Наша красавица пусть поправляетсяTami писал(а):ну-ну. Не очень понимаю. Мне кажется, собаку должен называть куратор. Тем более Лене и так беспрерывно приходится придумывать имена...
Но вам решать![]()
Ираида писал(а):Здравствуйте!![]()
Итог моего похода в клинику:
1. Для меня: мокрые по уши брюки, туфли( меня накрыло в аккурат на Просвещения дождём)...![]()
, которые умудрились ещё и порваться...
всю дорогу!
2.Для псявы: оставлено в клинике на 11.08.09 года 9 200 рублей.![]()
Спасибо ОГРОМЕННОЕ КАТЕ-Legenda(её мужу!), которые вчера оставили в клинике на собу 1000 рублей!!![]()
О собаке:меня узнала, завиляла остатками хвоста, ласковая, умная девочка, с характером( порыкивает на персонал), совала мне морду и подставляла лоб и ухи, чтобы почесала!! Выглядит получше, вокруг глаз уже почти покраснений нет... Пока без клички, Лена -Джесси придумает, но у меня почему-то получилась Тайна или Пальма(похожа, особенно хвостом
)... Не знаю...
Сегодня всё определится, мы будем знать, может собаке нужен будет спецкорм(интестинальный и дерматологический), а посему: нам необходима денежка!!! Не бросайте нас, помогите, чем можете!
Л.В.- стихи-это что-то...![]()
Котовладелица- ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
Иришка, ты не звонила ?Юша писал(а):С меня 1000. Звоните...
ИРИШКИНИраида писал(а):Здравствуйте!Итог моего похода в клинику:
1. Для меня: мокрые по уши брюки, туфли( меня накрыло в аккурат на Просвещения дождём)...![]()
Танечка!Юша писал(а):Девушки, моя денежка (1000) ждет.![]()
Если в клинику - смогу дойти только в четверг (и то не знаю где она, буду искать). А если кто может, заберите её у меня:
8.45, 13.10-13.30, 17.45-17.50 - м.Пл.Мужества. Или кто-нибудь, забегите ко мне на работу (2-й Муринский пр.)
Ага... И я тоже её, всеми фимбрами своей души!!!Л.В. писал(а):ИРИШКИНИраида писал(а):Здравствуйте!Итог моего похода в клинику:
![]()
Кажись ты теперь особа "особо приближенная"![]()
Нашей королевишне хочется, чтоб вы были на равных...
Ей до тебя пока не дотянуться, и высшие силы погают ей довести тебя до её состояния....![]()
НУ, ПОЛЮБИЛА ОНА ТЕБЯ...
у нее еще окрас такой необычный, и шерстка, как мне кажется должна быть густая и красивая
Катечка!Legenda писал(а):у нее еще окрас такой необычный, и шерстка, как мне кажется должна быть густая и красивая
Л.В. писал(а):Иришка, ты не звонила ?Юша писал(а):С меня 1000. Звоните...
Танечка!Юша писал(а):Л.В. писал(а):Иришка, ты не звонила ?Юша писал(а):С меня 1000. Звоните...
Не-е, мне никто не звонил. Но, вроде, решили, что я завтра или в пятницу (извиняюсь, могут планы завтра немного измениться)., обязательно привезу! Обещаю!
СПАСИБО!!! ВАМ -РЕСПЕКТ И ВСЮ НАШУ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ!!!!Lyudmila писал(а):УРА!!!!Заработало!!
Браво КИРА!