Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем сокуратора и передержку. Жизнь или смерть

Алла

Сообщение Алла »

И мне телефон базы!
kisa

Сообщение kisa »

masha-piter909 писал(а):Ниля

Увы,бытие определяет сознание(это Маркс) - это факт и от этого никуда не деться(это Бендер).Люди в деревнях живут по-другому,в глубинке живут по-другому,нежели жители больших городов,вот и менталитет что-ли такой...Ну не задумываются люди о том,что они тоже как и мы из плоти и крови,что каждое животное - душа,личность и все такое,только сказать не может.Вот и не жалеют их.Это нужно принять как данность и пытаться помочь,в данном случае этой собаке.

Ничего подобного. Я в деревнях видела очень хорошее отношение к животным. Да, есть разные люди. Только и в городе полно уродов, как темы почитаешь... Так что не от менталитета зависит, а от самих людей. ИМХО.
vini

Сообщение vini »

Ирина Миняева писал(а):Я говорю о пакете в 10 кг. Так что, звон тут не при чём. Кто спрашивал телефон базы, завтра в личку отпишусь. Сегодня закопалась. Сори. Не до того.

Я за такие деньги покупаю 3 кг и как-то не считала раньше себя идиоткой и про такие успешные закупки ни от кого прежде не слышала. Телефон и адрес базы понадобится не только мне- вывесите ,пож-та, для всеобщего обозрения,даже можно отдельной темой. В личку ничего не получила,если получу -озвучу для всех.Надеюсь это не гос.тайна?
vini

Сообщение vini »

Так разволновалась от бесплатного сыра,что не могу удержаться от предложения: если тел базы останется засекречен,то нельзя ли накупить через Вас несколько пакетов? Может ещё кто захочет Эканубу для щенков по цене Чаппи? :D
vini

Сообщение vini »

Притом с доставкой! :P
Алла

Сообщение Алла »

Так я хочу! Я Ирине в личку написала, вот жду телефон.
irin

Сообщение irin »

Вообще такие места зажимать грех, тем более без личной корысти. Колитесь, где можно отовариться, тут для всех корм - эт святое! ;)

Как дела с барбосом?
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Девушки. Тел. базы. 380-38-68 Я беру с 20 % скидкой, уже три года и кошачий и собачий. Ямс щенячий там вобще по отличной цене. Эукануба тоже. К каждой карте приписывается адрес доставки. Звоните. По городу доставка бесплатно. Загород была 200 руб. Сейчас не в курсе. Я загород не заказываю. Напоминайте про карты, когда будете звонить.
Последний раз редактировалось Ирина Миняева 04 окт 2008, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Алла

Сообщение Алла »

Ирина Миняева писал(а):Девушки. Тел. базы. 380-38-68 Я беру с 20 % скидкой, уже три года и кошачий и собачий. Напоминайте про карты, когда будете звонить.

Какие карты? Мы это место не знаем и там не заказываем 3 года, откуда у нас карты? Без карты какие там расценки?
Ирина Миняева

Карту дают при первом же заказе. У меня с этим проблем не было и у знакомых, которые берут тоже. Это раз. Второе. Если у вас много животных, то удивительно, что вы не пытались найти в интернете элементарную информацию о кормах со скидкой. Это не единственная база. Так что, девушки, кто ищет, тот всегда найдёт. Я не виновата, что нашла эту информацию уже давным давно, а вы до сих пор не знаете, где достать подешевле. Хотелось бы сэкономить, давно бы уже нашли этот канал сами и покупали дешевле. Ещё есть вопросы?
Ирина Миняева

По всем остальным вопросам звоните на базу. Вам всё расскажут. Или мне вам подробный прайс здесь написать, самой заказать по своей карте и лично привезти? Вы же здесь все такие самостоятельные! Так вперёд! Личная выгода отличный стимул для действий!!! Удачи!!!
Ирина Миняева

Вот ещё ссылка на сайт по кормам со скидкой. Там можно оплачивать в рассрочку или так сказать "в долг". Цены немного повыше, чем через базу, но всегда есть уценка. Не по сроку годности, а по параметрам внешнего вида упаковки (криво наклеена этикетка, мятая банка и т.д. и т. п.) . Актуально для тех, у кого много подопечных.

https://www.konstantine.ru/index/
Taman

Сообщение Taman »

Да... не тема, а помойка... о чем только не пишут....

Уважаемые форумчане, тему читать невозможно!

Может все-таки про щенка здесь писать...

