Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дэрик - слоновьи уши. У нас проблема. Нужны всеобщая помощь. Ищем рукиии!

nata_li

Сообщение nata_li »

да уж! просто засада :(

советов нету :?

подниму темку
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Что делать? Что делать? Что делать? Как помочь собаке? Ручки медленно но верно сливаются!!!! :help: :help: :help: Может есть у кого передержка БЕСПЛАТНАЯ загородом на свободном выгуле, как угодно?
Miranda

Сообщение Miranda »

Может есть у кого передержка БЕСПЛАТНАЯ загородом на свободном выгуле, как угодно?

ты думаешь, это поможет?
чипка

Сообщение чипка »

ничего обещать не буду, но на даче спрошу одну тётю, вдруг согласится за 1000 р в месяц + корм приютить собаку, но будки у неё нет точно.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

чипка писал(а):ничего обещать не буду, но на даче спрошу одну тётю, вдруг согласится за 1000 р в месяц + корм приютить собаку, но будки у неё нет точно.
пожалуйста, надо разгрузить Наталью! А парнб надо хозяина!!!! :(
Happy

Сообщение Happy »

Дыу яж тебе и пишу ТОЛЬКО НЕ РУКАМИ

Попробуй наказывать... только не руками.

Просто у парня пряник есть, а кнута не наблюдается.

Может быть в клетке оставлять. Если он САМ сделает выводы, то перестанет вредничать.
Последний раз редактировалось Happy 27 дек 2008, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

Блин, наказывать...

Я наказала его... шлепнула ладонью, моя бы это за дружеское похлопывание приняла, а у Дэри была трясучка, как будто его цепями и ногами 3,5 часа п...ли.. По углам от меня потом 2 дня шарахался(. Я себя просто изверглм и садистом почувствовала(
Happy

Сообщение Happy »

Держись, Наташ... звонков только совсем нет((
Маришка

Сообщение Маришка »

Наташ! У вас такой прогресс, просто недосягаемый пока для нас: братьев и сестер Дерика. Я понимаю, что все щены этого помета совсем необычные, но, например, команды ,среди находящихся в поле видимости, никто не знает. Общее - кушают хорошо. И все. И то один- по ночам хомячит, пока никто не видит. К руке моя Тоша подходит. но стоит резкое движение сделать- шарахается. а кастрировать, мне кажется, уже можно. Первые фотки их в июне вроде, так что 7 месяцев уже точно есть. А то , да, слиняет парень за кем нибудь. Жалко будет. Столько труда вложено...
Happy

Сообщение Happy »

Маришка, У Наташи прогресс большой потому что много гуляют. В парке. Где люди)) И еще и бегают на пару. Наташка вообще большая умница))) :flower: Голова на место встает ТОЛЬКО когда большая физ нагрузка)))

Нат, давай резать?... А?
Happy

Сообщение Happy »

Не к чему они))) только танцам мешают)))
Маришка

Сообщение Маришка »

Согласна, насчет прогулок. Это, действительно помогает. Меня просто дома все время нет, да и график нереальный. А , вообще гулять надо, обязательно... Если у нас все получится, то мы своих 3-4 повезем на кастрацию... Чтобы как бы чего не вышло...
Natis

Сообщение Natis »

Саша, сегодня 11 января.

У нас были договоренности до конца декабря, с фин. стороны которые были тобой невыполнены. Меня на этом поймал муж. Надоли говорить, что был скандал?

Далее выяснилось от третьих лиц, что ты уехала (это когда я в начале января начала искать тебя по телефонам, которые ВДРУГ оказались ВСЕ ОТКЛЮЧЕНЫ). Возможно тогда вопрос и можно было бы решить (например клеткой), но куратор (т.е. ты - растворился в дымке, а сокуратора оставлено НЕ БЫЛО).

