Ну воть...
Сфотала я протечку у бабки.
Это в комнате:
Это на кухне (под той же стеной):
Очень нужна помощь советами - как заткнуть щель в стыке, чтобы туда не текло?
Меня пару дней назад вызвал на ковер пришедший к бабке сын-биток, был очень зол, но в итоге мы договорились, что я заткну щель у себя, затем с ними вместе съезжу в магазин за обоями и краской для потолка (за мой, конечно, счет), оплачу им работу тетки, которая будет делать потолок (она просит за потолок 2000 рублей).
Я на все согласилась, и что теперь делать - не знаю.
Очень нужны хотя бы советы, как быстро зашпаклевать щель (чем),
и так, чтобы не потребовалась ее полная просушка и идеальная чистка
(в эту щель течет моча щенков вперемешку с какашками, и вычистить эту щель идеально не получится, она полна органики).
Это проблема номер один.
Второе - недетские драки щенков на кухне.
Рыжик ест Лекса, Ланс ест Лири,
Лекс еще как-то сопротивляется, а Лири только плачет
Иногда идут помет на помет, трое на трое (Лири не принимает участия в драках).
Тогда на кухне становится страшно, мне их не растащить, элементарно не хватает физической силы, во мне 52 кг, в каждом из щенков - килограммов про 17-20. а их обычно 5-6 в драке.
Лексу и Лири (или Рыжику и Лансу) нужны передержки
Проблема номер три.
Они добрались до электророзетки, в которую воткнут холодильник.
Второй день уже заправляю в стену розетку - они дергают за провод под напряжением и вытаскивают ее снова.
Пока беды не случилось, никто не сжал покрепче зубы и не получил смертельный удар током.
Теперь я, когда ухожу из дома, выдергиваю вилку из розетки,
но укусить провод они могут и когда я дома
Что с этим делать - вообще не знаю
Проблема номер четыре.
Уже несколько дней щенки сидят впроголодь, ужала им порцию в 2 раза, и кормлю взрослым кормом (питаются кормом, который был куплен для моих собственных зверей).
Денег на еду нет.
Про деньги.
От Евы получила старую-старую тысячу (ту, что давно должна 2Шансу, - они месяц назад давали денег в долг на корм, эта тысяча как раз была дана БАСИКом

для отдачи того долга, и еще 500 рублей тоже от БАСИК, посланная Евой и пока не полученная мною, - тоже для отдачи того долга).
Получила 400 рублей от Тани Delta
Еще Ева послала 1000 рублей от Лены-key3
То есть на корм сейчас есть (400+1000)=1400 рублей
Воть...