Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Причина бана Потеряшка

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Сообщение Алита »

Юлёк писал(а):Да уж, для меня просто откровения какие-то сегодня, оказывается, даже у нас на сайте люди не стерилизуют СВОИХ животных вовремя, а то и вообще разводят для продажи }:)

О чём тогда вообще можно говорить? Ещё и защищают свои позиции, это вообще как? Да, Ваш щенок у Вас, но одного же пришлось пристроить, значчит, он занял чьё-то место, кто-то остался на улице умирать из-за Вашей безответственности. Ну как же так? Разве возмущение в этом случае не справедливо?

Ребята, впору вас к Ницше отправлять... :?

Такая идейность и Троцкому не снилась... :D

Не факт,что поголовно всех домашних сук надо стерилизовать - что за фанатизм???

Во всем мире уже говорят,Что без причины не нужно вмешиваться в гормональную норму животного!

У нас - всегда крайности.

Если сука - домашняя,нет необходимости в стерилизации,достаточно просто не вязать.

Но - если случилось - это не преступление против зоозащитного движения,что за бред?

Ну - случилось,дети пристроены,живем дальше не как преступники, а как нормальные люди.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

ОЙ, как смешно, впокатуху просто, а если суку нельзя было стерилизовать по мед. соображениям, то кобеля от неё изолировать никто не догадался?

Полная безответственность :cry:
irin

Сообщение irin »

Юлёк писал(а):ОЙ, как смешно, впокатуху просто, а если суку нельзя было стерилизовать по мед. соображениям, то кобеля от неё изолировать никто не догадался?

А кобель почти умирал, никто не знает, как ему удалось :D А изолировать двух крупных собак в одной комнате, эээ...сложновато. Из которых один все время под капельницей и ветром его роняет при попытке пописать стоя. Вот такие тупые хозы у собак оказались. Надо было гильотинировать нафиг обоих, тогда бы не размножились точно.
Алита

Сообщение Алита »

Юлёк писал(а):ОЙ, как смешно, впокатуху просто, а если суку нельзя было стерилизовать по мед. соображениям, то кобеля от неё изолировать никто не догадался?

Юля, если следовать Вашей логике - нужно отстерелизовать половину человечества.

Ни одного детдома бы не было...

Это человечество уже проходило - только закончилось страшно.

Остановитесь,фанатизм - большая беда...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Алита, я Вам даже отвечать не буду, так как не вижу Вашей деятельности воообще, кроме как словесной.

Отдельное Вам спасибо, как учреду Потеряшки, за долго процветавшие в вашей милой организации "чёрные" приюты, типа Марченко, это гестапо для животных, теперь и стерилизация уже для Вас "идейность", для чего тогда Вам этим заниматься?

В чём Ваша " идейность" по отношению к животным? Если бы, как учред, так ДОЛГО знала, что люди, звонящие ко мне в организацию за помощью, отправляются к Марченко, например, я бы НОЧАМИ не СПАЛА

Хотя, что же это я, Вы и не спите, строчите тут из пулемёта каждую ночь "Футерманы - не мы, Мы - не Футерманы"

И не надейтесь,что я с ВАми в полемике сцеплюсь, не доставлю Вам удовольствия, поверьте
irin

Сообщение irin »

Светлана, вот поэтому, именно поэтому, половина населения при слове "зоозащитники" вздрагивает и уходит. И не хотят слушать ни идей наших ни проповедей и про стерелизацию и про Кондрашку. Один воинствующий фанатик способен нанести идее больше вреда, чем десятки ее противников.
яманя

Сообщение яманя »

О-о....
Юлёк

Сообщение Юлёк »

По поводу детских домов, однако, отпишусь. Вы были когда-нибудь в республиках Северного Кавказа, тех, что российские? Там НЕТ детских домов, потому что ТАК воспитывают с самого детства, а если от ребёнка всё же отказались - родственники его забирают к себе, только так.

