Съездили вчера в клинику с мадамой нашей. За машинку спасибо огромное Саше-Кара
Сандре сделали УЗИ, чтобы точно знать о ее беременности... Ничего врач там не разглядела, нетути там детков

Еще сдали мы анализы крови: биохимию и клинику, сегодня вечером все будет готово. Терапевт осмотрела нашу Сандру очень внимательно, сказала, то кошура наша аллергик скорее всего, сегодня по анализам точно будет понятно. Обрили девочку нашу по бокам, на спинке, на шее, обработали все расчесы-болячки. Теперь надо их обрабатывать перекисью и тридермом. Оставили в клинике за все - про все: 1300 р., 400 р. я отдала Ольге: 100 р. на перекись и марлевые салфетки, а 300 р. - за передержку. Теперь она оплачена по 5 апреля, включительно. Тридерм очень дорогой, у мну денег на него нет, посему, кто в состоянии, то поможите нам с мазью
Мое мнение по состоянию красотки: даем ей еще недельки две на заживление всех болячек-почесушек, нормальный набор веса, а потом и на стерилизацию. Если кто-то другого мнения, то решайте сами, я сейчас в ужасной запаре и каком-то хроническом безденежье
Из примечательного: Сандра все время пока у нее брали кровь, брили, узили, осматривали, заливали какой-то синей штукой (опять забыла название

), МУРЧАЛА!!! Короче, это самая беспроблемная кошка, которую я видела. Вот только с животными у нее не очень хорошо получается, а так она очень ориентирована на человека, ей бы одной в семье жить