Katerina писал(а):sixcat а Вы напишите в личку тем людям, кто агитировал Вас взять котят, напомните им, что они проявляли интрес к этой теме и попросите их о помощи,только очень вежливо,без наездов
Мне кажется Вам помогут.
Вы знаете я уже писала спросив куда их если что на улицу что ли?, сказали, что это шантаж и предложили на улицу их, усыпить, все что пожелаю с ними делать. Было очень не приятно такое услышать. Своих мол забот хватает, мертвый сезон и все прочее.
Поэтому не буду я писать по личкам. Все что думаю говорю теперь прямо. Политику партии я поняла, плохо, что поздно когда уже увязла по уши в этом. Мы посоветуем, а потом делай все сама и пристраивай. А это очень трудно когда первый раз вот так. Семь котят и кошку к себе домой, да еще не ручных, а пугливых шипунов, коорые и людей то не видели. И каждый день работая и приходя поздно домой идешь и при орущей собаке за дверью сидишь и приучаешь котят к рукам,и тоже самое утром встаешь по раньше и перед работой идешь и играешь с ними. Чтобы они хоть немного не боялись рук людских.
Хорошо еще нашлись люди которые по доскам кидают. Без них была вообще труба. Плохо, что не посоветовали сразу в контакте группу завести на котят. Не сказали именно про группу. Теперь там страюсь как могу.
Все кто советовали и так все прекрасно видят и слышать в теме. Просто нельзя так поступать с новичками. Если не будешь помогать лично в дальнейшем не суйся даже с советами типа бери. А скажи честно, ты поседеешь пока таких полудиких пристроишь в одиночку, да еще без опыта в этом. И чтоб человек реально знал, на что идет. А не так как,да что ты, котята разлетаются как пирожки за 2 -2.5 недели максимум. Месяц она у меня уже, даже больше уже!!! Может хорошенькие маленькие пушистики и разлетаются так, да еще и деньги на них делают. Только не в моем случае как оказалось.
Нужен один всего лишь рывок!!! Помогите его сделать!! Вообще нет звонков, как отрезали телефонную линию. Вы же как то находите ручки, когда котята засиделись!! В чем секрет золотого ключика????
Пойду убьюсь об стенку

или яду выпью.