Гм, однако...
1) Фраза "деньги не проблема" означает, как правило, что деньги именно не проблема - в противном случае, надо четче выражать свои мысли.
2) Для того чтобы что-то услышать, надо как минимум позвонить (и желательно самой и не раз) и плотно пообщаться.
3) Вообще не понимаю к чему это. Есть люди которые тянут намного большее кол-во соб и что? Что-то вас там с помощью не видно.
4) А кто куратор-то, Джесси или вы? И всем все нужно, только другие не считают пустым конкретизировать и давать людям у которых они просят помощи полную и достоверную информацию, а не устраивать "семь пятниц на неделе", не "вводить в заблуждение", а также отслеживать и корректировать информацию и вовремя связываться с людьми. Не говоря уж про то, что когда нужно, не зазорно и повторить.
5) Аманада, а считать не пробовали? Или вы там уверены, что Пронатюр каждый раз из воздуха материализовался, а те 1400р., что ты за Джину мне отдала окупают все то, что на нее было потрачено? "Структум", шампунь, поводок (вообще-то несколько не понятно, почему это должна была я, уже по приезду Джинки, бегать и покупать, а не куратор, который знал заранее куда и когда он собу повезет

), витамины, про спец.вкусняшки и всякие полезности для собы я вообще не говорю. Да и передержки у вас для Джиника каждый раз бесплатные, так что поимели бы совесть "кураторы".
Завести тему, назваться кураторами, показываться в ней раз в пятилетку, а потом еще обвинять других в том, что ничего не делают....
Весьма странная и оригинальная у вас позиция для кураторства. А главное, весьма показательная.