И не нужно никого отстреливать, нужно начать с себя, а то у Вас как в "Ширли-мырли":"Что за мания такая - всех кончать?"(с)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я вообще сегодня в шоке от форума. Оказывается есть такие, кто разведенцев поддерживает. Но ведь этот кошмар тогда никогда не кончится !!!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

А у меня не поворачивается язык назвать зоозащитницей того, кто посылал к Марченко животных на голодную, долгую, мучительную смерть и платил ей за это деньги

База по потеряшкам - это ОЧЕНЬ хорошо, но после Марченко - Вы не зоозащитницы, а зоовредительницы
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

я вот честно говоря не читал все 8 страниц и незнаю о чем тут речь,читал только последние 2 страницы,особенно удивили высказывания пользователя под ником Мальвина.у меня вот например собака,сука,ей 5 лет,не стерелизована и я даже больше скажу,стерелизовать не собераюсь тк хочу от этой собаки щенков,повезу её на вязку,что буду делать со щенками..много их не будет,кобеля оставлю себе,других отдам знакомым,2-х отдам в питомник,согласно договору,вот вопрос теперь,меня вы тоже в чем то обвинять будете :?
Алита

Сообщение Алита »

Юлёк писал(а):Алита, я Вам даже отвечать не буду, так как не вижу Вашей деятельности воообще, кроме как словесной.

Отдельное Вам спасибо, как учреду Потеряшки, за долго процветавшие в вашей милой организации "чёрные" приюты, типа Марченко, это гестапо для животных, теперь и стерилизация уже для Вас "идейность", для чего тогда Вам этим заниматься?

В чём Ваша " идейность" по отношению к животным? Если бы, как учред, так ДОЛГО знала, что люди, звонящие ко мне в организацию за помощью, отправляются к Марченко, например, я бы НОЧАМИ не СПАЛА

Хотя, что же это я, Вы и не спите, строчите тут из пулемёта каждую ночь "Футерманы - не мы, Мы - не Футерманы"

И не надейтесь,что я с ВАми в полемике сцеплюсь, не доставлю Вам удовольствия, поверьте

Юля, Вы,мягко,говоря,не в курсе.

Не нужно невежеством гордится - нечем гордится,право...
Последний раз редактировалось Алита 27 окт 2008, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
яманя

Сообщение яманя »

Юлёк писал(а):По поводу детских домов, однако, отпишусь. Вы были когда-нибудь в республиках Северного Кавказа, тех, что российские? Там НЕТ детских домов, потому что ТАК воспитывают с самого детства, а если от ребёнка всё же отказались - родственники его забирают к себе, только так.

Это не только на нашем Кавказе-во многих восточных странах так.И не отказываются там от детей!Просто дети становятся сиротами...ненадолго...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Конечно, будем! Это у Вас, кажется, на даче стая постоянно рожающих кошек? Вы их стерильнули, как хотели?

Теперь и собачек наплодить хотите, полный абзац! У меня нет слов }:)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Alex Spb писал(а):я вот честно говоря не читал все 8 страниц и незнаю о чем тут речь,читал только последние 2 страницы,особенно удивили высказывания пользователя под ником Мальвина.у меня вот например собака,сука,ей 5 лет,не стерелизована и я даже больше скажу,стерелизовать не собераюсь тк хочу от этой собаки щенков,повезу её на вязку,что буду делать со щенками..много их не будет,кобеля оставлю себе,других отдам знакомым,2-х отдам в питомник,согласно договору,вот вопрос теперь,меня вы тоже в чем то обвинять будете :?

Да у меня уже просто слов нет. Вы что не понимаете, что происходит ?Правда Россия - страна безумцев.

Теперь еще и Вы проблем добавите.

Не знаю, как достучаться до сознания. Наверное, никак. Только законы нужны, как за границей.
Последний раз редактировалось Мальвина 27 окт 2008, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Да, Ne Znay, аргумент железный, когда сказать нечего

Alex Spb писал(а):я вот честно говоря не читал все 8 страниц и незнаю о чем тут речь,читал только последние 2 страницы,особенно удивили высказывания пользователя под ником Мальвина.у меня вот например собака,сука,ей 5 лет,не стерелизована и я даже больше скажу,стерелизовать не собераюсь тк хочу от этой собаки щенков,повезу её на вязку,что буду делать со щенками..много их не будет,кобеля оставлю себе,других отдам знакомым,2-х отдам в питомник,согласно договору,вот вопрос теперь,меня вы тоже в чем то обвинять будете :?