а по другим вопросам другие темы создавать...
nadja

Сообщение nadja »

Где Антон? Где щен?
Ирина Миняева

Антон молчит. Завтра утром позвоню ему. Мы договорились, что в выходные созвонимся. Так что, может, просто ещё нет новостей, или доступа к интернету. Но все мои телефоны у него есть. Если бы были новости, уже наверное, позвонил бы...
Жужа

Сообщение Жужа »

Taman писал(а):Да... не тема, а помойка... о чем только не пишут....

Уважаемые форумчане, тему читать невозможно!

Может все-таки про щенка здесь писать...

а по другим вопросам другие темы создавать...

Таман, +1.

Антон уехал в деревню на выходные, планировал сфоткать щеника и уговорить людей подождать еще неделю.

По-прежнему необходима передержка, передержки нет никакой. И нужен со-куратор в помощь Ирине.

Тут писали, что кто-то звонил Антону и предлагал передержки. Хотелось бы, чтобы люди отписались и здесь, т.к. у Антона такой информации нет. Передержки нет, предложений реальных нет. Все покричали про свои нужды и затихли.

Уважаемые МОДЕРАТОРЫ, можно попросить вас поменять название темы на "Ищем сокуратора и передержку. Жизнь или смерть", пожалуйста!

Я не знаю, когда Антон выйдет в сеть, но сейчас самое актуальное - ПЕРЕДЕРЖКА! :help: :help: :help:
Taman

Сообщение Taman »

Ирина, позвоните мне, есть передержка!!!!!!!!!!
Жужа

Сообщение Жужа »

Taman писал(а):Ирина, позвоните мне, есть передержка!!!!!!!!!!

Юля, будьте так любезны, не могли бы Вы сами позвонить Ирине или Антону, пожалуйста! Ирины нет на сайте и мы не знаем, когда она будет. Дело в том, что Антон туда уехал, но, возмлжно, вечером он поедет в город. Если есть реальная передержка и песку можно туда везти, то есть шанс, что он может привезти сегодня. в противном случае, щен там останется еще на неделю.

Спасибо Вам за поддержку! :flower:
Taman

Сообщение Taman »

кто знает телефон Ирины?
Taman

Сообщение Taman »

Позвонила Антону, свой тефон оставила
Жужа

Сообщение Жужа »

Юля, огромное спасибо! :flower:

Уважаемые модераторы, спасибо тоже! :) :flower:

Ребята, подержите кулачки, чтобы все срослось!
Ирина Миняева

Девушки. Доброе утро. Только что созвонилась с Антоном. У меня складывается впечатление, что он не очень хочет ввязываться в транспортировку. Сказал, что ещё на неделю щена можно оставит без риска для жизни. От тех, кто планировал его взять в соседнее село, вестей пока нет. Вроде, и передержку уже предложили... Не знаю, с чем связано нежелание везти пса в город. Просто руки, которые я нашла ждать не будут. За неделю они найдут кого-нибудь другого. Так что, пока всё туманно.
Алла

Сообщение Алла »

Ирина Миняева писал(а):Только что созвонилась с Антоном. У меня складывается впечатление, что он не очень хочет ввязываться в транспортировку.

Ну кто бы мог подумать! Как все это удивительно... ;)
Ирина Миняева

Но утверждает, что договорился, чтобы деревенские пока щенка не трогали. Я ему в пятницу когда звонила, предлагала машину найти, он сказал, что справится сам. Посмотрим, что скажет в понедельник. Уже должна быть инфа возьмут ли пса в соседнее село.
Tina

Сообщение Tina »

Ирина Миняева писал(а):У меня складывается впечатление, что он не очень хочет ввязываться в транспортировку.

это с самого начала было очевидно 8)
Ирина Миняева

Так ведь странно! Помощь я предложила. Машину бы нашли! Только адрес назови и всё!!!
Tina

Сообщение Tina »

что же тут странного, написали же несколько страниц назад: не надо судить всех по себе, не все люди готовы волосы рвать из-за бездомного животного и тратить время и свои последние деньги. Вот сообщили вам и на этом спасибо.

А он ничего делать изначально не хотел, он сообщил, это уже слишком много для подобных товариСЧей :sick:
Ирина Миняева

Я так или иначе считаю, что он молодец хотя бы потому, что написал. А остальное это дело техники.
nadja

Сообщение nadja »

Девушки! Не сердитесь! Но я с самого начала писала "А был ли мальчик?" И не из вредности... Просто уже неоднократно на форуме появлялись люди, скажем, странные... Кто-то просто развлекался, кто-то денег пытался наскрести...
Ирина Миняева

Так Антон денег не просит. При последнем разговоре сказал, что сам даст, сколько сможет. И, кстати, он фото пёсика сделал. Как доберётся до интернета, обещал выложить. Так что, я по прежнему считаю, что личной корысти тут нет.
Ответить

Вернуться в «Архив»