долго ждать не могут...Катерли писал(а):пусть приедут, познакомятся, в руках подержат, на мамашу посмотрят..думаю им понравятся, будут скорее всего в мамашу крупные
красивый кот у них был

Помогайте животным-Таня писал(а):сегодня мне на котёнка-парня звонили ручки, я не проверяла, но узнала, что дом частный. предыдущий кот "убежал за кошкой", уже как месяц нет, поэтому нового хотят кастрировать.
тел оканчивается на 66 (сотовый) или домашний - 04.
надо разбираться
персика всмысле парня или девочку?Ната писал(а):Похоже это они же и приходили сегодня- персика забронировалиТань, там, похоже, нормальные люди, мне по разговору всё понравилось, согласны и на договор, и на кураторство, и что я сама им котенка привезу. Сожелеют о своем коте очень и не хотят повторения- будут кастрировать. а так будет жить в любви, в коттедже, на природе, опять же! Мне ручки очень понравились и Катя одобрила, теперь слово за тобой!
Nattka писал(а):я,конечно,не знаю-ю-ю..но мне кажется,что это самые красивые котята в мире![]()
что и требовалось доказать..я,со своей впечатлительностью,после посещения Наты всю ночь тупо крутилась в кровати..все пузики,розовые язычки и махонькие подушечки лап перед глазами проплывали
Ванилинка писал(а):uot;]самых лучших хозяев карапузикам!
ужасть. на 29 оканчивается?Ната писал(а):Похоже звонили они мне сегодня. Подозрительные ну оч-ч-чень!Отправила я их очень вежливо- говорю, сестра приехала, хочет этого котика, простите, сестре отказать не могу! Короче и с кастрацией они подозрительные, и кормить хотят Вискасом
, и еще чего-то не помню чего
А еще оч-ч-чень насторожились когда я песню про кураторство-договор-паспортные данные запела. Ну зачем же это, говорят. Долго пытались меня убедить что это не нужно
Вобщем ручки минус. Да и не ручки были!
Помогайте животным-Таня писал(а):ужасть. на 29 оканчивается?Ната писал(а):Похоже звонили они мне сегодня. Подозрительные ну оч-ч-чень!Отправила я их очень вежливо- говорю, сестра приехала, хочет этого котика, простите, сестре отказать не могу! Короче и с кастрацией они подозрительные, и кормить хотят Вискасом
, и еще чего-то не помню чего
А еще оч-ч-чень насторожились когда я песню про кураторство-договор-паспортные данные запела. Ну зачем же это, говорят. Долго пытались меня убедить что это не нужно
Вобщем ручки минус. Да и не ручки были!
Помогайте животным-Таня писал(а):хмНата писал(а):Угу![]()
а кстати что там с кастрацией было странное?
надо их в ЧС
Помогайте животным-Таня писал(а):послала вам ещё одни ручки. оканчиваются на 79.
там такая ситуация - изначально женщина хотела маме котёнка в подарок. я объяснила что сие негоже. так что имейте ввиду
Sushirus писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=457041#457041