина попросила не лезть к ней больше и что сама разберется, кого стерилизовать, кого нет?
![]()
Вот когда к нам приходят новички на форум пристраивать котят от своей домашней кошки, им начинают писать: это форум пристройства бездомных, а вы стерилизуйте свою кошку! Агитацию проводим, с темнотой дремучей боремся.
У нас тут видимо двойная мораль: разводить беспородных можно, но только нашим и только тихо? А что, их личное дело...
а я не тихо, я громко разводила...
Ева. писал(а):Ну вот, Аннушка, а я все думала, когда ж ты скажешь свое веское слово![]()