Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася сбежала с передержки, обсуждения

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Shadow писал(а):
Lloyd писал(а):
Shadow писал(а):

ТВИГГИ будет дан адрес, ее знакомые посмотрят и всем сообщат.

ок, :)
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Shadow писал(а):
Я не знаю. как на счет дойти до губернии, но вот на хозяина (когда тот принес миску) собашка швырнулась конкретно. И рычать на новых хозов ему недобор веса не мешает.

А это тоже все о нем - начало хождений по мукам

Линда, date: 14 марта 2008 писал(а):
Его достали из гоража, куда запер его мужик у которого собака жила 1 мес. Мужик бухает по черному, в один преврасный раз полез пьяный к собке, та его искусала. Мужик запер кобеля на 3 дня без еды, воды и туалета.

Сейчас собака на передержке - пес адекватный, ласковый, ориентирован на человека. Вообщем золото)))

Линда, date: 18 марта 2008 писал(а):
Допристраивались мы(((( Собака уже даж кусаться начала.... Вчера мы стояли в троем (3 девушки), кобель на нас прыгал, лизал, жевал вкусняшки, а силовое воздействие от мужчины вызвало вот такую реакцию - укус(((((

Но я все равно пристраиваю это собаку как адекватную, он такой и есть...

Хозяииинннн, АУ!

Где первый мужик c гаражом взял эту собаку, узнавали?
Shadow

Сообщение Shadow »

Узнавали, естественно. Не узнали.
Ник 1862

Сообщение Ник 1862 »

Shadow писал(а):

Меня раздражают люди которые обвиняют меня в каких-то непонятных грехах. Люди которые мне оказывали материальную и МОРАЛЬНУЮ помощь.. .

....и их просьбы предоставлять отчеты , куда уходила эта материальная помощь , вас тоже стали раздражать?

Да , эти люди реально убедились, что Джек так и не дождался этой помощи . И то, в каком состоянии вы его отправили ( если отправили ) -это преступление. Он в ужасном состоянии - ему срочно необходима помощь ! И кто ему окажет в той глуши ???

А в угоду своим амбициям , вы Все сделали для того, что бы мальчик не попал к опытным доберманистам, которые знают и ценят эту породу.

Молодой красивый доберман , которого вы превратили в скелет и обрекли на верную гибель , достоин другой жизни !

И он не виноват , что оказался заложником у таких как вы

Оксана-Линда-Shadow непорядочных людей.

Призываю всех форумчан, которым не безразлична судьба этого

многострадального Добермана , помогите спасти мальчика

ЕМУ СРОЧНО НУЖЕН КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ УХОД !
Shadow

Сообщение Shadow »

Lloyd писал(а):
Shadow писал(а):

Меня раздражают люди которые обвиняют меня в каких-то непонятных грехах. Люди которые мне оказывали материальную и МОРАЛЬНУЮ помощь.. .

....и их просьбы предоставлять отчеты , куда уходила эта материальная помощь , вас тоже стали раздражать?

Да , эти люди реально убедились, что Джек так и не дождался этой помощи . И то, в каком состоянии вы его отправили ( если отправили ) -это преступление. Он в ужасном состоянии - ему срочно необходима помощь ! И кто ему окажет в той глуши ???

А в угоду своим амбициям , вы Все сделали для того, что бы мальчик не попал к опытным доберманистам, которые знают и ценят эту породу.

Молодой красивый доберман , которого вы превратили в скелет и обрекли на верную гибель , достоин другой жизни !

И он не виноват , что оказался заложником у таких как вы

Оксана-Линда-Shadow непорядочных людей.

Призываю всех форумчан, которым не безразлична судьба этого

многострадального Добермана , помогите спасти мальчика

ЕМУ СРОЧНО НУЖЕН КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ВЕТЕРИНАРНЫЙ УХОД !
Про отчет по деньгам согласна, он был дан поздно и некорректно.

