Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
я тут на днях гуляла с Сашенькой ))) Зайка, как ангел, ходит на рулетке, слушается, не тянет, когда по лестнице спускались - оглядывалась, типа "Я не слишком быстро бегу?"
-«Ура!!! Ура!!! Ура!!! Они меня позвали!!!! Быстрее, быстрее, пока не передумали. Люди, я бегу, подождите, я так давно этого ждала. Боже, не ужели и мне повезло? Меня будут кормить и гладить? Меня ПОЛЮБЯТ!!!»
И тут страшная боль…. Не может быть…. Так не должно быть, просто не должно.. но боль не ушла. А двое пацанов только продолжали смеяться над глупой собакой которую только что ударили ножом… Смеялись над виляющим хвостом и угасающей в глазах радостью, мол, что? Поняла? Мир суров…. Вас слишком много, мы вроде как санитары….
Люди, проходящие мимо,только отворачивались.
- «Какой то глубинный инстинкт сказал мне, что я умираю и должна уйти… уйти и умереть тихо… я не могу.. не могу даже сейчас покусать людей, они не понимают, что творят… Подвалы закрыты. Вот в углу стройки куча досок, там темно и спокойно. Еще немного усилий…»
Собака оставляющая за собой след из капель ярко красной крови медленно шла…
-И снова боль… проклятый гвоздь впился в шею, но это уже не важно. Ничего не имеет значения. Когда же придет успокоение?»
Время текло, а боль все не оставляла…
- «Что это за шум? Неужели нельзя даже сейчас оставить меня в покое? Люди, пожалуйста, дайте мне тихо умереть.»
Но это были другие люди, люди ползли под досками с одеялом. Медленно, очень медленно собаку подняли и положили на одеяло, соорудив что то вроде носилок. Очень аккуратно началось движение назад из под завала досок. Люди очень бережно перенесли собаку в машину. Завелся двигатель, включилась печка и в салон потек поток теплого воздуха…
- «Зачем? Куда?»
- «Дыхания почти нет, сплошные хрипы…» - говорили люди
- «Маша, забилось!!!! Оно бьется!!!! Мы не опоздали. Быстрее звони в клинику… мы можем успеть спасти ее».
Вокруг собаки слышался бесконечный поток слов и мелодий звонков. Люди кричали, плакали, просили помощи…
- «Неужели для меня? Я им нужна? Я буду бороться…. Ради этого я буду бороться.»
Машина качнулась, останавливаясь. И снова одеяло бережно подняли и понесли.
- «Что это за место? Стол? Зачем на стол? Я должна уйти…. Что это люди в халатах быстро бегают вокруг и с какими то не известными трубками, сосудами, тонкими блестящими вещами?
Сон. Мне нужен сон."
Собака заснула, а люди еще 3 часа боролись за ее жизнь. И люди победили. Победили смерть, уже стоящую рядом, и ждущую свой очередной дар.
Дальше потекли месяцы в клинике. Лечение, уколы, промывания и все это бесконечно долго и больно.
-«Я смогла!!! Я снова могу бегать и играть с людьми. Любить их и стараться защищать. Вот только защищать мне пока не кого. Я давно поняла что люди сделали все что могли, но это не дом. Мне нужен дом. Может я нужна кому-то? Ведь где то ходит мой человек и просто не знает что я его жду. А я жду. Приди ко мне. Я буду любить тебя всем сердцем, я тебе обещаю.»
Страшно все это.... Мы куда-то идем, торопимся... А они с НАДЕЖДОЙ заглядывают каждому в глаза - обратите на меня внмание, кроме вас никто не поможет... И так мало людей, кто ответит, поймет беду существа. Еще ни разу не вышла из форума не пролив слез.
Вы не думайте, что Вас не видят и игнорируют, просто пока помочь, к сожалению, нечем... Так обесценились зарплаты, что чем дальше, тем туже, при чем всем. Я уже пообещала на МРТ помочь, если получиться, то попробую и Сашке, но только после 20-го...