Shadow писал(а):Lloyd писал(а):Shadow писал(а):
ТВИГГИ будет дан адрес, ее знакомые посмотрят и всем сообщат.
ок,

Shadow писал(а):
Я не знаю. как на счет дойти до губернии, но вот на хозяина (когда тот принес миску) собашка швырнулась конкретно. И рычать на новых хозов ему недобор веса не мешает.
Линда, date: 14 марта 2008 писал(а):
Его достали из гоража, куда запер его мужик у которого собака жила 1 мес. Мужик бухает по черному, в один преврасный раз полез пьяный к собке, та его искусала. Мужик запер кобеля на 3 дня без еды, воды и туалета.
Сейчас собака на передержке - пес адекватный, ласковый, ориентирован на человека. Вообщем золото)))
Линда, date: 18 марта 2008 писал(а):
Допристраивались мы(((( Собака уже даж кусаться начала.... Вчера мы стояли в троем (3 девушки), кобель на нас прыгал, лизал, жевал вкусняшки, а силовое воздействие от мужчины вызвало вот такую реакцию - укус(((((
Но я все равно пристраиваю это собаку как адекватную, он такой и есть...
Хозяииинннн, АУ!
Shadow писал(а):
Меня раздражают люди которые обвиняют меня в каких-то непонятных грехах. Люди которые мне оказывали материальную и МОРАЛЬНУЮ помощь.. .
Про отчет по деньгам согласна, он был дан поздно и некорректно.Lloyd писал(а):Shadow писал(а):
Меня раздражают люди которые обвиняют меня в каких-то непонятных грехах. Люди которые мне оказывали материальную и МОРАЛЬНУЮ помощь.. .
....и их просьбы предоставлять отчеты , куда уходила эта материальная помощь , вас тоже стали раздражать?
Да , эти люди реально убедились, что Джек так и не дождался этой помощи . И то, в каком состоянии вы его отправили ( если отправили ) -это преступление. Он в ужасном состоянии - ему срочно необходима помощь ! И кто ему окажет в той глуши ???
А в угоду своим амбициям , вы Все сделали для того, что бы мальчик не попал к опытным доберманистам, которые знают и ценят эту породу.
Молодой красивый доберман , которого вы превратили в скелет и обрекли на верную гибель , достоин другой жизни !
И он не виноват , что оказался заложником у таких как вы
Оксана-Линда-Shadow непорядочных людей.
Призываю всех форумчан, которым не безразлична судьба этого
многострадального Добермана , помогите спасти мальчика
ЕМУ СРОЧНО НУЖЕН КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ УХОД !
На доб-инфо Вы пришли тогда зачем? Там и тема Джека занимает 14 листов.Shadow писал(а): Ни о каких опытных доберманистах которые знают и ценят породу, я не слышала, с ними не общалась, кто они не знаю.
Речь шла про ПОПАЛ. Я так поняла что я помешала Казимиру попасть в чьи-то опытные руки. По поводу доберманинфо - там очень много интересных людей, профессионально занимающихся породой... речь не об этом.Yamila писал(а):Ольга звонила мне вчера сама. Его вернут. Сегодня будем договариваться когда и как. Вот, если амбиций нет, сделайте доброе дело - привезите Джека из глубинки. Я сегодня пойду договариваться о VIP-стационаре и обследовании.
А вот это некрасиво, ой некрасиво как...
На доб-инфо Вы пришли тогда зачем? Там и тема Джека занимает 14 листов.Shadow писал(а): Ни о каких опытных доберманистах которые знают и ценят породу, я не слышала, с ними не общалась, кто они не знаю.
P.S. у Lloyd по-русски написано, где она живет - Литва. На доб-инфо очень интернациональный форум, который объединяет доберманистов всего мира. О Джеке знают даже за океаном.
Ну дак отлично! Из четырех, пропавших (с этой передержки) за эти два месяца собак три вернулись так или иначе. Джонник пока бегает в Отрадном. (его видели, даже сфотографировали). Слава Богу, что все живы! Что еще можно сказать?!Ольга позвонила. Джек в Отрадном. Вздохнули...и выдохнули. И все молчат... даже если очень хочется что-то сказать. Прошу.
У каждого свой жизненный опыт.В жизни не бывает прямых текстов