Амбиций у меня нету, Все что я делала, это продолжала кураторство собаки. Ни о каких опытных доберманистах которые знают и ценят породу, я не слышала, с ними не общалась, кто они не знаю.

Вот это Вы очень правильно подметили. Сама корю себя за то, что вписалась. Но теперь, поверьте, все будет по другому.

Lloyd, Вы живете в Питере?
Shadow

Сообщение Shadow »

Кстати, надо бы позвонить Ольге и узнать не пожрал ли наш достойный кого-либо....
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Ольга звонила мне вчера сама. Его вернут. Сегодня будем договариваться когда и как. Вот, если амбиций нет, сделайте доброе дело - привезите Джека из глубинки. Я сегодня пойду договариваться о VIP-стационаре и обследовании.

А вот это некрасиво, ой некрасиво как...
Shadow писал(а): Ни о каких опытных доберманистах которые знают и ценят породу, я не слышала, с ними не общалась, кто они не знаю.
На доб-инфо Вы пришли тогда зачем? Там и тема Джека занимает 14 листов.

P.S. у Lloyd по-русски написано, где она живет - Литва. На доб-инфо очень интернациональный форум, который объединяет доберманистов всего мира. О Джеке знают даже за океаном. Сибирь, Дальний Восток и ближнее зарубежье тоже в курсе само собой.
Последний раз редактировалось Yamila 16 июл 2008, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
Shadow

Сообщение Shadow »

Ольга сейчас должна звонить Людмиле. Надеюсь Людмила по результатам разговора отпишется....
Shadow

Сообщение Shadow »

Yamila писал(а):Ольга звонила мне вчера сама. Его вернут. Сегодня будем договариваться когда и как. Вот, если амбиций нет, сделайте доброе дело - привезите Джека из глубинки. Я сегодня пойду договариваться о VIP-стационаре и обследовании.

А вот это некрасиво, ой некрасиво как...
Shadow писал(а): Ни о каких опытных доберманистах которые знают и ценят породу, я не слышала, с ними не общалась, кто они не знаю.
На доб-инфо Вы пришли тогда зачем? Там и тема Джека занимает 14 листов.

P.S. у Lloyd по-русски написано, где она живет - Литва. На доб-инфо очень интернациональный форум, который объединяет доберманистов всего мира. О Джеке знают даже за океаном.
Речь шла про ПОПАЛ. Я так поняла что я помешала Казимиру попасть в чьи-то опытные руки. По поводу доберманинфо - там очень много интересных людей, профессионально занимающихся породой... речь не об этом.

Тема там открыта стандартно для пиара. + с доберманинфо поступала и помощь, в том числе и начальная передержка оттуда. Вы меня в данном случае не в том обвиняете)))

А про 14 страниц... так 10 из них Вы льете мне дерьмо на бошку и доносите до всех присутствующих ту простую истину что я этакая сволочь-садистка, которая уже два года глумиться над породой... ага... а чтобы иметь к этому доступ, числится диспетчером в потеряшке... ну да там еще много чего интересного про меня написано, Вы же знаете, чего я Вам рассказывать буду....

Как прошел разговор с Ольгой?
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

Я всем желающим ведь могу и ссылку прислать на инфо в личку...Пусть читают, кто что пишет.

Ольга позвонила. Джек в Отрадном. Вдохнули...и выдохнули. И все молчат... прошу!, даже если очень хочется что-то сказать.
Последний раз редактировалось Yamila 17 июл 2008, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Оксана, скажи мне, кто-нибудь взял твою группу в "Потеряшке"?
Shadow

Сообщение Shadow »

Так а ради Бога. Ну прочитают мое хамство, + энное кол-во раз "извините". И что? На фоне ветки это меркнет)))((( После прочтения ветки на доберинфо обо мне уже никто ничего читать не будет.... хотя, Вы правы, у каждого свое понятие слов "оскорбление", "хамство", "правда", и .т .п. ... Ну да это лирика. Мне, как говорится, это уже что мертвому припарка. Те люди которые меня знают, поймут что написано, те люди которые меня не знают.... соотв. их мнение обо мне будет такое, что и узнавать не будут, я по этому поводу тоже не убьюсь.