Это я ему
Последний раз редактировалось Юлёк 27 окт 2008, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

да на даче но не у меня,но это не особо важно,да стерельнули,с ними все в порядке,они там живут,у хозяйки.

2 Мальвина и Юлёк

а теперь вот вопрос чем я добавлю проблем вам? это моя собака,мои щенки,и кроме 2-х которых я обязан отдать в питомник,и 1 которого попросил знакомый,остальные останутся у меня,и выкидывать или отдавать я их никому не собираюсь,денег у меня достаточно чтобы обеспечить им достойный уход. собаку стерелизовать даже после этого немогу тк она может умереть.
Алита

Сообщение Алита »

Юлёк писал(а):А у меня не поворачивается язык назвать зоозащитницей того, кто посылал к Марченко животных на голодную, долгую, мучительную смерть и платил ей за это деньги

База по потеряшкам - это ОЧЕНЬ хорошо, но после Марченко - Вы не зоозащитницы, а зоовредительницы

Да хоть крокодилом меня назовите,хоть аброкадаброй,

только не вносите на форум воинствующего невежества!

К Марченко я никого не отправляла.

Совесть моя чиста - именно поэтому я спокойно вступлю в любую полемику на любом ринге.

Только Вы что-то дергаетесь - боитесь полемики? ;)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Neznay писал(а):

вот именно Мальвина, счего Вы взяли0,что люди, которые хотят взять кавказя, захотят взять метиса? }:)

Захотят взять и кавказа, и метиса, и большого, и маленького в крапинку, только вот почему вот потом, к примеру, Лена - jessy, курирует этих всех разномастных, подобранных на улице, выкинутых в завязанные кульки? Они же все разные у неё, не только среднестатистический метис. Потому что выкидывают ВСЕХ, теряют, меняются обстоятельства, некуда деть, ну зачем, зачем плодить новых?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Алита, ответьте просто на один вопрос - Вы знали, что людей с пульта Потеряшки отправляют к Марченко? Пусть и сами этого не делали, ВЫ ЗНАЛИ?
Алита

Сообщение Алита »

Юлёк писал(а):Алита, ответьте просто на один вопрос - Вы знали, что людей с пульта Потеряшки отправляют к Марченко? Пусть и сами этого не делали, ВЫ ЗНАЛИ?

Достоверно - не знала.

Слышала.Слухи - доходили.

Я учред.

Я не работала в Потеряшке.

По другим направлениям - работала.

Марина одна этот адский по напряжению и усилиям кусок держала - честь ей и хвала :thank you: .

Я большую вину сейчас испытываю,что ей ничем не помогала.Слухи - доходили.

Как только появились конкретные факты - я вмешалась,и тема есть на хвостах.

Был большой скандал.

Тема "черных приютов" была закрыта.

Давно.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Алита, мне нечего Вам ответить, потому что конкретно этот "чёрный приют" работал у Вас очень давно и Вам можно было бы гораздо раньше всё это прикрыть, а за что честь и хвала М.Я. - я не поняла, за то, что у Марченко под ванной щенки в блевоте умерли и их не убирали несколько дней? За то, что там инфицировано и смерть для всех? За то, что по вечерам Марченко раскидывала щенков, котят по окрестным домам, подкидывала в ветклинику, просто оставляла на улице тех ,за кого ей платита Ваша организация деньги, а в Вашей базе появлялась галочка "пристроен"?тех ,кто уже успел подхватить инфекцию у неё в этом гестапо?

Вы, как учред, не могли разок съездить туда? Простите, но я Вам не верю ни в чём. Если Вы взрослый человек, могли бы просто признать свою вину, а так Вы сейчас открыто сказали, что занималась этим М.Я. одна, значит, с Ваших слов, учредитель Потеряшки Пушенко М.Я. сознательно долгое время отправляла животных на смерть, так честь ей и хвала за это!

