Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыбак в приюте.Очень нужен пиар.Помогите!

tres chic

Сообщение tres chic »

Luna писал(а):Может по-жесткому воспитывать? Так чтоб понял? }:)

боюсь тогда нша передержка заплывет в моче!! :(
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Да уж, щас с ним можно только на Вы... ;)
tres chic

Сообщение tres chic »

Л.В. писал(а):Да уж, щас с ним можно только на Вы... ;)

Изображение
tres chic

Сообщение tres chic »

кинологов нет на сайте?????? :(

вдруг кто-то что-нибудь посоветовал!! :(

завтра будем общаться с кинологами,и будем решать что делать дальше!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Я думаю, Рыбак просто дома метит территорию, таким образом закрепляя ее за собой. Это совершенно естественное поведение для собаки, привыкшей жить на улице. Там, где написано, пахнет, и он вновь и вновь отмечает эти места. Я бы попрыскала на них чем-то пахучим. Одеколоном или каким-то аэрозолем.

Отнимает у других пищу? Тоже понятно. Рыбак изголодался. А на улице свои законы у собак. Ешь, все, что добудешь. Кошачьи миски надо ставить на высоту. А остальное пока прятать от Рыбака.

Вообще-то собак положено кормить так: поставил миску - поели, и сразу же убрали. Если пес что-то не съел, то в следующий раз давать меньше порцию. Если пес еще просит, то в следующий раз добавить порцию.

Все наладится, если передержка добьется выполнения запрета "Фу!" Но это, учитывая прошлое Рыбака, потребует какого-то времени. Когда он насытится и убедится, что в доме ему всегда гарантирован корм, многое изменится. К сожалению, адаптация не может быть быстрой. Даже при участии самого опытного кинолога.

Полагаю, вся проблема в том, что Рыбак длительное время голодал. Он привык бороться за свое выживание. Оттого и происходит воровство с обжорством.
tres chic

Сообщение tres chic »

Рыбак уже давно объелся :D Дело в том что он свою еду не доедает иногда :D :D А когда ставят миски с едой.он в начале ко всем остальным пристает,миски переворачивает,а потом к себе идет!!!Остальные кушают медленно...

Понимаете,зная Рыбака,я даже могу преставить его морду и то с каким он удовольствием все это делает!!Все это для того чтобы привлечь внимание,и ему все равно какое оно..ласка или... :D Он специально испытывает терпение!!!

Я не говорю что Рыба плохой пес!Он отличный!Смешной и веселый!Но с таким поведением,я боюсь.его будут возвращать мне постоянно,поэтому мы посоветовались с передержкой и решили что кинолог не помешает!! ;) ;)
Наталия Петровна

Сейчас кинолог Вам должен помочь, надеюсь. Ну, а потом, когда найдете Рыбаку хозяина, то придется на первое время обеспечить его консультациями кинолога. Чтобы у нового владельца и пса все наладилось. Чтобы обошлось без возвратов.
tres chic

Сообщение tres chic »

ой,лишь бы хозяева нашлись... ;)обеспечим их чем угодно!! :D
Наталия Петровна

Люди, помогите Рыбаку! Хотя бы его тему почаще поднимайте.

А то где-то живет человек, которому по судьбе положен этот замечательный пес, а он об этом еще не знает. Им нужно срочно встретиться. Рыбаку и его новому хозяину.
Чав

Сообщение Чав »

Попробуйте класть на кровать (диван) или куда там зверь еще писает, что-нибудь, что помешает ему забираться туда для пописа, например, стул или сушилку для белья. Я так со своей боролась, помогает.

Еще есть спреи в зоомагазинах, отучающие гадить, правда они не из дешевых.
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Лен, я не поняла, на той передержке есть ещё собаки? Может, если он будет в квартире один, единственный, то он перестанет так хулиганить? Может, сейчас он просто самоутверждается?
tres chic

Сообщение tres chic »

Кайра писал(а):Лен, я не поняла, на той передержке есть ещё собаки? Может, если он будет в квартире один, единственный, то он перестанет так хулиганить? Может, сейчас он просто самоутверждается?

