Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Баста.....беги детка....

они всегда будут с нами...
V
Volle

Сообщение Volle »

ksu-cat писал(а):Лена, а с денежкой разобрались? Лена-Волле сказала, что еще в прошлую пятницу на ЯК линик деньги отправили.

Я теперь тут.

4/11 на ЯК перевели 2 тыс. Я Лену предупредила заранее, что будут деньги, но без комментария к платежу. Что там происходит то???
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Весь вечер бегали с сестрой за Бастой. Это невозможный ребенок! :angry: Поймать ее, когда она стоит мне так и не удалось. Получилась только одна фотка, где Баста знакомится с лотками моих "поросенков" :P Так что вот, любуйтесь пока такими:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну и что? На нас кто-нить посмотрит?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):Ну и что? На нас кто-нить посмотрит?

ЧУдная кисулечка, и гольфик на одной лапке :) , и лоточек уже осваивает, умничка :) , Оксана, это вам :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, да я собственно ничего особенного и не делаю. Но все равно спасибо. :)

А у Басты с одной стороны усы белые, а с другой - черные. Так прикольно! :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Какая красотка! Вот хапнула, Оксана, красотищу отхватила. ;)

Оксана, где покупаешь наполнитель? Мне надо приучать своего Чмошку к лотку, надоел гадить по углам за батареи }:)

А очередь на малышк уже есть? Уже пиарят ее? Должны уже телефон обрвать, такая роскошь. :)
Последний раз редактировалось Лизззз 12 ноя 2008, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Оксана :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ольга, спасибо!

Лиза, пока пиарить Басту рано. Она еще толком не ходит - долечивать надо малышку, к лотку не приучена. Рано нам еще ручки искать. Вот еще пару неделек и можно, наверное, будет.

В воскресенье вет приедет, моих монстров прививать, заодно и мелочь покажу. Передам с ней карточку и снимки, чтобы показала их Олегу Глебовичу. Может, у него какая мысль появится. Басточка ведь писает и какает по-прежнему, т.е. совсем бесконтрольно, где придется и когда приспичит :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Не переживай, малышка сильная, поправится.

Где покупаешь наполнитель?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Не переживай, малышка сильная, поправится.

Где покупаешь наполнитель?

Смотри личку!
V
Volle

Сообщение Volle »

Оксана, просто чудо. Такая лапуська. Слава богу, что уже стоит- значит встанет со временем.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Такая класная, у Вас новый ребенок, ksu-cat вы будете дом ей искать?
jessy

Сообщение jessy »

Оксана, она к ВАм 10 приехала?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тамерлана писал(а):Такая класная, у Вас новый ребенок, ksu-cat вы будете дом ей искать?

Буду, но не я. Надеюсь, куратор займется этим вопросом, у меня кучка на пристройство животинок :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jessy писал(а):Оксана, она к ВАм 10 приехала?

Лен, можно на ты.

Басту я забирала в пятницу 7 ноября.
jessy

Сообщение jessy »

Ок. Сейчас дам отчет.
V
Volle

Сообщение Volle »

Тамерлана писал(а):Такая класная, у Вас новый ребенок, ksu-cat вы будете дом ей искать?

Нет, видимо я буду искать ей дом. Но пока рано - ее еще лечить и лечить. :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Поступила 28.10.08. Выписана 07.11.08

Лечение:

прием-180

рентген 2*200=400

анализы на:

ринотрахеит-200

кальцевироз-200

панколейкопению-200

хламидиоз (2 показателя)-2*200=400

доставка с курьером в лабораторию-200

стационар 300 р./сутки 10 дн=3000

препараты и обработка=2801

Итого: 7581.

Помощь:

нал

600 Елена З.

50 принесли 29.10.2008

300 - 30.10.2008

2500 31.10.2008

1000 01.11.2008

1000 01.11.2008 с хвостов

500

ненал

1871 05.11.2008 на кошелек клиники

1900 04.11.2008 на кошелек клиники

Итого: 9721

Остаток: 2140
V
Volle

Сообщение Volle »

