так Ева не специально, она просто зубом заделаNeznay писал(а):![]()
эта засранка поранила Вас? до раны? до крови? вроде я сразу отдернула ее...
![]()
Ира, согласна...Boga писал(а):Оля, Аня, спасибо!![]()
![]()
![]()
На будущее - организаторов в одиночестве на выставке оставлять нельзя. Мы все разъехались по домам, а Аня с ОЛей грузят и вывозят реквизит. ОДни. И на стенде до вечера они тоже стояли одни.
ужас.....кошмар какой-тоginger писал(а):Ира, согласна...Boga писал(а):Оля, Аня, спасибо!![]()
![]()
![]()
На будущее - организаторов в одиночестве на выставке оставлять нельзя. Мы все разъехались по домам, а Аня с ОЛей грузят и вывозят реквизит. ОДни. И на стенде до вечера они тоже стояли одни.Извините, девочки, у меня была уважительная причина, украли сумку
Ну раз вы проситеalekseeva писал(а):Miranda писал(а):Ой, уже так много фоток выложили, я тогда немного совсем размещу.
[
надо-надо!!!! я помню, мы позировали
Астор - это единственный доберман мужЧинаMiranda писал(а):Дайна, мне очень неудобно, но я далеко не всех знаю. Ас это кто? Добер или стаф? Скажите я попробую исправить, хотя у меня все фото открываются.
КОТОРЫЕ РАДИКАЛА,ОТЛИЧНО,А ЭТИ НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!Neznay писал(а):на всех фото?Бади писал(а):Ну что же мне делать ?на фото красныё крестики!!!!КАК Мне их открыть???????????
Хорошо, я перезагружу в радикал.Бади писал(а):КОТОРЫЕ РАДИКАЛА,ОТЛИЧНО,А ЭТИ НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!Neznay писал(а):на всех фото?Бади писал(а):Ну что же мне делать ?на фото красныё крестики!!!!КАК Мне их открыть???????????