Если он будет один он съест весь дом!! :-[ ему будет скучно и пойдет в ход все!!! :O :O нам так кажется!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

Девочки,а теперь держитесь..Рыбак съел мобильный телефон!!

Без комментариев!У меня нет слов!
Luna

Сообщение Luna »

аааааааааааааааааааааааааааа :jawdrop:

Чьерт!!! К врачу или вазелиновое масло? У меня Билька однажды тампакс проглотил... :sick:
tres chic

Сообщение tres chic »

Luna писал(а):аааааааааааааааааааааааааааа :jawdrop:

Чьерт!!! К врачу или вазелиновое масло? У меня Билька однажды тампакс проглотил... :sick:

нет,съел -это образно,разгрыз на две части!!!с ним то все в порядке!!!а вот с телефоном! :(
Luna

Сообщение Luna »

Блин... чувствую я, разорит он тебя, Лен :dog_sits:
И_рина

Сообщение И_рина »

tres chic писал(а):Девочки,а теперь держитесь..Рыбак съел мобильный телефон!!

Без комментариев!У меня нет слов!
засранец
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Лен, я считаю, что пора пускать в ход хотя бы газетку - и по попе его, по попе)))

Или уже?)))
tres chic

Сообщение tres chic »

Luna писал(а):Блин... чувствую я, разорит он тебя, Лен :dog_sits:

:( а что делать!! :( :(

наша передержка умудряется еще смеяться!благо человек нормальный !!! у меня есть телефон запасной,самый простой пока отдам его :(

на кинолога денег не жалко,лишь бы был результат,думаю хоть как-то дело сдвинется!!да и деньги только после 10 будут так что,надеюсь.он не съест все что можно!!
tres chic

Сообщение tres chic »

Кайра писал(а):Лен, я считаю, что пора пускать в ход хотя бы газетку - и по попе его, по попе)))

Или уже?)))

ему наплевать на газетку,ему все равно,он смотрит и улыбается.высунув язык!!!я лично видела!ему наплевать..ласкают или ругают-ОН РАД! :?
Luna

Сообщение Luna »

А если табуреткой? Я извиняюсь, но мне это вет.врач советовала...
tres chic

Сообщение tres chic »

Luna писал(а):А если табуреткой? Я извиняюсь, но мне это вет.врач советовала...

жесткач :P Но тогда он,наверное,описается!! :D
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Вот негодяй, ведь он не просто так всё делает, понять бы - почему? Что он хочет этим показать, если внимания ему достаточно?

А он кастрирован? Может, просто гормоны?
Luna

Сообщение Luna »

Ох... мне кажется, это просто привычка, раз он с улицы. :reks:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Luna писал(а):А если табуреткой? Я извиняюсь, но мне это вет.врач советовала...

)))))))))))))))))))))))))))))))) жуть какая)))))))))))))))))

Представила это зрелище)))))) Не, ну а что, мне иногда свою хотелось просто топором порубить за очередной разгром квартиры))))) Я шлёпала её по попе рукой (муж плевался и говорил - не ударила, а погладила), а потом бросалась обнимать-целовать и просить у неё прощения))))))

Ну вот тапком можно было бы Рыбака и отшлёпать, не больно, но очень обидно. Может, поймёт, что он не прав.
tres chic

Сообщение tres chic »

Тапочками вообще нельзя,потом он их сгрызет!Как и любая собака!!!!

А по поводу привычки,нет,это не потому что с улицы,ведь ,когда он каки хочет он ДАЖЕ просится!!! :O :O Гадать можно сколько угодно!Там уже все перепробавано!У человека огромный опыт общения с собаками,здесь нужен специаоист!!! :O :O :O
tres chic

Сообщение tres chic »

Если честно,я вообще в ауте! :O :O :O :O :O :O :O
tres chic

Сообщение tres chic »

И Рыба кастрирован!!
Luna

Сообщение Luna »

А почки как? Может у него недержание мочи какое-нибудь?
tres chic

Сообщение tres chic »

Luna писал(а):А почки как? Может у него недержание мочи какое-нибудь?
нет,мочу он держит!и все у него нормально!он может контролировать!это настоящее хулиганство!!! :( :(
Ответить

Вернуться в «Архив»