Стационар оплачен до 4-5 утра 18.08. Обязаны принять обратно.Musich писал(а):На Коллонтае вообще не рады этому котенку, боюсь, как бы нас не попросили оттуда, у них вообще-то инфекционого бокса нет, я вообще не знаю, как они согласились его оставить.
Потом опять всю ночь тут сидеть? Времени и так много потеряно. Я правильно понимаю, что вы хотите посмотреть доживет ли он до вечера? это достаточно долго. и возможно, чтобы дожить до этого самого вечера он потратить все свои силы. и их потом не останется, даже если дальше он действительно получит все необходимое.Musich писал(а):Плохо так говорить, конечно, но я склоняюсь к такому раскладу. Ждем вечера, а там по ходу событий решаем-переливать или нет. К тому времени и донор может найдется и деньги. А то не получилось бы так, что мы поторопимся, в долг начнем метаться по разным клиника, то туда, то обратно, а он не выдержит.
Готова, но это все надо сделать до 6 вечера. Муж уезжает в ночью смену и мне не с кем детей оставить!Galechka писал(а):Musich, вы готовы сопровождать (оплатить переливание) и не контактировать с котенком?
Надо искать человека, который сможет отнести его.
И кошку-донора.
Блин, ну я просто уже не знаю. чего делать с ним. Все врачи говорят, что шансов мало, я просто босюь его контовать лишний раз. Сейчас еще раз на Коллонтай позвоню, узнаю, как он там. А заразить своих я откровенно боюсь, Люба сказала, что даже для привитых кошек эта болезнь опасна, человек контактирующий с котенком не должен контактировать с другими животными.ols писал(а):Потом опять всю ночь тут сидеть? Времени и так много потеряно. Я правильно понимаю, что вы хотите посмотреть доживет ли он до вечера? это достаточно долго. и возможно, чтобы дожить до этого самого вечера он потратить все свои силы. и их потом не останется, даже если дальше он действительно получит все необходимое.Musich писал(а):Плохо так говорить, конечно, но я склоняюсь к такому раскладу. Ждем вечера, а там по ходу событий решаем-переливать или нет. К тому времени и донор может найдется и деньги. А то не получилось бы так, что мы поторопимся, в долг начнем метаться по разным клиника, то туда, то обратно, а он не выдержит.
Дорога ложка к обеду...
.УДМО 5 часов за компом, вместо реальной помощи
Я чего-то не вьехала, это вы уже в меня тухлыми помидорами бросать начали что ли?Марта писал(а):.УДМО 5 часов за компом, вместо реальной помощи
Оля! +10000000000000
Насколько я понимаю, имеется ввиду автор изначальной темы, у которой котенок в подъезде был.Марта писал(а):.УДМО 5 часов за компом, вместо реальной помощи
Оля! +10000000000000
и уменя такие мысли были! но я побоялась написать! хоть бы 100р дала на него! жмотинаMusich писал(а):Да, давайте подождем до завтра. Я в 7 вечра позвоню в службу №1 и отпишусь здесь, что и как. Я так считаю, что то, что котенок будет живой к этому времени уже хорошо, а если до утра доживет, то с новыми силами завтра ломимся в Ответ!
А насчет автора у меня вообще возник вопрос-а не ее ли это котенок был? Притащила, поиграла, увидела, что поносит и решила таким вот образом избавиться. Конечно это только мои догадки.
jane)) писал(а):у меня просто нет слов....интересно, автор хоть почитывает тему, или котенка отдала и благополучно слилась...?
малыш, держиьс...мы все за тебя переживаем... @@@@@