Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Сообщение Sima »

Консервы точно бывали, бывали и рыба с кашей и сердце, печень - что принесут, то и ели. Ничего хорошего - совершенно точно.

У меня сейчас Хиллс трескают с удовольствием и мяса вареного поели.

Нужно особенно внимательной быть Алене с Жераром - он давно кастрирован (года 1.5 наверно) и на фоне плохого питания у него мочеиспускательная система барахлит, его хорошо бы на лечебном корме подержать месяц.

Он в прошлом году приболел, я покупала лечебный Хиллс и настаивала, чтоб его кормили отдельно, вроде получше стало. А сейчас наверняка опять запущено.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ань, Лукашу в главпост кинь - я тебе в контакте радикаловскую ссылку послала.
ann-root

Сообщение ann-root »

Лукашка красивый котик! Симпатичнее, чем по предыдущим фотографиям
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну вот, грустно мне, господа, но, может быть, Аня права - если Лука увидит мою энерджайзер-Юшку, его инфаркт может хватить. В общем, решайте так, как лучше Лукашке :cry:

А кошарик такой...
Э
Элли

Сообщение Элли »

Жерар пока ест обычный Хиллс с тунцом. Я просто так обрадовалась, что он вообще ест, что ничего менять не стала. Вечером дам ему специальный. Ест хорошо, в лоток ходит.

Запуганный ужасно :( На руках сразу начинает дрожать, я отпускаю. В половине случаев при звуке открывающейся двери прячется (ну, в смысле, голову прячет, целиком там некуда). Вздрагивает, когда к нему протягиваешь руку. Честно сказать, никогда еще такого не видела.

Мой Чижик увидел, что я несу в направлении ванной ЕГО КОРМ, и орал так возмущенно, что соседи сверху застучали по батарее. Теперь дрыхнет, гордо отвернувшись от меня.
Sima

Сообщение Sima »

Ничего, Алена, все наладится.

И Чижик простит Вас. Нужно терпение :)
Sima

Сообщение Sima »

Оля, не грусти - у тебя достаточно зверюшек, чтоб грусть развеять. ;)

А Лукашка поедет завтра к Алине - во-первых, он будет изолирован в первые дни, во-вторых, нет собак, в-третьих, у Алины мама много времени дома бывает - будет помогать адаптировать.
Эфа

Сообщение Эфа »

Не пойму...держим на руках, муж час вот с ним лежал, лежит не шелохнется, но лежит, а вот есть-не ест. Не пьет. И в лоток (именно туда) в похождениях замечен не был..
Fraen

Сообщение Fraen »

С Жаськой то же самое. Не ела, не пила, но поменяла дислокацию: мы тут уезжали на пару часов, за это время она пробралась за стиральную машину и лежит в углу мордой под трубой.

Никогда не видела у кошек такой манеры, втиснуть голову подо что-нибудь, а попу снаружи оставить.

Сейчас пойдем поить ее по капельке, чтобы облизывала воду хотя бы, а то жалко - и так хрупкая, аж дышать на нее боязно.
Sima

Сообщение Sima »

У меня совершенно аналогичная ситуация - почти не шевелятся. Но еда исчезает ;)

Даша отправилась в семью! Семья обещала фотографии и может быть даже здесь появится.

Будем надеяться, подружится с котом.
Tina

Сообщение Tina »

Sima писал(а):
А Лукашка поедет завтра к Алине - во-первых, он будет изолирован в первые дни, во-вторых, нет собак, в-третьих, у Алины мама много времени дома бывает - будет помогать адаптировать.
убежище в комнате для трусишки уже приготовлено, ждем теперь самого трусишку Лукашу ;)
Sima

Сообщение Sima »

Еще вот забыла днем написать:

спасибо большое Соне за 500р и Ире за 1000р!!!

Марина bakalya - деньги на стерилизацию Джекки отложены :)

А кто у нас ребенок вообще - М или Ж? Меня сегодня Соня спросила и я поняла, что в ажиотации до сих пор никому в голову не приходило поинтересоваться, что там у нас растет :)
Sima

Сообщение Sima »

Алина, я ему глистогонку не давала еще (после наркоза сразу не хотела).

А аксессуары тебе нужны какие-то в смысле горшков и прочего?
Э
Элли

Сообщение Элли »

Никогда не видела у кошек такой манеры, втиснуть голову подо что-нибудь, а попу снаружи оставить.

То же самое у Жерара. То голову за унитаз, то за корзину с бельем. Тут вообще гениально спрятался - сел на край ванны за занавеску, только хвост наружу :)

Ест он отлично. Сейчас насыпала ему лечебный Хиллс, надеюсь, будет есть. Пьет мало :( Хотя, возможно, слизывает воду под краном, не знаю. И писает мало, соответственно. Но резкого запаха от мочи или изменения ее цвета не заметила.
Tina

Сообщение Tina »

у меня горшков и аксессуаров на целую армию котов :D

ничего не надо, Ань, переноску уже приготовила, а мисочки и прочее дома найдем.
Sima

Сообщение Sima »

Хорошо, Алин, тогда главное, чтобы он по дороге не скончался от ужаса. Ох.

