Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Старая итальянка Джина.... Совсем скоро будет Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
ЮпИ

Re: IF: Старая итальянка Джина.... Надо прожить 3 недели.

Сообщение ЮпИ »

Морщик, тоже не поняла к чему это.

Но у меня вопрос - а зачем на стерилизацию столько денег?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Мне Аманда говорила, что деньги-не проблема! Кроме того, чтобы отправить собаку в тот приют, куда её хотели отправить, пришлось бы выложить гораздо больше...

поэтому я просила деньги- 1000 в месяц на корм не так много, мне Аманда даже не позвонила по этому поводу, хотя Лере обещала это сделать. Кроме того, Лера подтвердит, что когда я просила её сказать Аманде про деньги, я сказала, что " если не отдаст, ну и ладно". Есть ещё вариант- попросить денег на форуме, я думаю, уж 1000 бы дали, есть здесь неравнодушные к Джине люди. И "корм спасает жизнь, ранье она всё-равно помои ела" здесь- не отговорка, когда есть реальная возможность кормить собаку хорошо, чтобы за то время, пока она ждёт отъезда в Финляндию, она стала выглядеть лучше и не вылезло проблем с почками и печенью и т.д., тем более, что финны уточнили про здоровье, она ведь старенькая.

Ну а по поводу " спасибо что выдёргиваете нас из д..ма каждый раз", я могу сказать одно: если бы не моё предложение передержки ( Леда взяла Джину на передержку, предварительно позвонив мне несколько раз и мы договорились, что она берёт Джину на передержку только потому, что я потом возьму) Джина бы поехала в приют (Вы так планировали), а от из приютов финны крайненеохотно берут собак и у Джины был реальный шанс остаться там навсегда, заболеть (все прекрасно знают, что щенкам и старикам в приюте не место) и умереть.

Катя, скажи мне, моя помощь по передержке нужна? Неделя прошла...
Аманда

Сообщение Аманда »

1. Фраза "деньги не проблема" означает, что деньги достанем.

2. фразу "не отдаст, ну и ладно" я впервые в жизни слышу от вас.

3. Стерилизация нынче стоит 1500.

4. В посту на Джину у Джесси по-моему доступно написано, что нужны деньги. И думаю, это и так понятно.

5. Леда, а про какое предложение помощи вы говорите? я вот чего-то наверное не догоняю.))) Я в курсе только предложения о передержке, и больше ничего.

6. Собаку хотели везти в приют только потому, что он находится далеко, дабы обезопасить Джину от прежнего хозяина. Признаться, каждый день на иголках, когда получаю инфу, что мужик этот то во Мгу, то в Отрадное, то в Михайловское ездил, то по Питеру мотается по экстарсенсам. И эти экстрасенсы все ему говорят в один голос - собака жива, она там-то, там-то, ищите. И про Михайловское ему тоже говорили.

Я ведь не из головы это беру, у меня пока с ней все впорядке.

А Морщик не жалуется и не сваливает ни на кого свои проблемы, мы поэтому кроме передержки ничего и не просили, дабы не сваливать, как вы говорите.

Ксюша, а с нас в приюте меньше просили, чем вы думаете. Нам удалось получить скидку, и не маленькую.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а стерилизация на Энгельса? бесплатная. :hmmm:

не в курсе про какой приют вы говорите, просто учтите, что Смоленка и Торфяная собак в финку не отдают.
Катерли

Сообщение Катерли »

а стерилизация на Энгельса? бесплатная.
я так понимаю, речь о Шлиссельбурге, а это уже не город, поэтому платно

При чем тут приют? она сидит до Финки у меня, к тому же я еще и сама с ней поеду сопровождающим

Документы ее отдали Ане?

а по поводу кормов, пронатюр тоже фигня, хоть и не такая как ара

первый в линейке кормов боле-менее это чойс :D

так что не ссорьтесь, горячие финские парни
Леда

Сообщение Леда »

Гм, однако...

1) Фраза "деньги не проблема" означает, как правило, что деньги именно не проблема - в противном случае, надо четче выражать свои мысли.

2) Для того чтобы что-то услышать, надо как минимум позвонить (и желательно самой и не раз) и плотно пообщаться.

3) Вообще не понимаю к чему это. Есть люди которые тянут намного большее кол-во соб и что? Что-то вас там с помощью не видно.

4) А кто куратор-то, Джесси или вы? И всем все нужно, только другие не считают пустым конкретизировать и давать людям у которых они просят помощи полную и достоверную информацию, а не устраивать "семь пятниц на неделе", не "вводить в заблуждение", а также отслеживать и корректировать информацию и вовремя связываться с людьми. Не говоря уж про то, что когда нужно, не зазорно и повторить.

