Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень жалко котят..... Давайте я их хотя бы на передержку возьму! Для этого нужно: 1. Клетка или манеж для изоляции 2. Фотографы, пиарщики, которые займутся судьбой котят (могу держать у себя только до 20-х чисел августа). 3. Корм, наполнитель, лекарства. 4. Осмотр в ветклинике, назначения."
На улице Гаккелевская в подвале школы живут четыре кошки- количество меняется, одна – беременна- вот-вот родит…, а сейчас и четыре малюсеньких котеночка (сколько видела). Я и еще одна женщина стараемся подкармливать их. Но в данной школе как среди работников, так и среди учеников много жестоких людей. В прошлом году завхоз школы заживо замуровала животных в подвале, - многие умерли, пока удалось оторвать доски и освободить несчастных,- одна из них - кошечка с оторванным ушком. Завхоз, здоровенная тучная тетка, опять грозит потравить животных и забить все отверстия - идет направленная деятельность на фоне ремонта. На днях , временно работающий там таджик, вынес из подвала 5 трупиков. Завхоз везде приказала поставить металлические двери. Малыши даже при желании не выберутся- высоко, им не допрыгнуть к отверстию с другой стороны… у одного малыша болит глазик, вороны нападают на них- когда ворота школы закрыты, то не отогнать ворон и не добраться с пищей… то есть их обрекут на страшную мучительную смерть!!! Еще зимой я с ней конфликтовала- потому что кормила животных . Также там есть учитель танцев ( мне стыдно , что учителем называеся откровенный садист), который просто пинает животных. Однажды он так орал на меня, как я за всю жизнь не слышала, пинал ногами дверцу выхода трубы из подвала - чуть не попал мне по рукам. Он и меня мог избить - подлетал, но сдержало, что слышала дежурная. С его подачи дети- младшие классы, кидают в животных спрессованными кусками снега. Он орал, что всех нужно поубивать: кошек и собак, и таких, как я. Также , рядом со школой №618, в доме по ул.Камышовой живет кошечка с котеночком - очаровательный малыш. И во дворе между домами по Камышовой совсем недавно появились еще трое кошек/ котов: одна полосатая с белой грудкой и лапками , серая, белая. Это явно домашние животные- их не принимают, те что живут в школе, они всех боятся... Не так давно стало известно, что в этом дворе дети методично забивали котят, а взрослые просто сидели рядом на скамейке, еще ранее живущий в этом доме милиционер, просто застрелил собаку умершего хозяина. Умоляю Вас забрать несчастных! Я сама бы взяла, но у меня и так уже взято трое, а живу я в однокомнатной со взрослым сыном инвалидом, сама тоже инвалид и пенсионер. ПРОШУ ВАС, НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫ! Во дворе между домами по Ул. Гаккелевская истошно кричит красивый домашний кот- серый с белой грудкой/ пузиком и белыми лапками. Я кормлю его, он ластится- ручной, но лифта боится, видимо жил на ½ этажах. Хорошо бы пристроить, пока не запаршивил. За участие любому приюту могу подарить плотное безворсовое импортное ковровое покрытие - в отличном состоянии - 23 квадратных метра.
Последний раз редактировалось fleur 01 авг 2011, 00:05, всего редактировалось 10 раз(а).
Ширли - согласна, что фото не пиарные. Третье веко у Сириуса (он уже не Рэмбо - давно не дерётся и не кусается), да глазоньки ещё подтекали, да носиком хлюпали детки. Я сделала фотографии буквально через парочку дней после того, как Вика привезла ко мне девочку - Василисочку. Естественно, за столь короткое время полное выздоровление просто невозможно, а пиар необходимо начинать и как можно раньше. Спасибо Лессе за помощь в проведении столь нелюбимых котиками процедур. На данный момент у котят не текут ни глазки, ни носики, а третье веко давно прекратило своё существование. И фоточки есть симпатичные, свеженькие - там котята выглядят значительно лучше. ТЕПЕРЬ ПРОШУ ПИАРИТЬ КОТИКОВ УСЕРДНО! Пора в семью) ТАКЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ НА КОРМ И ПЕРЕДЕРЖКУ (в городе у себя держать не могу, живу с роднёй, а они не в восторге будут.... Нашла платную передержку за 50 руб. в день. Завтра едем к доктору на контрольный осмотр. Фотографии выложу в контакте в вскр. вечером.
Денежки получила, спасибо! Отчёт постараюсь выложить завтра, как и фотографии. Кстати, Сириус ещё вчера вечером уехал домой! Ручки - замечательные, от своего человека - Юли Калгановой, которая систематически оказывает помощь животным. Их не смутили ни текущие глазки (показывали именно те фотографии, что выложены здесь), ни подвальное происхождение малыша. Обещают холить, лелеять, при необходимости лечить. Искренне надеюсь и верю, что Сириус будет счастлив
А фотографии всё равно выложу - постараюсь завтра. Сириуса - самые красивые, Василисочки большинство. Теперь ЕЁ пиарить надо, чтобы судьба братишки её постигла как можно скорее.
Сейчас Василисочка на передержке - пока ей закапывают глазоньки и колют Котозол. Это на неделю, для закрепления результата. Можно (и нужно) пристраивать её в семью, она такая нежная и трогательная девочка, очень милое, хрупкое создание...
Также выложила отчёт по финансам. Ирина, Юлия, Shirli, спасибо вам!!!
Моему коту отдельная благодарность. (и поцелуи в нос). Когда я писала, что Сириус на 4-й день мурлыкал густым тембром голоса, была неточна. Это не мне он так, а моему коту, кот. стал на время проживания детей на даче настоящим нежным и заботливым приёмным папой! http://vkontakte.ru/id11436460#/album11436460_142649516
Если ещё кому интересно, то Василиса тоже дома. Копирую сама себя с контакта:
МУР-ра!)))) Сегодня подвальница Василиса и дачник Вальд вдвоём, по-семейному, поехали на новое место жительства. В новом постоянном доме нас ждал сюрприз)) http://vkontakte.ru/id11436460#/album-3192780_148656979 Непросто так наши малыши так долго ждали - ждали большой и чистой любви!))
Спасибо Лене Овчаренко за транспортную помощь!))) Тех, кто откликнулся, но не поехал, ещё поэксплуатирую:)
Мария, спасибо за пиар! Кто позвонит - ОКОШАТИМ, не обидим)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2