Алена, а Жерар совсем мало писает? Как бы не разыгралась его мочекаменная от стресса. А сможете купить ему "Доктор Эрвин"? Это настойка, дешевая, но эффективная. В вет.аптеке или магазине.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ань! пора тему переименовать и главпост отредактировать :)
Sima

Сообщение Sima »

Ага, пора уже

Я думаю, что заводить отдельные темы на Тимми и Луку надо через неск.дней, когда они немного более вменяемыми будут
Э
Элли

Сообщение Элли »

"Доктор Эрвин" завтра купим. Подскажите, как его правильно давать?
Sima

Сообщение Sima »

Алена, к нему инструкция прилагается с дозировками, я точно не помню, а дома нет сейчас. Там все будет написано. Можно из шприца в рот, а можно в корм наливать.
Fraen

Сообщение Fraen »

Итак.

Купив кошачью пудру и спрей, мы только что в течение часа в четыре руки, передавая кошку с колен на колени, вычесали ее как следует, вымыли уши, протерли уголки глаз. Кошка все еще пахнет ужасно - денька через два мы ее вымоем, тут уж сухие шампуни не помогут. Но подвижка налицо - шерсть теперь опрятнее и всякая гадость оттуда убралась.

Но самое оптимистичное не это. Нам удалось добиться от ребенка урчания :) Похоже, ей понравилось сидеть на руках, она ложилась башкой на локоть и чувствовала себя уверенно. Иногда тихонько сжимала лапой палец, или халат, или еще что-нибудь.

Хотя делать с ней можно было все, что угодно - и пузо чесать, и лапы вытягивать, безропотная вообще :?

Но зато мы, обрадовавшись, что кошь немного "вышла из сумрака", силком споили ей воды. Негативной реакции не проявилось, а на душе стало полегче. Только что видели, как Жаська вышла из укрытия и посетила лоток; думаю, день-два, и начнет понемногу привыкать.
Sonya

Сообщение Sonya »

Fraen :great:
Sima

Сообщение Sima »

Когда Жасмину стерилизовали в прошлом году, у нее разошелся шов, я меняла ей повязки несколько раз и была такая же реакция - казалось, что ей нравятся всякие манипуляции и прикосновения. Им всем просто не хватало внимания и ласки.

А как Вафля, еще не знакомились? Вафля - это же от Альбины Дм., да?

Я ее видела живьем, когда ее туда только принесли еще, такой колобочек был махонький!
Fraen

Сообщение Fraen »

Да, от Альбины Дмитриевны ) теперь это крупненькая кошечка )

Мы делали много фоток - вот пара, чтобы сильно не флудить не в той теме.

Изображение

Изображение

Жаська сидит на подоконнике. Ура. Это гораздо лучше, чем в совершенно невообразимых местах, вроде башкой под трубу..
Э
Элли

Сообщение Элли »

Утро, время отчета :)

Лечебный Хиллс Жерар ест хорошо. Он вообще ест хорошо, и это в его состоянии его основной плюс :) Вчера вроде бы чуть-чуть перестал бояться, на руках у меня и у мужа сидел без панических реакция, жмурился, разрешал себя гладить. Провел вечер в раковине, не пытаясь эвакуироваться за унитаз.

Сегодня с утра - сидим за корзиной, вздрагиваем при каждом звуке и попытке погладить. В общем, все обратно :(

Мало пьет :( Разве что лижет в раковине и ванне воду, не знаю. Писает, по ощущению, раз в день, ночью :( Доктор Эрвин куплю, дам с кормом. Везти его к ветеринару очень не хочу по понятным причинам - он и так в стрессе, а тут опять ужасы. Не знаю, как взять анализ мочи, если кот ходит в наполнитель (наш старший кот, который у мамы, наполнитель не любит, ходит только в пустой чистый лоток, там все проще).

Может, ему кот баюн какой-нибудь дать???

Посоветуйте, волнуюсь!!!
bakalya

Сообщение bakalya »

Аня, я сразу поинтересовалась кто у нас растет, мальчик, оказывается :) Джеки сегодня ночью первый раз в туалет сходила, за штору и на штору... А так сидит в шкафу и не выходит пока кто-то в комнате есть. Ест только ночью и только паштет для котят Хиллс :P А вообще зашуганые они, конечно, ничего хорошего от человека уже не ждут...
Sima

Сообщение Sima »

Марина, мальчик - это хорошо! :)

Алена, коты с хронической МКБ писают редко даже не в период обострения, это не так уж страшно (мой хроник - на аватаре).

Кота в клинику тащить совершенно не нужно. Оставьте ему на ночь этот же лоток без наполнителя, наверняка в него же и написает и утром можно нести баночку на анализ. Хотя сейчас анализ 100% хорошим не будет. Лучше месяц его покормить лечебным кормом и потом уже сдать мочу.
Эфа

Сообщение Эфа »

А я вот уже час пытаюсь найти Томми и все бестолку..((

Ночью вышел, поел, даже по столу поползал-замечены его волосья на подоконнике, а куда сныкался-остается загадкой..
Sima

Сообщение Sima »

Н-да.. Таких искать бесполезно - пока сам не появится

Ева, на сиама-то будем его менять или как? У меня передержка свободная простаивает ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Можно, теоретически, если там. на той передержке лучше, чем у меня. а именно нет собак. Муж то у меня ходит с ним на руках. говорит: "Я его выведу из депреса, поверь мне")))

Я б тоже ходила, но меня подкосили эти страшные болезни, ни ногой, ни рукой не пошевелить)) :angry:

Что до сиама, то я вчера написала девушке: не кастрированного мне не надо, у меня как то был такой, потом мои коты стали общипанными курами. Не знаю, согласится ли она повторить ваш подвиг и отвезти его в клинику))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»