Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Олеся, напиши, пожалуйста побольше информации про Альфу. Что с ней случилось? Почему пришлось ножки ампутировать? И где можно взять её фотографии? Я добавлю её в группу "Животные-инвалиды".
По дороге (да и вообще в городе) толко два автомата, принимающие Яндкс-деньги, и оба "Временно не работают", обещали, что завтра все будет нормально. Так что мой 500 до завтра....
Олеся, подскажите еще плиз лекарство Альфе в каком количестве необходимо.Нашла в интернете Цефтазидим 1г ж и Цефтазидим 1г (Синтез).Какое из двух надо (или это одно и тоже)? Если она уже в приюте, то я бы с удовольствием съездила туда, навестила ее (желательно с кем-нибудь за компанию, т.к. никогда там не была) и деньги передала и лекарства.
Олеся, к сожаленью в понедельник я никак не смогу поехать. Когда Вы туда поедите опять?Может быть на выходных? Только надо бы заранее договориться.Корм там у приюта по-моему можно будет купить если не ошибаюсь? И Вы ничего не написали какой долг за Альфу в клинике, сколько стоила операция и стационар? Там что-нибудь оплачено?
Олеся, я тогда корм закажу. И в пятницу все таки хотела бы поехать в приют. Правда я буду на работе до 17-30 где-то. Вы до скольки будете в приюте? Просто я бы как приехала на старую деревню, Вам бы позвонила, чтоб узнать как доехать. Очень хочется съездить и познакомиться с питомцами, а также привезти немного денежек.
Дело в том, что как раз хотела узнать, в каком из приютов сейчас Тамерлан - у меня для него денежка от Лены (новая хозяйка Снупи). Обязательно приеду - привезу