Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
irin писал(а):Очень надо поймать щенка в пром.зоне, пока он не вырос и не одичал окончательно. Есть человек, который готов его забрать в дом и заниматься им вплотную. Но без кошколовки его не поймать, он не выходит в присутствии людей. Когда можно надеяться ее заполучить? Есть же конец у очереди, кто последний?
Мы тоже снимаемся с очереди. Дитенка так захапали.
Здравствуйте, мне очень нужна кошколовка на среду утро во вторник только могу ее забрать я похоже нашла своего котика, который прячется в подвале заброшенного детского садика, ключи от которого не найти нигде., правда поесть он вылезает
если кошколовка не занята позвоните мне пожалуйста, я подъеду во вторник после работы.
а у кого можно сей агрегат заказать Я бы приобрела,решила местные проблемы ( в виде нескольких беременных кошек) А потом может отдала ьы на нужды форума
с понедельника буду находиться в больнице ( "липосакция желчи"). думаю, что к концу недели вернусь в наши дружные ряды. во время моего отсутствия кошколовка будет находится у Алёны Бьюс.
за все время использования кошколовки у меня накопилось около 1500р. за использование. так и не смогла определить кому нужнее, поэтому предлагаю эту сумму + 300р от меня лично передать для оплаты второй кошколовки.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как можно получить кошколовку?
Дело в том,что в силу обстоятельств,мои кисы оказались на улице,поймать их,чтобы забрать обратно,просто невозможно,убегают,прячутся,уже целая неделя прошла,бегаю за ними,а они от меня.Думаю,что кошколовка-это единственный шанс решить эту ужасную проблему,поймать их!!!
Я живу в Дмитрове,Московской области.Можно ли кошколовку получить через почту с обязательным обратным возвратом по мере использования?