5) Аманада, а считать не пробовали? Или вы там уверены, что Пронатюр каждый раз из воздуха материализовался, а те 1400р., что ты за Джину мне отдала окупают все то, что на нее было потрачено? "Структум", шампунь, поводок (вообще-то несколько не понятно, почему это должна была я, уже по приезду Джинки, бегать и покупать, а не куратор, который знал заранее куда и когда он собу повезет :hmmm: ), витамины, про спец.вкусняшки и всякие полезности для собы я вообще не говорю. Да и передержки у вас для Джиника каждый раз бесплатные, так что поимели бы совесть "кураторы".

Завести тему, назваться кураторами, показываться в ней раз в пятилетку, а потом еще обвинять других в том, что ничего не делают....

Весьма странная и оригинальная у вас позиция для кураторства. А главное, весьма показательная.
М
Морщик

Сообщение Морщик »

мы не первый год занимаемся собаками за все что покупаем собакам ничего ни от кого ни разу не просили.Большая просьба остановиться- мы ни вам и никому ничего плохого не делали.Достаточно тех оскорблений с которыми на нас набрасываются обыватели за то что мы кормим и лечим собак.Стерилизации у нас бесплатной нет.Большое спасибо Даше что она делает это со скидкой и в кредит.Две оставшиеся собаки обойдутся особенно дорого потому что они дикие и надо платить за приезд доктора и за отлов.Пожалуйста оставьте нас в покое и поговорите о чем нибудь другом.У всех есть свои проблемы и каждый оказывает помощь в пределах своих возможностей.Удачи всем.
Аманда

Сообщение Аманда »

Леда писал(а): а те 1400р., что ты за Джину мне отдала окупают все то, что на нее было потрачено? "Структум", шампунь, поводок (вообще-то несколько не понятно, почему это должна была я, уже по приезду Джинки, бегать и покупать, а не куратор, который знал заранее куда и когда он собу повезет :hmmm: ), витамины, про спец.вкусняшки и всякие полезности для собы я вообще не говорю. Да и передержки у вас для Джиника каждый раз бесплатные, так что поимели бы совесть "кураторы".

Я что-то такого и ожидала, и не собираюсь с вами вступать в полемику. Просто скажу одно - мне 2 месяца назад та женщина, на чьем долевом попечении находится Джина дала собаку на передержку - и та мне разожрала туфли, пальто, спустила обои и оторвала плинтус. Я ей покупала и ухухушечки, и поводка три штуки, т.к. прежние она разгрызла, и жрет она, как лошадь, однако я не выставила счет женщине, потому что знаю, если собака у меня, значит я за нее в ответе, и ежедневные звонки "куратора" мне не нужны, у него и так много забот. Давайте вещи называть своими именами. Де факто вы оказали услуги гостиницы, и я с вами согласилась, и выстаили бы вы мне счет хоть на 10 000, я бы их отдала. Уговор - есть уговор. И я вам благодарна за оказанную помощь, но не надо теперь меня попрекать деньгами и прочими вещами, я их не рисую. И все, хватит. :closed:
Леда

Сообщение Леда »

Аманда, если бы не непонятные обвинения и претензии Морщика, а в итоге еще и твои, никто бы ничего и не говорил. Я понимаю почему ты ее защищаешь, только к теме это не имеет никакого отношения. Здесь много кто чего ждал, и излагать надо яснее. Согласна, тема закрыта.

Главное чтобы у Джиника теперь все было хорошо. В конце концов все (надеюсь) здесь находятся именно из-за этого.
Последний раз редактировалось Леда 27 июн 2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

"Де факто вы оказали услуги гостиницы, и я с вами согласилась, и выстаили бы вы мне счет хоть на 10 000, я бы их отдала." Аманда, Вы всё время путаетесь в показаниях... то есть денег сколько надо, то нет...

"если собака у меня, значит я за нее в ответе, и ежедневные звонки "куратора" мне не нужны, у него и так много забот."

Знаете, передержки, где собака будет в единственном экземпляре, где её холят и лелеют, где ей покупают всё что нужно сами в магазинах, где кормить её будут во время и хорошо, да ещё и бесплатно, это трудно сравнить с зоогостиницей, а ещё, хорошие кураторы пыль сдувают с таких передержек, потому как не раз придётся ими воспользоваться, они на вес золота. Это правильно- согласовывать с куратором как кормить, что купить, где денег взять. Потому как это уже совместное дело и не звонить, потому как дел у куратора больше, чем у передержки....

