Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найда. Печальное прошлое, скоро начнётся новое, счастливое будущее! В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
NZ

Сообщение NZ »

ток не пропадайте..никто..плиз..один в поле не воин.. :(
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

и ЛВ, Любовь Валериевна, так не честно, Вы обещали позвонить мне, если решите помочь малышке. Так как не дождалась Вашего ответа, помучалась и ..."готова" курировать.

Спасибо, если Вы готовы помочь и взять Найду, в клинике ее зовут так . " Манечка", тоже хорошо, главное, чтобы кроха отвечала :)

Завтра вечером буду в клинике.
tufelka

Сообщение tufelka »

Я приехала,почитала,ничего не поняла практически.Коляска у собаки есть,уже недели три как. Но ей на ней не очень удобно. В основное время она без неё.Спасибо всем кто помог в её покупке,особенно группе помгающей животным инвалидам из контакта :flower:

Собаке в клинике не плохо,но лучше дома всё равно ничего нет.Там ей очень скучно:сидит сутками одна в комнате.

Так что давайте решать к кому её повезём.Я так поняла у нас два предложения о домашней передержке.Девчёнки :flower:

По поводу кураторства: Даше,создавшей тему 12 лет,так что вопрос о кураторстве пока не для неё.Спасибо ей и так огромное ,что регулярно навещает всех бездомных в клинике.

Молодой человек,который и сбил эту собаку от неё не отказывется.Вроде как он был за куратора,но связи с ним никакой.Его девушка каждый день приносит Манечке кашу с мясом. Завтра заеду в клинику и узнаю поподробнее не самоустранился ли он.

Я через месяц переезжаю на пл.Мужества и поэтому навещать её смогу редко. Но нас ,желающих помочь,тут в темке много,так давайте распределим обязанности.Я тоже иду в сокураторы :-[ .По возможности буду помогать денежкой.

А собака ,действительно очень душевная,поэтому ей особенно хочется помочь.Она уже научилась радоваться знакомым людям. Изо всех сил старается показать свой восторг,что порой даже кажется,что вот вот вскочет на свои неходячие ножки....
Последний раз редактировалось tufelka 11 авг 2008, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Вот такие разные сведения :hmmm: . Давайте завтра созвонимся с Вами и [/b]иЛВ и встретимся в клинике.
tufelka

Сообщение tufelka »

Я сегодня не доехала.Завтра поеде около 2-х
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Все правильно, не ошиблась, посмотрела фото в гл. теме. Девочку в клинике зовут Найда, что не помешает называть ее Манечкой, если детка будет согласна :) . Ехала на Ветеранов 16 с уверенностью, что увижу полную безнадегу и, как и вчера, опять не смогу заснуть. Настраивалась не реветь... оказалось - не нужно ее жалеть. Помочь – да, а не жалеть. Эта чудо-девочка, пусть и покалеченная, безумно ласковая и доверчивая - очень сильная . Подбежала!!! на передних лапочках, головку на руки положила и слушала внимательно как рассказываю ей какая она умница. В глазах у детки "НАДЕЖДА", надежда и море ,просто море любви. Я даже испугалась, вдруг детка отдаст мне что-то от себя, что ей нужно, а она вот так раздает... , даже не зная меня толком..., просто потому что сердце у крохи огромное. Имя Найда мне тоже не нравится, не Найда она совсем. Манечка, Солнышко, Красотка, но не Найда

Сейчас эмоции, завтра утрамбую и сформулирую факты.

Есть кто-нибудь, кто живет рядом и сможет приходить помогать детке привыкнуть к коляске? Было-бы очень хорошо. Нужно гулять с малышкой, потому что коляска стоит в углу комнаты (сказали, что подогнана уже для девочки), а детка ее боится :-[ . Я приехала с консервами, да еще, как оказалось, и к ужину. Какие гулянья на "страшной" коляске да после еды... :hmmm: , даже не стала предлагать.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Вижу, что Любовь Валериевна (ЛВ), обижена, но не вижу причины. Не стану писать в личку, напишу здесь, может Вы прочитаете и поймете, что небыло мысли Вас обидеть, Ваше искреннее желание помочь девочке знаю, и Ваше отношение к животным так-же, потому как говорили с Вами. Возможно, это проблема не постоянного моего нахожнения в интернете и плохая связь "Скай-Линк"(где хочет, там и принимает ), поэтому не всегда можно меня найти :-[, Вы звонили, а я не знала, нет у меня фунции непрошедших звонков...
tufelka

Сообщение tufelka »

Люди SOS!!!

Была сейчас в клинике. У собаки обнаружена язва мочевого пузыря! Сказали это нельзя оперировать.Думали моча с кровью из-за течки.Оказалась язва. Что делать? Кто с таким сталкивался?

Внешний вид собы мне не понравился.Сдала позиции немного.... :(
Последний раз редактировалось tufelka 11 авг 2008, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Странные врачи, }:) записалывала по разговору "Воспалительный процесс в организме, возможно, уроцестит геморогический, сделали УЗИ-предположение на язвенный процесс в мочевом пузыре, который связан с трофическими нарушениями из-за застоя задних конечностей а трофические нарушения могут быть везде и на коже и на внутренних органах"

Желудок плохо работает, ну это понятно. Все от недвигающейся задней части тела.