За это время Дэри лишил мужа регистрации (проще говоря порвал в мелкие клочки, залез на стол и порвал, теперь Виктор до 13 января на нелегальном положении, т.к. регистрацию либо надо делать в ОВИРе (который до сегодня был выходной, отстояв кучу очередей и изведя тонну бумаги на объяснения) либо купить билет и делать новую регистрацию через почту, но прикол в том, что НЕ БЫЛО билетов на поезда с приходом раньше, чем 13 января!!! ), уничтожил диван (Ева!! твой офигенный голубой диван, который я выкупала хер сколько времени в рассрочку), добил ВСЕ углы с обоями во всей квартире, сожрал треть игрушек ребенка и десятую часть книг (подпрыгивая вытягивал их с полок }:) ), подпортил постельное бельё (погрыз) и сгрыз насмерть некоторые взрослые игрушки. :angry:

При всем этом собака по прежнему не ведет себя как нормальный домашний пёс не жаждет идти на контакт...

Сегодня 11 января, передо мной поставлены жесткие условия об отсутствии ЭТОЙ собаки в доме.

до 8 вечера он должен исчезнуть.
Miranda

Сообщение Miranda »

Саша говорила, что приезжает 10 января. Но только что ей звонила телефон выключен :?
Natis

Сообщение Natis »

Миранда, в 8 вечера я должна посадить эту собаку в машину и куда-либо отвезти. Куда?
Happy

Сообщение Happy »

Ребята, помогите кто-нибудь. Я разговаривала с Наташей там действительно все очень серьезно :( :( :( Нужно передержать Дерика до приезда Саши. Она вот вот должна вернуться (ну по крайней мере мы все очень надеемся) :help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

Я тоже звоню. Все телефоны отключены..
Happy

Сообщение Happy »

До 8 вечера решается судьба ребетенка.... отпустить, усыпить, что?
Miranda

Сообщение Miranda »

Блин, ну я не знаю, что делать. Может в стационар пока его? Хотя конечно здорового в стационар пихать....

Почему Саша не приехала? Что-то случилось у нее?
Happy

Сообщение Happy »

Я не знаю где Саша. если ей удалось поменять билет на 10.01, то должна сегодня-завтра приехать... Может кто-нибудь узнать какие поезда выходили из Северодвинска 10.01 и когда они должны прибыть...??
Miranda

Сообщение Miranda »

Поезда из Северодвинска идут вроде только в Москву. Получается ей надо еще делать пересадку и она может приехать с любого поезда из Москвы.
Happy

Сообщение Happy »

А сколько по времени идут не известно?
Happy

Сообщение Happy »

Она не говорила, что с пересадкой поедет :O
Miranda

Сообщение Miranda »

Не знаю, просто других поездов не нашла. Все расписания показывают только время прибытия и отправления, а какие дни не пишут :? Время в пути до Москвы сутки.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

люди,поезда из Северодвинска идут до Питера,Питер ближе Москвы ;)

Раньше поезда приходили по средам и вроде понедельникам,надо звонить либо на Ладожский вокзал,либо Московский
Miranda

Сообщение Miranda »

Значит сайт tutu.ru обманывает.
Miranda

Сообщение Miranda »

Наталья! Подержите Дэрика до приезда Саши! Она должна вернуться со дня на день! Пожалуйста!
Happy

Сообщение Happy »

Наташ, потерпите, а ??? Пожалуйста :cry: :cry: :cry:
Natis

Сообщение Natis »

Аня, вопрос встал первого, потом я перенесла на пятое, потом на 10-е, я оттянула на 11-е... В 8 вечера его не должно быть ... я не могу больше из дома делать ад...
Miranda

Сообщение Miranda »

Почему же тогда сказали об этом только сейчас? Невозможно найти передержку за пару часов. Если бы сказали раньше, было бы хотя бы несколько дней. Простите, если я чего-то не знаю.

У меня вариантов нет. Кроме стационара ничего в голову не приходит. Давайте я создам тему, в которой буду просить о передержке. Может за полтора часа кто-то отзовется. Оставлю в ней ваш телефон, если вы не против.
Ответить

Вернуться в «Архив»