Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сандра -Дымчатая красавица уже в Happy!

все хорошо, что хорошо кончается
И_рина

Сообщение И_рина »

ksu-cat писал(а): Сделала пару фоток малышки, выложу попозже

:ya za:
Helga

Сообщение Helga »

Чем-чем? Ты сама видела, что она ест. Лупит сушку только так, консерву тоже. Молочка-то не даете ребенку. Объелась вечером до рвоты. Жадность, блин :sick:
Baileys

Сообщение Baileys »

Оксана, а димедрол еще нужен? И есть ли он в аптеках в принципе?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Helga писал(а):Чем-чем? Ты сама видела, что она ест. Лупит сушку только так, консерву тоже. Молочка-то не даете ребенку. Объелась вечером до рвоты. Жадность, блин :sick:
Радость моя, от молочка-то понос и бывает! Не надо ей молока :ya protiv:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Оксана, а димедрол еще нужен? И есть ли он в аптеках в принципе?
Оля, димедрол не нужен уже, мы помыли Сандру доктором, и болячки стали подсыхать и отваливаться. Вообще, димедрол в аптеках продается, но только по рецепту.
Helga

Сообщение Helga »

ksu-cat писал(а):
Helga писал(а):Чем-чем? Ты сама видела, что она ест. Лупит сушку только так, консерву тоже. Молочка-то не даете ребенку. Объелась вечером до рвоты. Жадность, блин :sick:
Нормально она "ходит" с молока, водой разбавляем. Ты бы видела как она сегодня сметану воровала :angry: попробуй не дай }:) :D
И_рина

Сообщение И_рина »

Helga писал(а):
ksu-cat писал(а):
Нормально она "ходит" с молока, водой разбавляем. Ты бы видела как она сегодня сметану воровала :angry: попробуй не дай }:) :D

Она лиса натуральная. Когда ее ловили, значит, не выпендривалась, строила из себя ангелочка. А как только в квартире оказалась, показала свою звездную сущность:)
Piranya

Сообщение Piranya »

прикольная киска :D . Оль тебе везет на кошек с изумительным характером :D :D
Helga

Сообщение Helga »

Она действительно самая классная. Сидит спокойненько, ничего не громит, не дерется, лоточек знает, правда категорически не хочет идти в туалет, лоточек стоит на кухне. Но мне кажется это дело времени.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вчера намыла красотень нашу Доктором. Вытащила ее из ванны, а Сандра меня лапами за шею обняла, мурчит, трется, чтобы я ее обратно, видимо, туда не посадила :) Даже в полотенце трудно было ее завернуть, не могла от блузки Сандру отодрать - так держалась крепко. Вся мокрая потом от Ольги ушла.

Сандра чуток поправилась, отъелась :ya za: Очень ласковая!

В понедельник едем кровь сдавать, заодно и терапевт ее осмотрит, что-то мне кажется, что Сандра - беременная :hmmm: Животик ее очень уж меня настораживает...
Piranya

Сообщение Piranya »

беременная то плохо :ya protiv: , а то что поправляется это супер, так держать :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:) как хорошо :flower:

Оксан, во сколько в понедельник ко врачу? у меня консультация в институте, но по времени еще не знаю когда :angry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а)::) как хорошо :flower:

Оксан, во сколько в понедельник ко врачу? у меня консультация в институте, но по времени еще не знаю когда :angry:
Ну к десяти вечера где-то. Раньше народу там толпа, да и по времени мне раньше никак :-[
И_рина

Сообщение И_рина »

ksu-cat писал(а):что-то мне кажется, что Сандра - беременная :hmmm: Животик ее очень уж меня настораживает...
Может просто отожралась детка? :-[

Она же в подъезде сидела, от святого духа чели?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ир, она же ходила гулять на улицу...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ksu-cat писал(а):
Galechka писал(а)::) как хорошо :flower:

Ну к десяти вечера где-то. Раньше народу там толпа, да и по времени мне раньше никак :-[
кааак поздно, Оксан, а обратно тогда во сколько? ты у нас "любитель" ночью по клиникам ездить. Как же поступить то, мне же до Ржевки своей пилить и пилить потом. Может я пораньше Сандру повезу, а ты потом подъедешь? (но без тебя в клинике делать нечего) :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Галь, я тогда одна попробую съездить :-[ может, нам кто и машинкой пособит :-[ Ну и с ветом еще проконсультируюсь, может, и пораньше получиться :hmmm: :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

По поводу беременности: пока рано панику тут наводить. Я могу и ошибаться, очень на это надеюсь. Мыла когда Сандру, у нее просто животик такой характерный :-[ Вот и подумалось :hmmm: А может, мадама так и отъелась, ведь сначала же животик появляется, а потом уж все остальное начинает формы приобретать...
И_рина

Сообщение И_рина »

Galechka писал(а):Ир, она же ходила гулять на улицу...
ага, на 1 день. И все коты тут же набежали. Я сомневаюсь. Может ей глистов надо еще раз прогнать?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

мдям.