Врач сказал, что оч. много сомнений в диагнозе и они будут смотреть далее, это было вчера около 20 часов вечера.

Как понять, лечат или честь клиники берегут. }:) }:) }:)

Так было-бы прекрасно: ВРАЧИ забыли о амбициях и вместе обсудили, как помочь
jessy

Сообщение jessy »

моча с кровью

хоть зарежте-это почки, я не врач, но уверена. это плохой признак.
tufelka

Сообщение tufelka »

Что можно сделать? Я посмотрела назначения.Помню там был Деринат,Канефрон,Циклоферон и ещё что то четвёртое.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

есть у вет. докторов благоприятые прогнозы, плевать на то, что не у всех. Основная проблема-не действует задняя часть тела, поэтому воспаления будут возникать, пока не будет восстановлена нормальная работа задней части тела у детки. Операции на мочевом пузыре зарубцовываются очень быстро...Только если не восстановить деятельность задней части тела, то возникать проблемы такого характера могут где угодно.
tufelka

Сообщение tufelka »

Сказали,что оперировать нельзя. Там шрам после операции не заживёт. :(
Последний раз редактировалось tufelka 11 авг 2008, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

где рентген можно взять. и надо биохимию с клиникой нынешнюю тоже...

срочно надо....
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Пишу в личку
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Оксана, смогла снимки снять ?
Валерия

Сообщение Валерия »

Мочу надо на анализ - свежую, чтобы не позднее 2-х часов после отбора анализировали. Кровь в моче бывает и при мочекаменной болезни, а камни могут быть в мочевом пузыре, а могут - в почках. Анализ мочи показывает при воспалительном процессе - каких клеток больше - мочевого пузыря или почечных - или переходных, т. е. можно определить локализацию.
jessy

Сообщение jessy »

Светлан. может попросить моу взять тогда?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Лена, пожалуйста, поскорее тел. Евы, надо срочно делать новую тему, просто мегасрочно!

[/quote]Светлан. может попросить моу взять тогда?

:hmmm:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Девочки, кто обещал помогать, посмотрите в личныж сообщениях, и лучше не пишите, а сразу звоните!, комп. сегодня увижу только к ночи, а срооочно нужно принимать решение
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

В клинике встретилась с Оксаной("Туфелька") . Там ее очень хорошо знают , поэтому выдают информацию не как мне. Оксана напишет сама.

Манечку в клинике, без сомнения, очень любят. Другой вопрос , способны они ее вылечить...? советы врачей им не нужны.

Странно тогда, почему операцию ей делал (как говорят в клинике) светило в операциях на позвоночнике в СПБ, врач,который делал операцию Кире.
jessy

Сообщение jessy »

Ни одна клиника не имеет возможности к выхаживанию подобных собак.

Странно тогда, почему операцию ей делал (как говорят в клинике) светило в операциях на позвоночнике в СПБ, врач,который делал операцию Кире.

Странно. Но легко выяснить.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Если легко, давайте выясним. Т.К. возникает непонятная ситуация, противоречат сами себе. Приезжал делать врач не из их клиники, но советы и помощь других врачей им не нужны.

ЛВ готова забрать девочку, но в клинике ее не отдают. }:)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

туфелька, напиши что тебе ответили в клинике, какие процедуры делают, какие лекарства вводят и дают.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Фантастика, просто вакуум, помогите !!!
tufelka

Сообщение tufelka »

Я тут,просто у меня почему то фотки не скачиваются :O То ли фотик тупит, то ли комп.

Найду-Маню оперировал Тиходеев- ведущий специалист по травмам позвоночников у людей.

Сейчас ей колют кучу лекарств,капельницы ставят.Вроде стала получше,уже лает на чужих собак.Вкуснящки лупит только так!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Оксана, напиши что колят и какие процедуры делают, это важно.
Последний раз редактировалось swetaДуся 08 авг 2008, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

Я тока не поняла ,что вводят через капельницу,а что в уколах.

ЭТАМЗИЛАТ

АМИНОКАПРОНОВАЯ КИСЛОТА

ЭНРОКСИЛ

ФУРОСЕМИД

ЭТАМУРИЛАТ

ПРЕДНИЗОЛОН

ЦИКЛОФЕРОН

ДЕРИНАТ

КАНЕФРОН

И я так поняла,что мочу приходится выдавливать,сама не писает :(

Процедур никаких не делают,т.к. физиотерапия невозможна из за того,что в позвоночнике пластина.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Буковок побольше не нашлось? Снимки анализов и рентгенов у тебя сохранились?
jessy

Сообщение jessy »

По врачу я спросила. Пока не знаю тот ли.

сама не писает

ПОЧКИ ПОТОМУ ЧТО, а никакая не язва желудка. При чем тут желудок?!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»