jessy писал(а):Поступила 28.10.08. Выписана 07.11.08

Остаток: 2140

как я по данному пункту должна отчитаться? Эти деньги останутся в клинике?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я в шоке :O Я узнала, как Тихон мой приучает всех котеек ходить в лоток. В обчем, я почему-то решила, что Басте будет удобнее ходит на горшок без наполнителя, ей эта мысль не понравилась, и она вообще не понимала, зачем ей в клеточке эта коробочка: только место занимает! Сегодня вытащила лоток из клеточки, сняла решетку, насыпала наполнителя. Потом заметила, что кто-то туда пописал, совсем чуток. Я решила, что это Баста, но ошиблась. Это сделал Тихон, а потом привел на лоток Басту, буквально загнал ее туда, долго сидел напротив нее, не выпускал с лотка, что-то ей говорил. И, о чудо, мартышка туда пописала!!! Тихон остался доволен, облизал ей всю моську, что-то муркнул и пошел по своим делам. :D Баста уже в соей клеточке и повторно туда сделала делишки :flower: Значит, все не так уж плохо. А Тиша мой просто гений воспитания! Все-таки личный пример самый действенный способ! :D Обожаю своего мальчика и очень надеюсь, что Баста не подведет его и закрепит свой успех! Короче говоря, я счастлива и в восторге! Вот! Пусть и маленькая, но все-таки победа, на мой взгляд :-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):Я в шоке :O Я узнала, как Тихон мой приучает всех котеек ходить в лоток. В обчем, я почему-то решила, что Басте будет удобнее ходит на горшок без наполнителя, ей эта мысль не понравилась, и она вообще не понимала, зачем ей в клеточке эта коробочка: только место занимает! Сегодня вытащила лоток из клеточки, сняла решетку, насыпала наполнителя. Потом заметила, что кто-то туда пописал, совсем чуток. Я решила, что это Баста, но ошиблась. Это сделал Тихон, а потом привел на лоток Басту, буквально загнал ее туда, долго сидел напротив нее, не выпускал с лотка, что-то ей говорил. И, о чудо, мартышка туда пописала!!! Тихон остался доволен, облизал ей всю моську, что-то муркнул и пошел по своим делам. :D Баста уже в соей клеточке и повторно туда сделала делишки :flower: Значит, все не так уж плохо. А Тиша мой просто гений воспитания! Все-таки личный пример самый действенный способ! :D Обожаю своего мальчика и очень надеюсь, что Баста не подведет его и закрепит свой успех! Короче говоря, я счастлива и в восторге! Вот! Пусть и маленькая, но все-таки победа, на мой взгляд :-[

:D :D класс!!! высший пилотаж!!! :thank you:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну хто-нить порадуется за Басту? :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, не прибедняйсе, очень многие рады за ваши с Бастой успехи! ;) :great: :ya za:

Мой кот к лотку приучает фигово, а вот провода грызть учит }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Оксана, не прибедняйсе, очень многие рады за ваши с Бастой успехи! ;) :great: :ya za:

Мой кот к лотку приучает фигово, а вот провода грызть учит }:)

Ну, Лиза, у меня Тихон тоже не святой ;) Одно из достижений - это показа, как допрыгнуть до аквариума! А еще в него и лапу можно засунуть, в щелку между крышкой и непосредственно аквариумом :-[ Вот и Сема уже так умеет, а Баста на задние лапки становится и смотрит на рыбок! А еще шторы очень прикольно отрывать с карниза! Сема и Тихон уже пытались "подсадить" Басту, чтобы ей удобней было зацепиться за штору :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:D

заботливые. :P
Ната

Сообщение Ната »

ksu-cat писал(а):а Баста на задние лапки становится и смотрит на рыбок!

Прочитала эту фразу и быстро вернулась в первый пост- может напутала чего и не ту темку читаю? :O Но нет, ту! Рада безумно! :flower: :flower: :flower: Вы все молодцы, а Тихону отдельную благодарность надо выразить за воспитательную работу! :ok:
V
Volle

Сообщение Volle »

Баста у Оксаны поТИХОНечку поправляется. Документы из клиники добуду }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Баста сегодня утром встала на задние лапки, оперлась передними на клеточку, просунула мордочку сквозь решетку и сказала "мяу"! она вообще очень требовательная девочка. Разговорчивая такая. Но все-таки ходить толком так и не может :(

А сегодня утром Бастюша один раз по-большому в лоточек сходила :-[ Правда, ночью на пеленочке дела оставила, а вот утром под чутким руководством Тихона все сделала правильно! :ya za:
jessy

Сообщение jessy »

как я по данному пункту должна отчитаться? Эти деньги останутся в клинике?

Господи, Лен, Вы же сами сказали, что зайдете за остатком, потому что нужен корм Басте :(

Не убивайте меня.
jessy

Сообщение jessy »

Документы из клиники добуду }:)

А это что значит?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»