Оксана, а обратно ты Сандру как доставлять будешь? а потом тебе еще домой ехать..

Может кто машиной помочь? :( я не представляю, как Оксана все это провернет :( :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

И_рина писал(а):
Galechka писал(а):Ир, она же ходила гулять на улицу...
ага, на 1 день. И все коты тут же набежали. Я сомневаюсь. Может ей глистов надо еще раз прогнать?
Лиза( в ее подъезде жила киса) говорит, что несколько раз Сандра пропадала, потом появлялась. Ну в общем. все равно врач скажет насчет беременности. ;) Надеюсь, что ее нет.

Кошка Фанта тоже одна жила в подъезде безвылазно, оказалась беременной :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

В субботу к Саю приезжал хирург, осмотрел и нашу красотку заодно... Беременна наша Сандра :( А вот оперировать ее скорей всего нельзя будет... Срок не очень большой, но она очень ослаблена, да и проблемы с печенкой просто явные: опять стали появляться на спинке мокнущие язвочки :cry: :cry: Поеду с ней сегодня на анализы крови, сдадим и биохимию и клинику. Что-то грустно все...

если оперировать нельзя Сандру, то котят-то сможем пристроить? Господа сокураторы, давайте вместе думать, что ли :hmmm: Да и оплата передержки будет несколько больше :( Или все-таки подождем результатов анализов, а потом будем паниковать? :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оксан, давай подожем результатов анализов.

Ты же знаешь, пристроить котят не беда, но что-то мне кажется, что котятки могут быть нездоровы. Вот тогда плохо :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Galechka писал(а):Оксан, давай подожем результатов анализов.

Ты же знаешь, пристроить котят не беда, но что-то мне кажется, что котятки могут быть нездоровы. Вот тогда плохо :(
Сандра очень сильно истощена, и котята тут по определению, здоровыми быть никак не могут :( Нехватка витаминов, питательных веществ... У меня дома уже есть один такой котенок - ему сейчас 6 месяцев, а он размеров с трехмесячного :O Ужос на спичках :jawdrop:

Согласна я, ждем результатов анализов, а потом уж и решать что-то будем...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):Сандра очень сильно истощена, и котята тут по определению, здоровыми быть никак не могут :( Нехватка витаминов, питательных веществ... У меня дома уже есть один такой котенок - ему сейчас 6 месяцев, а он размеров с трехмесячного :O Ужос на спичках :jawdrop:

Согласна я, ждем результатов анализов, а потом уж и решать что-то будем...

Оксана, еще раз предлагаю витамины

CANIVITA, CANINA Energy-Gel общего действия

CAT FELLTOP GEL для кожи и шерсти
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, еще раз спасибо :P Но пока низя нам :-[ Вот сделаем анализы, у врача еще раз осмотримся и будет понятно, что нам дальше делать.

Ты не волнуйся, я про витамины помню ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ОЧЕНЬ МАШИНКА НА ВЕЧЕР НУЖНА :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17000
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

да.как непросто все оказалось .Давайте результатов анализов ждать.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Девочки, сможет кто-нибудь забрать денежку (500 р) от Татьяны Сачаевой в субботу в 15 на уделке? может кто-нибудь там будет случайно? Ни Свете ни мне пока не пересечься с Таней :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Съездили вчера в клинику с мадамой нашей. За машинку спасибо огромное Саше-Кара :flower: :flower: :flower:

Сандре сделали УЗИ, чтобы точно знать о ее беременности... Ничего врач там не разглядела, нетути там детков :ya za: Еще сдали мы анализы крови: биохимию и клинику, сегодня вечером все будет готово. Терапевт осмотрела нашу Сандру очень внимательно, сказала, то кошура наша аллергик скорее всего, сегодня по анализам точно будет понятно. Обрили девочку нашу по бокам, на спинке, на шее, обработали все расчесы-болячки. Теперь надо их обрабатывать перекисью и тридермом. Оставили в клинике за все - про все: 1300 р., 400 р. я отдала Ольге: 100 р. на перекись и марлевые салфетки, а 300 р. - за передержку. Теперь она оплачена по 5 апреля, включительно. Тридерм очень дорогой, у мну денег на него нет, посему, кто в состоянии, то поможите нам с мазью :-[

Мое мнение по состоянию красотки: даем ей еще недельки две на заживление всех болячек-почесушек, нормальный набор веса, а потом и на стерилизацию. Если кто-то другого мнения, то решайте сами, я сейчас в ужасной запаре и каком-то хроническом безденежье :-[ :(

Из примечательного: Сандра все время пока у нее брали кровь, брили, узили, осматривали, заливали какой-то синей штукой (опять забыла название :wall: ), МУРЧАЛА!!! Короче, это самая беспроблемная кошка, которую я видела. Вот только с животными у нее не очень хорошо получается, а так она очень ориентирована на человека, ей бы одной в семье жить :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»