Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
jessy писал(а):Операция закончилась примерно час назад.
Из кишечника извлечен сросшиеся в камень куринные кости с чем-то вперемешку.
В принципе прогнозы более чем благоприятные
При соответствующей диете все должно быть хорошо.
Класс....
Ленка, спасибо за сводки с фронта и передай Ю.П. пожалуйста, что я не зря говорила эти лестные слова и вообще-не льстила)) Что не скажешь красивому мужчине, да еще и супер-врачу.
П.С.
В карман я его не заглядывала, случайность, честно-честно))
Сейчас звонила в клинику: Катя в порядке, проснулась, не скулит, не плачет!!! Ура! Она спасена: золотые руки ЮП и добрые сердца наши сделали чудо- соба выжила!!!! Теперь главное её выходить, и всё будет ХОРОШО!!!
Вечером после работы поедем с Надей к пёсе, навестим!!!
Для всех пишу ещё раз мой телефон( правильный):8-952-356-69-05
Денежку можно класть на ЯК, или звонить мне, можно будет пересекаться, кто может- в клинику( Энгельса ,154, ТРЦ " Гранд каньон")на имя Джули( но она у нас теперь Катя, откликнулась), только обязательно отпишитесь или позвоните!!!
Какое счастье, что собачку вовремя прооперировали, вы такие все молодцы!!! Я вчера весь день наблюдала за темой, переживала за Катюшу (меня кстати тоже зовут Катей! ) Вечером положила 100 руб на ЯК, сегодня тоже поеду вечером в клинику, денюшку прямо там можно ставить на её имя, да? Что ей сейчас нужно? Можт купить что попутно???
Во сколько обошлась операция и сколько денег надо? Я обещала деньги-буду завтра по делам на Черной речке в 10-30 у метро-кто-нибудь заберет их у меня? На кошелек с этой суммы уйдет большой процент.
ПОКА НЕ ЗНАЕМ,СЕГОДНЯ ВЫЯСНИМ СКОЛЬКО НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ.. ВСТРЕТИТЬСЯ МОГУ ЗАВТРА С ВАМИ... МОЙ ТЕЛ 921 575 45 82 Надежда,давайте созвонимся сегодня
Я на завтра договорилась на 10-30 у м.Черная речка встретиться с Надеждой-деньгу передать.Если кто-то хочет с Купчина передать-заеду заберу тоже, только с утра надо часов в 9 наверное или сегодня после 22 не раньше.Я на пр-тке Славы.
У Ираиды компьютер только на работе, так что, видимо, не раньше понедельника
Они сегодня с Надеждой навещали Катьку. Впечатление у них осталось положительное, собака "спокойная", не плачет. Кушать ей пока нельзя, в ближайшие дни. Лежала под капельницей.
Денежка на операцию практически набралась, Ираида просит помочь на стационар, если кто-то может...
хорошо хоть начили заниматься собакой,придумали макет объявления,а не лить всю грязь на меня,Николь,клинику и зоогастницу.. и не кричать какие вы герои что спасли собаку!!! вы еще так мало для нее сделали.вот когда найдете достойного хозяина вот тогда и можно бить себя в грудь!!!!!!!! а сейчас да,вы только облегчили ей страдания и не дали умереть - все проблемы еще впереди... не оплачена операция, я опять дала 2000 руб,Ира собрала 700 руб и все пока... завтра встречусь с Леной на Черной речке,она передаст денежку,закроем долг пока только по операции.. а еще каждый день стационара, лекарства.. да операция 5000 руб, там же на Бухарестской сказали приблизительно 15т если ломать таз и чистить кишечник... Мое мнение что сколько людей столько и мнений -нельзя говорить о компетенции врачей,о зоогостиницы.. мне рассказали как себя Ева там вила,порядочные люди так себя не ведут.. мне пришлось извиняться перед всеми - просто ужас!!! и стыдно за всех!!!!
а хочу написать в защиту Николь,она не имела ввиду,что на Энгельса плохая клиника,просто раз я привезла туда и врачи отказались бы от собаки - то это была бы последняя инстанция вести собаку на Энгельса!! я не могла ее перевозить из клиники в клинику т к у меня нет транспорта! я была в ужасном состоянии - не знала что делать,куда звонить - а меня обвинили,что я принимала самостоятельно решения!!!!! а куда я должна звонить - если я не знаю никого на хвостах!???? и вообще я не куратор,я только помогала Джульке как могла!!!!мне просто стыдно и больно, что раздула Ева тут такое....... я хочу, чтоб она извинилась!! и закрыла свою тему про клинику Вега... я была там и слышала очень много хороших отзывов о врачей, там очень хорошее отношение к животным.замечательные врачи. а девочки из гостиницы - просто супер!!!!!!! спасибо им огромное,за все что они сделали для меня. поддержали меня в трудную и не легкую минуту!!!!!!!!
Я ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЛА ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ.. СТОЛЬКО ВСЕГО ПЕРЕВЕРНУЛИ МОИХ СЛОВ!!!!!!! НА БУХАРЕСТКОЙ МНЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛОГАЛ УСЫПИТЬ ЕЕ!!!!!!!! МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСТЬ ШАНС У СОБАКИ. ИЛИ НАДО ДДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ПРОСТО ПО ПРОЧИСТКЕ КИШЕЧНИКА.ЛИБО ЛОМАТЬ ТАЗ - А НЕ УСЫПИТЬ ЕЕ!!!!! ПОЭТОМУ ВСЕ ТРИ ВРАЧА РЕШИЛИ ПОДУМАТЬ КАК ГУМАННИЕ И ЛУЧШЕ ДЛЯ СОБАКИ БУДЕТ!!! ПРОСТО НИКТО НЕ ДАСТ 100% ГАРАНТИЮ,ЧТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ОНА БУДЕТ ПОЛНОЦЕННОЙ СОБАКОЙ!!!!
Я ТЕЛЕФОН НЕ ВЫКЛЮЧИЛА -ПРОСТО СТОЛЬКО ЗВОНКОВ БЫЛО.ПОКА ЕХАЛА ДОМОЙ СЕЛ ТЕЛЕФОН. А КОГДА ПРИЕХАЛА СРАЗУ ВКЛЮЧИЛА И ПОЗВОНИЛА КУРАТОРУ ИРИНЕ И ДОЛОЖИЛА О СОСТОЯНИИ СОБАКИ!!
И ПРО НИКОЛЬ ТУТ ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ!!!!! ПРОСТО УЖАС!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!