Ужас!Rbceyz08 писал(а):Только что вернулись от врача. У белянки пробита голова (гниющая дырка в голове...воняло ужас как![]()
![]()
), и поражение роговицы. Глаз необходимо лечить как минимум месяц. За прием взяли 280 руб и потратили на лекарства 325. Чеки выложу завтра.
ols писал(а):Сколько останется, если 8 в пятницу заберете?
в пятницу восемь, и в понедельник оставшиеся 8. и всё.Катька писал(а):еще 8
на прошлой неделе не было ничего. по крайней мере не заметно. лекарства нужны какие-нить? у меня мазь есть антисептик...Rbceyz08 писал(а):Только что вернулись от врача. У белянки пробита голова (гниющая дырка в голове...воняло ужас как![]()
![]()
), и поражение роговицы. Глаз необходимо лечить как минимум месяц. За прием взяли 280 руб и потратили на лекарства 325. Чеки выложу завтра.
это та девочка с травмой глазаIn_fanta писал(а): Она на каком фото?
In_fanta писал(а):Ужас!Rbceyz08 писал(а):Только что вернулись от врача. У белянки пробита голова (гниющая дырка в голове...воняло ужас как![]()
![]()
Это каким интересно образом? Она на каком фото?
ну это неизлечимо к сожалению. подозреваю это не только у неё, так как видела что им тяжело жевать.Rbceyz08 писал(а):Нет... лекарства не нужны ...все купили. Да еще забыла сказать , что у кошки проблемы с зубами, многих зубов нет.
ols писал(а):Кать, куда их-16 голов пристроили?
тоже может бытьRbceyz08 писал(а):Я так поняла с зубами проблема - это у них из-за того что они скрещивались друг с другом.
Это я переживаю, чтоостанусь без кошек. Как представлю 21 кошка белая по квартире шастает, так душа поет. Хотя щас шастает 16 разных, тож неплохо.Катька писал(а):пятничных по домашним передержкам
понедельничных на организованную передержку на заводе на ваське. но еще не договорилась.
пятницу бы пережить.
Хорошо =) Я еще малоопытный форумчанин, могу глупые вопросы задаватьКатька писал(а):Марина, на восстания наверное Полина сможет забрать
дезинфекция - экоцид-с. ил ипросто с мылом помыть. клещ - это не инфекция.