Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес Фомушка из Петергофа на передержке: красавцу и умнице нужен хозяин!

Джанни

Re: Пес Фомушка из Петергофа на передержке: красавцу и умнице нужен хозяин!

Сообщение Джанни »

Ванечка писал(а):Похоже куратора Джанни ни одна собака не сыщет. Это по-петергофски: прокукарекать и слиться. }:)
И что мне надо было - не "кукарекать"? Пусть бы он там загнулся возле поста охраны? Я его даже не видела ни разу. Вы спасли хорошего пса - честь вам и хвала. Почему за это надо регулярно в меня плевать? Из меня не выйдет никакой куратор - я сразу сказала, что не могу. В следующий раз не буду звонить никаким добрым тетям. У меня нет денег, чтобы дать на него. У меня абсолютно нет времени и талантов на пиар. До свиданья, я с этого форума ухожу.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Ну и слава Богу! Для кукареканья много ума не надо. Можно этим заниматься с утра доночи.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Джанни писал(а):
Ванечка писал(а):Похоже куратора Джанни ни одна собака не сыщет. Это по-петергофски: прокукарекать и слиться. }:)
И что мне надо было - не "кукарекать"? Пусть бы он там загнулся возле поста охраны? Я его даже не видела ни разу. Вы спасли хорошего пса - честь вам и хвала. Почему за это надо регулярно в меня плевать? Из меня не выйдет никакой куратор - я сразу сказала, что не могу. В следующий раз не буду звонить никаким добрым тетям. У меня нет денег, чтобы дать на него. У меня абсолютно нет времени и талантов на пиар. До свиданья, я с этого форума ухожу.
Ах, ОНе обиделись :? А в начале, казалось, что у человека совесть есть, но, видимо, это только показалось :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эх, золотой мальчишка. Куратора у него, похоже, нет, так получается?

Только Володя и Наталья Гавриловна тянут...

Помогите Фомушке, пожалуйста!

:help: :help: :help:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

liza_mona писал(а):Эх, золотой мальчишка. Куратора у него, похоже, нет, так получается?

Только Володя и Наталья Гавриловна тянут...

Помогите Фомушке, пожалуйста!

Как это нет куратора, а кто за него платит? Не Джанни же!

Фомушка у нас не сирота, а нормальный сынок при "временных родителях". Мы его не бросим ни за что. :O
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Покидайте, плз, по доскам! Фома некрупный, ласковый, трогательный-компаньон в семью с детьми и без :)

:help:
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

А текстик для пиара где бы посмотреть?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

КАРА3 писал(а):А текстик для пиара где бы посмотреть?
Тестик можно такой:

Молодой, энергичный, овчаристый пес, 46см, окрас-грозовая туча, ласковый, чуткий, деликатный. Прекрасно ладит с другими животными. Привит,стерилизован. Отличный компаньон в семью с детьми и без.

т.8-921-795-75-42

Спасибо заранее :thank you:
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Отлично. Про ласковую грозовую тучу мне понравилось. Запоминается. :ok:
B
BETTY

Сообщение BETTY »

КАРА3 писал(а):Отлично. Про ласковую грозовую тучу мне понравилось. Запоминается. :ok:
:-[

п.с. Фотки в теме есть неплохие. Парнишка очень хочет домой!!!!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Отличный текст, спасибо за помощь. Еще он интеллигентный, и очень душевный: любит сидеть в обнимку вечером на крылечке.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Хотим на досочках засветиться :)

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Может откроете на парнишку отдельную темку с пираными фото, текстом и телефоном куратора в галпосте? :-[
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Лизззз писал(а):Может откроете на парнишку отдельную темку с пираными фото, текстом и телефоном куратора в галпосте? :-[
Мысль очень здравая- спасибо! Я уже давно предлагала как минимум поменять название :-[

Надо Наталии Гавриловне предложить!!!! Она-рулевой здесь :P
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Новая тема открыта. Просьба к модераторам - удалить эту, поскольку автор корневого поста смылся, а вести тему неудобно технически.
Ответить

Вернуться в «Архив»