Даже не знаю с чего начать....
Лакки выглядит хорошо. Аппетит отличный - слопал вкусняшки, которые мы с Вероникой принесли и ДАЖЕ ВСТАЛ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ, пока их трескал.
Разговаривали с Сотниковым В.В. И про МРТ и про "провороненный перелом" правой лапы. Он показывал нам снимки, даже видеозаписи, объяснял как мог нам, "темным", схему своего лечения. Вроде все ладненько так, стройненько. Не знаю.... Я не врач. Мне очень сложно судить. Жаль, что с нами не было Ириады. МОжет Вероника, что дельного позже напишет про свои впечатления.
Собаку надо забирать однозначно. Теперь ей сложных манипуляций не требуется. Только уколы антибиотиков, а через 2 недели - рентген. В обоих лапах стоят пластинки, которые могут оставаться там навсегда в случае, если не будет отторжения. Если пластины начнут отторгаться - их надо вынимать, к тому времени кости должны уже сростись. Вот.
В общем теперь нужен недорогой стационар или качественная передержка с уходом. И пиар.
Есть у кого нибудь идеи на этот счет?
По деньгам пока мы вроде пока выходим без долгов. За клинику еще не расплачивалась. Все зависит от того, сколько он там пробудет. А обе лапы нам прооперировали за те же 15 тыс ("Учитывая наши непростые условия"). А там уже посмотрим за какие деньги найдуться новые аппартаменты.
Не знаю, как бысро пристраиваются такие взрослые собаки?

Возможно он будет хромать на правую лапу - там сустав был сломан.... А для заграницы он подойдет? Есть у кого-нибудь идеи по пиару? Я никогда не пристраивала таких взрослых псов...