Только не говорите, что она тоже даже не догадывалась.
Алита

Сообщение Алита »

Потому что выкидывают ВСЕХ, теряют, меняются обстоятельства, некуда деть, ну зачем, зачем плодить новых?

Юля, поймите,это - жизнь.

Попробуйте понять,что жизнь - не остановить...

Не нужно пытаться это делать фанатично - всех стерилизовать,усыпить.

Исходно бездомных стерилизовать - необходимо.

Тоже не радостно,но-деваться некуда.

Домашних - просто не нужно вязать.

По мне так никаких,даже породистых.

Пока не изменится ситуация.

Но это невозможно,увы.

Даже ради достижений в спорте или в других зрелищных мероприятиях,будут издержки в виде изломанных судеб.

Что говорить о собаках?

Но нельзя при этом жизнь остановить

Даже если нам больно смотреть на все это.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Чисто русский подход - ничего не делать. Ситуацию можно и нужно менять. Спасибо Микитюку, начала работать программа.

Вот в Финляндии, например, порядок. Что нам мешает ?

Вообще я думала, что на форуме люди более продвинутые.
Последний раз редактировалось Мальвина 27 окт 2008, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Юлёк писал(а):Алита, мне нечего Вам ответить, потому что конкретно этот "чёрный приют" работал у Вас очень давно и Вам можно было бы гораздо раньше всё это прикрыть, а за что честь и хвала М.Я. - я не поняла, за то, что у Марченко под ванной щенки в блевоте умерли и их не убирали несколько дней? За то, что там инфицировано и смерть для всех? За то, что по вечерам Марченко раскидывала щенков, котят по окрестным домам, подкидывала в ветклинику, просто оставляла на улице тех ,за кого ей платита Ваша организация деньги, а в Вашей базе появлялась галочка "пристроен"?тех ,кто уже успел подхватить инфекцию у неё в этом гестапо?

Вы, как учред, не могли разок съездить туда? Простите, но я Вам не верю ни в чём. Если Вы взрослый человек, могли бы просто признать свою вину, а так Вы сейчас открыто сказали, что занималась этим М.Я. одна, значит, с Ваших слов, учредитель Потеряшки Пушенко М.Я. сознательно долгое время отправляла животных на смерть, так честь ей и хвала за это!

Только не говорите, что она тоже даже не догадывалась.

Юля, Если Вы не верите и не слышите,зачем вообще Вы спрашиваете?!!!

Какую вину я должна признать?

Мне про Марченко вообще ничего известно не было.

Какие галочки - пристроен?!!!

Кто это у нас проверял???

Я и без Марченко Вам галочек могла бы устроить хоть тысячу!

Какие вы все-таки глупые...
Алита

Сообщение Алита »

Мальвина писал(а):Чисто русский подход. Ситуацию можно и нужно менять. Спасибо Микитюку, начала работать программа.

Вот в Финляндии, например, порядок. Что нам мешает ?

Я ж говорю - воинствующее невежество

Вы не в курсе,что и как происходило в Питере,Мальвина.

Почему мы не Финляндия - это в школе Вам должны были историки объяснить...

Устала я что-то бисер метать...

Бесполезно.
irin

Сообщение irin »

Да нет, это просто юношеский максимализм и идеализм, пройдет, может к счастью, а может и к сожалению.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Невежество и дремучесть как раз к Вам и относятся. Проблему решить можно, а Вы опять демагогию разводите.

Нашему народу лишь бы трудности создавать.

И в чем мое невежество ?
Последний раз редактировалось Мальвина 27 окт 2008, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):
Да нет, это просто юношеский максимализм и идеализм, пройдет, может к счастью, а может и к сожалению.

Согласна,Ира...

За этим боль стоит за животинок...

Наверное,это главное.

Жаль только,что хорошие девочки не там врагов ищут,и этим несколько вредят тем же животинкам.

Не ведаем,что творим.

Вот вышли на форум - и мир стал простым и гармоничным... :-[
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

В чем заключается невежество ?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»