Занимаясь собаками я вообще-то не друзей/врагов искала... но познакомилась с очень интересными людьми... общаюсь достаточно долго... так что тут особо ничего не изменится.

Что значит вздохнули... и выдохнули? Вы что-нибудь решили или нет?
Y
Yamila

Сообщение Yamila »

на "Потеряшке" диспетчером по доберманам значится Ольга, и дан ее телефон, до этого были телефоны пульта
Shadow

Сообщение Shadow »

~~Эфа-< писал(а):Оксана, скажи мне, кто-нибудь взял твою группу в "Потеряшке"?
Судя по сайту, диспетчер сейчас Ольга.

А что?
Валерия

Сообщение Валерия »

Ольга позвонила. Джек в Отрадном. Вздохнули...и выдохнули. И все молчат... даже если очень хочется что-то сказать. Прошу.
Ну дак отлично! Из четырех, пропавших (с этой передержки) за эти два месяца собак три вернулись так или иначе. Джонник пока бегает в Отрадном. (его видели, даже сфотографировали). Слава Богу, что все живы! Что еще можно сказать?!
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

О Казимире.

Вчера я была в Отрадном, у Ольги, отвозила своего жруна Остина, познакомилась с Казиком.

Да, собак худой, но не доходной. Есть разница между истощенной, больной собакой и здоровой собакой с недостатком веса. Из Казика энергия так и прет, шерсть блестит... Ну не похож он на несчастного. У меня у самой был дворянин Шкет, который 10 лет прожил таким же худым и слегка округлился, только когда сменил климат Якутии на Псковщину.

На Ольгу абсолютно ориентирован. Позволил мне себя гладить, при этом ни капельки не напрягался. Присутствие двух незнакомых людей никак на его поведении не отразилось, совершенно спокоен.

Кинолог, бывший со мной, сказал, что собаки этой линии разведения все достаточно эмоциональные, но выстроить их вполне реально. У него у самого была сука этой линии. Рекомендовал электроошейник, сказал, что на доберах очень хорошо работает для коррекции, в отличие от тех же чау.

Короче, не увидела я ужаса.

Кстати, живет он в доме.
Эфа

Сообщение Эфа »

И почему никаких комментов вдруг?
irin

Сообщение irin »

А какие тут комменты, спасибо большое Наде - все равно, что сама съездила и посмотрела, одним камнем на душе меньше. А все разборки - это проблемы их участников. Еще раз Наде, огромное спасибо. :thank you:
Дайна

Сообщение Дайна »

Надя, спасибо вам за хорошие новости :flower:
Алита

казик

Сообщение Алита »

Ольга звонила мне позавчера, я поняла,что Казика она отдаст,если ручки будут надежные.... :-[ Какие бы не были у Ольги понятия(мне тоже во многом непонятные),но доберманисты ее сами напугали тем,что вообще-то этого пса по правилам следовало давно усыпить...Она сама его боится( не верит она ему,а жаль),но при ней он жив...Закидайте меня помидорами,но я убеждена,что Казика можно успокоить только длительной любовью,терпением и любовью.Ольга не верит,что это возможно,потому что любви к Казику в ее рассказах я не почувствовала...Но она вложила в него столько сил,души,и в целом победила.Просто она убеждена,что Казика можно только ломать,и ей это удалось...Я не знаю,права ли она,но Казика жалко, Оля ему не поверит никогда,он всегда будет привязан даже в доме.Я такой жизни собачей не понимаю,может я не права.Она сделала для него,что умела,но вопрос остается открытым,она отдала бы его,если бы поверила,что новый хозяин с ним справится - бить не будет, не усыпит и т,д,...В общем,если по хорошему,то договориться можно. :(Только если снова предлагают электрошоковый ошейник,то я уже с Олей согласна - ну может ему уже хватит? }:) Такие подходы и специалисты ему уже не нужны. :cry: Он все понял - не дурак,вот теперь ему бы хозяина адекватного,без продолжения ломок...А если таковой не найдется - ну будет у Оли жить...На линии фронта.Но его уже хотя бы ломать больше не будут! :O
N
Nutch/CVS [Bot]

Забавно, я вчера с Ольгой виделась, на Казика совсем другие планы.

