Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки, кураторы! Я отправил текст про Ахата в газету Хвосты, без вашего согласия. Пожалуйста, если у Ахата что-то изменилось, вдруг нашелся желающий его взять - напишите. А то я может быть зря прошу пиара...
Одно из сообщений: Какой умный пес , что пришел за помощью к людям. Вот если бы был дом в деревне и деньги на содержание животных , я бы их наверное подбирала , тем более таких , которые ищут помощи у людей. Хочется псу лучших хозяев , ведь он так верит людям!
спасибо. Я предложил, но сам звонить не могу - надо чтоб звонили кураторы, они больше в курсе, что и как с собакой на сегодняшний день и смогут ответить на все вопросы потенциального хозяина. Надеюсь, они позвонят. Я отослал письма им в личку.
Да пристроите такого Ахатку, что беспокоитесь? Я вчера и сегодня один за другим песиков пристроила, одну приезжали восемь раз смотреть, никто не забрал, восемь человек из разных районов, а вчера из Гатчины приехали, так сказали, что именно такую искали. И люди-то какие замечательные. Вот собираюсь к ним в гости. А щеночка Шелтиного бедолагу три раза возвращали, а четвертая хозяйка забеременела и тоже сказала забирать, попросила ее подержать до пристройства, сегодня приехали молодлые люди с Лиговского, забрали, счастливы по самое не могу, говорят, лучше всех, кого они смотрели. Ттт, пусть повезет малышу на этот раз, уже все.
И ваш Ахатка никуда не денется, значит, еще не увидели его настоящие его хозяева, подождем.
могу только повторять: спасибо, спасибо, спасибо! Очень вам благодарен.
Я тут кое-как наспех слепил пару объявлений с фотографиями, соседи распечатали. Жена по пути на работу поклеила во встречных зоомагазинах... Надеемся...