Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Санта уже больше никого не ждет! Она счастлива!

все хорошо, что хорошо кончается
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Девочки я сегодня была в клинике с кошкой и спросила про Санту, почему ее не отдают, мне было сказано, что нужно говорить с директором и он сказал не отдавать, а будет он только 5 ноября. Я поняла, что кто-то из наших ему что-то не то сказал в грубой форме. Девочки давайте разрулим ситуацию, не будем грубить никому, если долг то отдадим, я не понимаю, ведь был мужчина который все оплачивал, надо ему позвонить и узнать, когда он перестал платить. Девочки она очень ждет дом, если нужна моя помощь, то я готова к директору подъехать, просто объясните, что произошло????????????
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тамерлана, пожалста, личку посмотрите!
nadja

Сообщение nadja »

У меня проблемы с компом - вирус влез в системные файлы. Сегодня приезжал спец, но пока так и не реанимировал... :(

Поэтому и не смогла написать вовремя о наших проблемах.

В клинике с самого начала повели себя как-то странно. Тамерлане и Татьяне сказали, что собака на пристройство. А мне админ сказала, что собака поступила при ней, и у нее есть хозяин. Свидетель ДТП оплачивает ВСЕ расходы. Спустя какое-то время мне сказали, что хозяин (?) просил пристроить. Потом я поинтересовалась: если уж кто-то готов платить, может и прививку-чипирование-паспорт пусть оплатит? Врач сказала, что узнает и вообще хорошо бы после прививки ее в клинике дня три понаблюдать.... Потом было сказано, что дядька оплачивает расходы... Через неделю забирайте.... А через неделю: "Собаку месяц не оплачивали, пока ее не оплатят мы не отдадим. И вообще, мы решили, что пристройством ее будем заниматься сами." :?

Какое-от разводилово! Я решила, что это конкретно ко мне такое отношение (ну, мало ли?!) и попросила Таню (vini) позвонить. Ей тоже сказали, что к собаке мы не имеем никакого отношения, и они сами будут ей искать дом.

Мне, конечно, все равно, каким путем она будет счастлива. Главное, чтоб не усыпили или не отправили на улицу. Кто по своим каналам может узнать о планах на нее?

PS Все деньги в наличии, просьба каждого, кто дал деньги на Санту, отписать, куда перевести.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ндя... история.

на Поля ,пожалуйста, Юле передайте эти 480р, я ей давно их обещала.
Vassa

Сообщение Vassa »

Девочки, я, конечно, не думаю, что это так, но они на ней ничего не испытывают часом?..
nadja

Сообщение nadja »

Vassa писал(а):Девочки, я, конечно, не думаю, что это так, но они на ней ничего не испытывают часом?..

Я тоже думала об этом... Наверняка же у кого-то есть дружеские связи в клинике, по которым можно узнать судьбу собаки. Есть хозяин - слава Богу! Пристроят сами - отлично! Мы же не настаиваем на своих правах на нее!!! Не хочется думать о грустном.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мне очень не нравиться линия клиники :(

Они что не дорожат своей репутацией совсем?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Что за клиника?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лизззз писал(а):Что за клиника?

чин
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Девочки я пытаюсь выяснить, но понимаю одно все дела в директоре видимо он правда "неадекват"....
nadja

Сообщение nadja »

Наверняка же у кого-то есть дружеские связи в клинике, по которым можно узнать судьбу собаки. Есть хозяин - слава Богу! Пристроят сами - отлично! Мы же не настаиваем на своих правах на нее!!! Не хочется думать о грустном.

*Angel*

Сообщение *Angel* »

донорство в этой клинике есть, как услуга?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Девочки кто-то ходил с директоромразговаривать?
nadja

Сообщение nadja »

Тамерлана писал(а):Девочки кто-то ходил с директоромразговаривать?

Я не ходила.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Надя, может вместе сходим? А то сейчас подвешанное состояние?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ЮпИ писал(а):

чин

опять чин :angry:
nadja

Сообщение nadja »

ТВИГГИ писал(а):
ЮпИ писал(а):

чин

опять чин :angry:

Лена! Уже были разборки с ЧИНом?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

чем все закончилось? :hmmm:
nadja

Сообщение nadja »

ЮпИ писал(а):чем все закончилось? :hmmm:

Пока ничем. Второго гонца засылаю на разведку - все недоумевают.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Надя, как дела? Что с Сантой?
Tatiana

Сообщение Tatiana »

девочки меня давно не было - вернулась

но! была до отъезда (20.10)

вообщем мне тоже говорили что (кстати врач Полина сергеевна, которая Себе кошечке ампутировала лапку - тогда она внушила очень большое доверие) за санту платит тот кто ее сбил

что конечно ему не нужна собака но если ее никто не заберет - он ее возьмет

но конечно не против чтобы ее куда нибудь пристроили

более того именно 20.10 собаку использовали как донора!! }:)

это мне ПОлина Сергеевно лично говорила - и что она (собака ) быстро оттаяла....

честно я тогда особого значения не придала - и вообще только сейчас вспомнила об этом

тогда подумала - хорошо что еще одной собаке помогли... и все такое

и еше мы обсуждали что групп крови у собак не как у людей больше

но часто подходятт

вообщем вот что хотела сказать :?

надо обязательно вытащить оттуда. Обязательно выудить телефон этого мужика который якобы платит - узнать у него все.и единственный аргумент который мне в голову приходит

делать упор на то - что мы приходили приносили ей корм

мы с Тамерланой были первыми кто ее увидел (явно была бездомная!!)