А насчет доверять... Я только что столкнулась с агрессией чау-чау и отгребла покусов по полной программе. Если такую же агрессию проявит доберман, то человек просто не жилец. Я бы не доверяла.

А любовь... Разная она любовь. Не дать убить, это больше, чем любовь.
Y
Yamila

Re: казик

Сообщение Yamila »

Алита писал(а):но доберманисты ее сами напугали тем,что вообще-то этого пса по правилам следовало давно усыпить...
Доберманисты таких советов не давали.
Последний раз редактировалось Yamila 25 июл 2008, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

По моим данным Оля СОВСЕМ не собирается его отдавать

хм....нашлись бы желающие на ЭТУ собаку....был бы разговор....другой разговор

лично мне вся эта рулетка до чертиков надоела....собака не фишка, которую можно сдавать на лево и направо...вот поэтому вариантов и нет....

мы можем флудить и пускать сопли пузырями еще сколь угодно долго, только вот пока нет ни одного конструктивного предложения, ни одного реального решения вопроса по собаке, ни одного желающего взять его.
Алита

Казик

Сообщение Алита »

Я говорила о впечатлении,которое сложилось у меня из разговора,вы ведь тоже выкладываете свои мнения?Я знала одного такого добермана, он сменил 6 хозяев,жрался страшно,а потом нашелся чел и сказал - я его даже наказывать не буду,пусть уже успокоится собака.Через полгода Дик подошел и положил ему голову на колени...Он прожил у чела потом еще 9 лет и послушнее собаки у нас на площадке не было.Возможно,вы не поняли меня.Я не говорила,что Ольга собирается его отдавать.Но если бы нашелся вот такой чел - отдала бы,я так поняла
N
Nutch/CVS [Bot]

Нет, я не выкладываю СВОЕ мнение или домыслы, я пишу только о том, что говорится прямым текстом.
Алита

Казик

Сообщение Алита »

Индигир,я понимаю,что это ринг,но Вы,похоже,нашли новый объект для препирательств.Извините,но мне это неинтересно.Засим прощаюсь и из темы ухожу.Напоследок...В жизни не бывает прямых текстов,слишком все было бы сладко... ;)
N
Nutch/CVS [Bot]

Я всего лишь написала о том, что видела собственными глазами и слышала собственными ушами, без телефонных помех. А уже Вы начали это "трактовать".

Если же сравнить количество наших с Вами сообщений в "ринговых" темах на обоих сайтах, то не Вам писать о "новых объектах для препирательств".

В жизни не бывает прямых текстов
У каждого свой жизненный опыт.
N
Nutch/CVS [Bot]

Прямым текстом. Почему нет инфы о вчерашнем инциденте с Казимиром?
Arriva

Сообщение Arriva »

Надя, напишите тогда Вы, что случилось?
Barselona

Сообщение Barselona »

У меня просьба, давайте Казимира пока не трогать, собака правда не фишка, ему сейчас очень очень плохо, но лучше, чем было и он в надежных руках. Волею судеб оказалась вчера в теме с ним. Поверьте, сейчас ему главное откормиться и подлечиться. Было бы идеально найти ему достойного хозяина пока он там находится, но долго находится не сможет просто потому что это очень дорого. Но это потом. Сейчас очень прошу, не ворошите, такое ощущение, что ему людские "драки" отзываются страданиями. Истезать более собаку не позволят.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»