Ну, да ладно... о чём это я, каждый курирует, как может, а у передержек есть выбор с кем иметь дело... Все сделали свои выводы.
Леда

Сообщение Леда »

Так. "Возвращаемся к нашим баранам"! :ya za:

Кать, будет время, напиши, как там Джиник, больше не хулюганит? ;) :write:

Как с тойкой и кошками, подружились иль строгая иерархия, или так все друг дружку и игнорируют? :cats flower: :)
Катерли

Сообщение Катерли »

У нее все замечательно, с тойкой они не общаются, не замечают друг друга. Кошек Джина тоже не замечает, ну есть они и есть, кошки к ней и не пристают, потому как смысл..играть она же с ними не хочет. Если расшалятся и у ее носа сцепятся в ире - голову подымет и кааак рявкнет, те в рассыпную. Строгая дама :) Котенок на ней спит иногда. В воскресенье она спала, уши разметала, а котенок подошел и улегся на ее ухо, как на коврик, так и спали.

На прогулку ходим по привычному маршруту по травке, до парка не доходим почти никогда, успевает сделать все свои дела и тянет домой. Вчера мальчик подбежал борзой понюхаться, так она так хвост задрала и почти с такой же грациозностью за ним порысила, есть еще порох в пороховницах. Правда через несколько шагов остыла, типа:ой, чего это я.. :D

Дома все спокойно, оставляю ее одну, не привязываем и не закрываем. Диван только собираем и кладем на него всякую всячину типа стремянки и доски гладильной. На днях сходим отсканим чип.
Леда

Сообщение Леда »

Катерли писал(а):..Если расшалятся и у ее носа сцепятся в ире - голову подымет и кааак рявкнет, те в рассыпную. Строгая дама :) Котенок на ней спит иногда. В воскресенье она спала, уши разметала, а котенок подошел и улегся на ее ухо, как на коврик, так и спали.

..Вчера мальчик подбежал борзой понюхаться, так она так хвост задрала и почти с такой же грациозностью за ним порысила, есть еще порох в пороховницах. Правда через несколько шагов остыла, типа:ой, чего это я.. :D
:P :ok: :ok: :ok:
Miranda

Сообщение Miranda »

Котенок на ней спит иногда. В воскресенье она спала, уши разметала, а котенок подошел и улегся на ее ухо, как на коврик, так и спали.
Какая прелесть :D :D :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Вот так они любят греться на солнышке (собственно солнышко я им, когда снимала загородила, иначе ничего б видно не было):

Изображение
Леда

Сообщение Леда »

))))))))))))))) Супер!!!!! :) :P И какие красавцы (-ицы)!!!!! :ok: :love:
Катерли

Сообщение Катерли »

я завтра фото сделаю несколько-выложу.

может Фродо бонусом финским хозяевам привезти? а то как же он без любимой подушки :D
Леда

Сообщение Леда »

Точно! :D :D Так сказать, котенок в подарок! :hi: :-[ :P А главное, как они друг друга дополняют.....эх, ляпота! :flower:
Аманда

Сообщение Аманда »

Фотки милые, спасибо вам большое. Сегодня мне сказали, что вроде как 11 числа повезут всех. паспорт уже отдала Даше. Последние деньки))))) Поеду провожать)))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Аманда писал(а):Сегодня мне сказали, что вроде как 11 числа повезут всех.
:O кто сказал-то?

мы с Аней про это ничего не знаем.

12го едет Наталья vilma, а нам финны еще дату не назначили.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Джина суперская, ласковая такая , а гладить ее - просто руку не оторвать. и общительная :)

пусть у нее все будет отлично
Алита

Сообщение Алита »

Юля, если хотитемы можем взять Джину в пятницу.

У нас есть место.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

мы сами, спасибо.
Катерли

Сообщение Катерли »

оставьте)) на нас тут удмо в ботах одно заяву накатало, если забрать Джиджи, то скажет испугались..не на тех напала, кошелка }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

если выезд 26, то я не знаю чего делать...

у нас квартира сдается с 25..

на днях все узнаю, если что буду кричать караул, готовьтесь
Леда

Сообщение Леда »

На сутки возьму.. (*)
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо! я хоть квартиру от шерсти всехней отчищу :flower:

Да и к московской поближе.

Про корм мне Ксюша сказала, что он у Тани, надо с Гражданки забирать.
Леда

Сообщение Леда »

Бум думать как забрать. Как выясню - позвоню. :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Нам надо дронтала :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»