вообщем как бы не навредить ей - т.е. если отдадут собаку - есть куда ее??

я в шоке оттого что не отдают - хотя постоянно говорили забирайте...

надо пригрозить антирекламой в прессе и на форумах

и вообще мы с форума туда тоже приводим животных и платим за это

они лишаться большого куска

и если все опасения - правда - мы шумиху поднимим по городу - рассказать что делали на разные темы не один телерепортаж и статьи в газетах - вообщем все это им грозным тоном говорить если не пойдут навстречу

но вообще сначала попробовать похорошему

девочки если соберетесь -я может смогу подъехать.. если получиться

НАДО СПАСАТЬ СРОЧНО СОБАКУ !!!
б
белочка

Сообщение белочка »

Тамерлана писал(а):Девочки я пытаюсь выяснить, но понимаю одно все дела в директоре видимо он правда "неадекват"....

Это точно. Сама с ним год назад дело имела. Своё гнёт тихо
Алита

Сообщение Алита »

Игорь Чуваев - директор Чина - совсем не монстр.

Он стоял у истоков программы стерилизации,бесплатно отстерилизовал сотни бездомных,еще до Ю.П., в Германию ездил с Леной Бобровой - изучать опыт приютов.

Все подозрения в его адрес нужно ему просто озвучить.Просто назначить встречу - и поговорить.

У меня с ним был очень неприятный контакт пару месяцев назад,поэтому я не хочу выступать посредником.

Он просто не понимает,что такое хвосты.

Вам необходимо с ним встретиться.

Встретиться нужно - обязательно.

И собаку он отдаст - и пользу форуму принесет. И немалую.Поговорите с ним убедительно - он нормальный человек,просто осторожный - много раз пострадал по теме - бездомные собаки.
B
Benita

Сообщение Benita »

Даже читать неприятно... Девочки,вы поаккуратнее с "неадекватом"-то! :angry: Этот "неадекват" не одну собачью жизнь спас,с его помощью вытягивали почти безнадежных животных!!!

И репутация клиники-одна из лучших в городе.

И между прочим на форуме Чина есть темка об этой собаке, ей ищут новый дом.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Бенита, я Вам скажу зачем и у кого спрашивать, если собаку можно донором просто сделать для клиники....Собака бездомная и они делают, что хотят, и насчет него я своего мнения не поменяю, т.к много знаю уже, просто не могу написать, людям обещала. Свое слово держу. И у нас в городе не он один спасает бездомных собак, Бенита Вы в следующий раз сою собаку в Чин привезите донором и разговор будет закрыт. А осуждать нас не надо, даже не прилично с Вашей стороны....
B
Benita

Сообщение Benita »

Тамерлана Вы читаете внимательно????

На форуме Чина есть темка об этой собаке,ее приарят,ищут новый дом! О каком донорстве вы говорите??? У нас собак бездомных хоть ложкой ешь, неужели вы думаете что для донорства им не поймать собачку с улицы,которой никто не хватится и искать не будет???

Всегда легко оклеветать человека. Я лично знакома с ним, и моя лично собака жива сейчас благодаря ему. И вы считаете что с моей стороны неприлично заступиться за этого человека?

Хорошенькое дело....
nadja

Сообщение nadja »

Алита писал(а):Игорь Чуваев - директор Чина - совсем не монстр.

Он стоял у истоков программы стерилизации,бесплатно отстерилизовал сотни бездомных,еще до Ю.П., в Германию ездил с Леной Бобровой - изучать опыт приютов.

Все подозрения в его адрес нужно ему просто озвучить.Просто назначить встречу - и поговорить.

У меня с ним был очень неприятный контакт пару месяцев назад,поэтому я не хочу выступать посредником.

Он просто не понимает,что такое хвосты.

Вам необходимо с ним встретиться.

Встретиться нужно - обязательно.

И собаку он отдаст - и пользу форуму принесет. И немалую.Поговорите с ним убедительно - он нормальный человек,просто осторожный - много раз пострадал по теме - бездомные собаки.

Он ЗНАЕТ, что такое Хвосты. Когда я просила скидку для форумчан - была такая тема, прямо из его кабинета вышла на форум и объяснила ему.
L
Linda

Сообщение Linda »

Benita, если у вас действительно хорошие отношения с ним - задайте все вопросы, возникшие на форуме в связи с этой собакой.

Никто из форумчан не получил на них ответа. Куратор Санты Надя просила кого-нибудь поговорить с руководством клиники. Вам тоже неплохо бы внимательно прочитать всю тему, вопросы возникли не на пустом месте. Почему вдруг возник вопрос об оплате, если изначально говорили, что долгов нет? Почему разные сотрудники ЧИНА говорят разное? Почему не отдают собаку, если она занимает место и не нужна?
B
Benita

Сообщение Benita »

Тему я прочитала всю,от начала до конца.

Извините,но разговаривать с ним на эту тему я не буду,мы не виделись уже более 4-х лет.

Логично было бы если бы к нему приехал человек,который ухаживал за собакой,часто приезжал в клинику. Только человек спокойный,адекватный. И поговорил с ним.Все обязательно выясниться!
L
Linda

Сообщение Linda »

Вы полагаете, попыток поговорить не было?

Человек просто уходит от контактов, и это тоже очень странно.

И, если Вы не видели его столько лет, откуда такая святая вера, что там все хорошо? Просто потому, что у Вас там проблем не было?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»