Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всем здравствуйте ! Я отвезла сегодня мешок корма собакам - 15 кг и воды 6 литров , поздравила бабушку с праздником , она мне показалась очень даже ничего , бодрячком , нормально разговаривает , узнала меня ........ В подъезде вообще не пахнет и из квартиры тоже , дверь в перегородку мне открыла соседка , нормально отнеслась , не ругалась , не бухтела , только собы лают конечно , это Джерик их заводит , он кстати похорошел , отъелся , так что ничего у бабки - нормалек , поживет еще ......... И я вдруг подумала что у бабки собак сейчас меньше чем у некоторых форумчан ...... , плохо только что не гуляют они .......
Кидайте помидоры, но я думаю, что оставшиеся так у бабки и доживать будут. Это уже их общий крест, все лучше, чем на улице. Не гуляют только девчонки же? С тремя мальчишками она гуляет хоть иногда или перестала?
Девок жалко, мне чепрачку особенно, она такая несчастная, Алиска как-то пободрее. Но кто ее возьмет? Шейлу вон никак не пристроить, ни одного звонка. Все время, когда с Мышью гуляю, думаю, какой это садизм все-таки держать собак в квартире без выгула.
Я буду заказывать Укропу числа 10 июня только, когда деньги, может быть, появятся. Могу и им заказать мешок какой-нить ерунды. Они до 10 дотятнут не знаешь?
Ира, а как они дотянут, если утром бабуля звонила. что на день корма?
вообще марте не пошел совсем I чойс, она спину разгрызает вкровь и опять уши облысели.А у меня нет ни копейки купить ей другой, иначе я бы ее мешок бабулиным отправила.
скоро Марта будет выглядеть так же как когда ее забирали .
Марина, если тему в архив, кто их оставшихся кормить будет? Ну в этот раз я закажу корм, но я не смогу одна содержать пять оставшихся собак все время. Что с ними будет? Ну не хочешь, не заходи в тему. Я хоть подниму, может хоть раз в месяц кто заглянет, может из новеньких кто поможет. А так что...пусть подыхают?!
Марин, так может все-таки есть смысл попробовать Марте 22ую пронатуру подавать. Многие аллергики ее хорошо принимают. Я могу тебе на пробу отсыпать совершенно безвозмездно, т.е. даром килограмма три для начала. А Чойс отдать бабкиным.
irin писал(а):Марин, так может все-таки есть смысл попробовать Марте 22ую пронатуру подавать. Многие аллергики ее хорошо принимают. Я могу тебе на пробу отсыпать совершенно безвозмездно, т.е. даром килограмма три для начала. А Чойс отдать бабкиным.
Ира,давала я ей пронатюрт еще в прошлом году, я же не с жиру ее таким дорогущим кормом кормлю . потом фигову тучу денег выложила и глаз хуже стал.
Бош - вет диета для нее самый лучший. но это даже не фантастика.
продолжает кушать то что есть и раздирает себя вкровищу. уши начали снова лысеть.
irin писал(а):Марина, если тему в архив, кто их оставшихся кормить будет? Ну в этот раз я закажу корм, но я не смогу одна содержать пять оставшихся собак все время. Что с ними будет? Ну не хочешь, не заходи в тему. Я хоть подниму, может хоть раз в месяц кто заглянет, может из новеньких кто поможет. А так что...пусть подыхают?!
Ира. сама знаешь, пять крупных собак и в теме регулярно только мы с тобой.
и я не пишу просто когда покупаю сама и отправляю туда корм.
а звонит бабушка вообще только мне. я просто не буду больше телефон брать. потому как и так знаю на сколько хватает мешка корма и когда она будет звонить. причем она не звонит до последнего и сама покупает педигри. каждый раз выношу пустые пакетики от килограммовой упаковки.
Лето, пусть ходят по помойкам кормятся, те кто кто гуляет.
собственно и марту наверное выпущу на ту же помойку